Дениска Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Огорчение немного присутствует.... но щенку я плохо не сделаю, не так воспитана.... и на мамашу съездим посмотреть!!!Хотите, я Вас поддержу?У меня 16,5 лет прожила метис спаниеля - лучшей собаки и в плане воспитания и ума - придумать невозможно! Хотя тоже, приобретая ее, я мечтала о породистой английской кокерше...
Натали Чак и Кэш Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Огорчение немного присутствует.... но щенку я плохо не сделаю, не так воспитана.... и на мамашу съездим посмотреть!!!Вы молодец, ребёнок ни в чем не виноват, он очень славный карапуз. А вот маму Вам скорей всего не покажут -или соврут, что умерла, или предъявят другую суку...Это прохиндеи ещё те! А по всем вопросам кормления, ухода и воспитания тут Вам всегда помогут наши уважаемые эксперты.
Hieme Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вот подумла и решила написать историю одну про то,как знакомая собаку выбирала)Может кто выбирая собаку,наткнется и задумается)Захотела знакомая собаку. И нравились ей и овчарки и лабрадоры, и еще несколько крупных пород. Но денег на покупку небыло. Мучилась она с выбором мучилась,объявлений перекопала море. Были в них и "лабрадоры" по 2тыщи без родословной (ага,видела,бедная худющая,облезлая мама-лабрадор дадли и щенки к ней присосались..а щенкам уже месяца по 2 и они такие же худющие..) и откровенно дворняжки под видом лабрадоров...в общем хорошо,что я на связи была,да и своя голова у нее на плечах не пустая) И она,все взвесив и поняв,что в рассрочку она брать не хочет собаку,а денег на нормальную собрать сейчас не сможет, решила взять честно дворняжку. Взяла за теже 500рублей смесь спаниеля и пуделя, и радостно с этой собакой живет. Девочка растет красивущая и необычная, что по характер будет - лотерея, как и внешний вид в общем то) Но по- крайней мере она не может разочароватся,что не вырастет спаниель или пудель,под видом которых могли бы щенят продавать. Так вот,к чему история...Захотели собаку и взяли подешевле - так не живите с надеждой до победного конца,что вырастет чистопородный лабрадор или еще кто. Нет родословной - любите того,кто растет, вне зависимости от внешности. Вообще советую всем, хотите настоящего лабра - идите в клуб и там спрашивайте ,какие пометы есть в городе, ищите питомники,идите на выставки и смотрите смотрите и смотрите. Нет денег или жалко денег? Не занимайтесь самообманом и поощрением разведенцев, то что вы купите ,скорее всего будет не лабрадором,либо лабрадором,но...с проблемами по здоровьью или психике,или и тем и другим. Возможно я конечно где то утрирую. Но лабрадоры популярны, если не нужна шоу-собака, значит найти относительно недорогую собаку,с лабро-характером вполне реально. У нас в Сибири за 10 тысяч можно купить лабрадора, еще и повыбирать можно. Я в мае этого года лично столкнулась с тем,что денег на покупку собаки нет,а жить не могу без животины и честно ехала брать себе дворнягу. Но так сложилось, что в поисках нашли Нолю и деньги сразу нашли, ведь лабрадоры такие добрые и ласковые З.Ы. дада,люблю я много букав в пустую начирикать)Ах д,Любите своих собак не за породу, они ж вас тоже в общем то не за породу любят ))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Ноля
lizka_pro Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот подумла и решила написать историю одну про то,как знакомая собаку выбирала)Может кто выбирая собаку,наткнется и задумается)Захотела знакомая собаку. И нравились ей и овчарки и лабрадоры, и еще несколько крупных пород. Но денег на покупку небыло. Мучилась она с выбором мучилась,объявлений перекопала море. Были в них и "лабрадоры" по 2тыщи без родословной (ага,видела,бедная худющая,облезлая мама-лабрадор дадли и щенки к ней присосались..а щенкам уже месяца по 2 и они такие же худющие..) и откровенно дворняжки под видом лабрадоров...в общем хорошо,что я на связи была,да и своя голова у нее на плечах не пустая) И она,все взвесив и поняв,что в рассрочку она брать не хочет собаку,а денег на нормальную собрать сейчас не сможет, решила взять честно дворняжку. Взяла за теже 500рублей смесь спаниеля и пуделя, и радостно с этой собакой живет. Девочка растет красивущая и необычная, что по характер будет - лотерея, как и внешний вид в общем то) Но по- крайней мере она не может разочароватся,что не вырастет спаниель или пудель,под видом которых могли бы щенят продавать. Так вот,к чему история...Захотели собаку и взяли подешевле - так не живите с надеждой до победного конца,что вырастет чистопородный лабрадор или еще кто. Нет родословной - любите того,кто растет, вне зависимости от внешности. Вообще советую всем, хотите настоящего лабра - идите в клуб и там спрашивайте ,какие пометы есть в городе, ищите питомники,идите на выставки и смотрите смотрите и смотрите. Нет денег или жалко денег? Не занимайтесь самообманом и поощрением разведенцев, то что вы купите ,скорее всего будет не лабрадором,либо лабрадором,но...с проблемами по здоровьью или психике,или и тем и другим. Возможно я конечно где то утрирую. Но лабрадоры популярны, если не нужна шоу-собака, значит найти относительно недорогую собаку,с лабро-характером вполне реально. У нас в Сибири за 10 тысяч можно купить лабрадора, еще и повыбирать можно. Я в мае этого года лично столкнулась с тем,что денег на покупку собаки нет,а жить не могу без животины и честно ехала брать себе дворнягу. Но так сложилось, что в поисках нашли Нолю и деньги сразу нашли, ведь лабрадоры такие добрые и ласковые З.Ы. дада,люблю я много букав в пустую начирикать)Ах д,Любите своих собак не за породу, они ж вас тоже в общем то не за породу любят )))Спасибо большое за поддержку!! У меня было желание и возможность и больше денег потратить... но к этой заводчице мы поехали в первую очередь, близко было, хоть я рассматривала и другие варианты. Просто когда увидели Спайка не смогли удержаться... Но ведь есть и исключения. Я здесь на форуме читала, что также взяли щенка у недобросовестной(к тому же еще и пьяной!!) завлдчицы щенка, которые содержались в ужастных условиях, и вырос таки прехорошенький лабродорчик!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я здесь на форуме читала, что также взяли щенка у недобросовестной(к тому же еще и пьяной!!) завлдчицы щенка, которые содержались в ужастных условиях, и вырос таки прехорошенький лабродорчик!!!Ну у Вас не тот случай, я понимаю, что страсть как хочется, что бы вырос лабр, но он им не вырастет не внешне , не по характеру вероятно. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Натали и Чак
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо большое за поддержку!! У меня было желание и возможность и больше денег потратить... но к этой заводчице мы поехали в первую очередь, близко было, хоть я рассматривала и другие варианты. Просто когда увидели Спайка не смогли удержаться... Но ведь есть и исключения. Я здесь на форуме читала, что также взяли щенка у недобросовестной(к тому же еще и пьяной!!) завлдчицы щенка, которые содержались в ужастных условиях, и вырос таки прехорошенький лабродорчик!!!Такие истории могут встречаться...Но они, к сожалению, не про Вас...
Selar Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Она вообще не называла сумму, сказала чисто символически... Я дала не очень много(что-то около 500 рос. руб., если я правильно перевела)... Да и где ей взять 8 щенков-дворняжек, когда во дворе палевый замечательный кабель. И сейчас мы с ней связь поддерживаем, даёт советы чем кормить, чем прививать. Говорит, что сучка ни куда "налево" не убегала, была только с ее кобелём.Однажды, в далеком северном городе познакомилась с "лабрадором" Собачка черная, оброслослая как голден, но по структуре шерсть как у лабра, ниже стандартного лабрадора, на коротких ногах растянутого формата. (До сих пор жалею, что не сфотала Красивая собака )Стала выяснять, от кого такое чудо :) Оказалось, что папа и мама оба палевые (от двух палевых собак черный щенок не родится), живут за высоким забором и "сбоку" вообще никто появиться не мог
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 мда... но все же очень жаль...Любите и воздасться. Неважно, в каком теле золотое собачье сердце.
Викуля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 мда... но все же очень жаль... Это явно не лабрадор, видно сразу по внешнему виду, хоть он и очень маленький! Я дам вам совет, если можно. Не обманывайте себя, если вы не можете смириться с тем, что у вас вырастет НЕ лабрадор, то лучше его переустроить, пока не поздно, чтобы, не дай бог, потом не пришлось, когда он вас полюбит. А если вам нужна именно эта собака, то растите ее, занимайтесь с ней и не думайте о ее породе.
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Это явно не лабрадор, видно сразу по внешнему виду, хоть он и очень маленький! Я дам вам совет, если можно. Не обманывайте себя, если вы не можете смириться с тем, что у вас вырастет НЕ лабрадор, то лучше его переустроить, пока не поздно, чтобы, не дай бог, потом не пришлось, когда он вас полюбит. А если вам нужна именно эта собака, то растите ее, занимайтесь с ней и не думайте о ее породе.К сожалению, человек ушел на другой форум, где ему посоветовали купить метрику щенку и тогда вырастет 100%-ый лабрадор. А здесь заводчики просто набивают цену своим щенкам, хотя вот в других местах хорошего породистого щенка можно купить за "символическую" плату :)
Викуля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) К сожалению, человек ушел на другой форум, где ему посоветовали купить метрику щенку и тогда вырастет 100%-ый лабрадор. А здесь заводчики просто набивают цену своим щенкам, хотя вот в других местах хорошего породистого щенка можно купить за "символическую" плату :)Бред... Ну его дело, на своих ошибках учатся, к сожалению. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Викуля
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 К сожалению, человек ушел на другой форум, где ему посоветовали купить метрику щенку и тогда вырастет 100%-ый лабрадор. А здесь заводчики просто набивают цену своим щенкам, хотя вот в других местах хорошего породистого щенка можно купить за "символическую" плату :)
Hieme Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А что,не знали,нынче оно так,покупаешь дворняжке бумажку и она сразу превращается в лабрадора XDз.ы. даже любопытно,что ж это за форум на котором такое посоветовали Оо
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 з.ы. даже любопытно,что ж это за форум на котором такое посоветовали ОоПлюсуюсь.Ирина, не томите - где такие советы раздают? Что за чудесатые чудеса?
ВишЭри Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Насколько я помню, ссылка на тот форум отсюда не вставится...Л... клуб который.
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Плюсуюсь.Ирина, не томите - где такие советы раздают? Что за чудесатые чудеса? Не думаю, что Вы найдете там что-то интересное для себя, на том форуме обиженных здесь :) Там практически все забаненные с этого форума тусуются, ну и раздают подобные советы... видимо в отместку всем породникам
НЕПЕРИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 К сожалению, человек ушел на другой форум, где ему посоветовали купить метрику щенку и тогда вырастет 100%-ый лабрадор. А здесь заводчики просто набивают цену своим щенкам, хотя вот в других местах хорошего породистого щенка можно купить за "символическую" плату :) А нет смайлика с флагом в руках?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте всем)) Мы новенькие, целый день вас читаем, знакомимся. Начитавшись этой темы теперь уже и не знаю как представляться... то ли хозяйка золотистого ретрирева, то ли нет)) Но в любом случае хозяйка очень любимой, очаровательной, толстопузой палевой девчушечки))Я-Лена, а она-Лялька))
Тони и Оля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не думаю, что Вы найдете там что-то интересное для себя, на том форуме обиженных здесь :) Там практически все забаненные с этого форума тусуются, ну и раздают подобные советы... видимо в отместку всем породникам О боже, вот люди дают
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте всем)) Мы новенькие, целый день вас читаем, знакомимся. Начитавшись этой темы теперь уже и не знаю как представляться... то ли хозяйка золотистого ретрирева, то ли нет)) Но в любом случае хозяйка очень любимой, очаровательной, толстопузой палевой девчушечки))Я-Лена, а она-Лялька))Здравствуйте. Очень приятно познакомиться. Открывайте свою темку в разделе "давайте знакомиться" и рассказывайте про себя и свою малышку, показывайте фотографии. На форуме у многих не только ретриверы, но и другие породы собак и беспородные собаки.
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А нет смайлика с флагом в руках? Есть.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте. Очень приятно познакомиться. Открывайте свою темку в разделе "давайте знакомиться" и рассказывайте про себя и свою малышку, показывайте фотографии. На форуме у многих не только ретриверы, но и другие породы собак и беспородные собаки.Ок)) Спс за "наводку"))
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не думаю, что Вы найдете там что-то интересное для себя, на том форуме обиженных здесь :) Там практически все забаненные с этого форума тусуются, ну и раздают подобные советы... видимо в отместку всем породникам Во блин В принципе, и фик бы с ним... но вотне появилась бы потом очередная темка в Потеряшках... Я абсолютно не понимаю - если собачка "для себя" (уже сто мульёнов раз говорилось, что у остальных, вино, для соседей!) и "друзья не продаются" - ну для чего тогда в кровь биться, доказывая, что псяка определённой породы???? Анна сказала чудные слова - неважно, в каком теле золотое собачье сердце!!! Блин блинский... Сходить на интерес на тот форум, что ли... поужасаться... :)Здравствуйте всем)) Мы новенькие, целый день вас читаем, знакомимся. Начитавшись этой темы теперь уже и не знаю как представляться... то ли хозяйка золотистого ретрирева, то ли нет)) Но в любом случае хозяйка очень любимой, очаровательной, толстопузой палевой девчушечки))Я-Лена, а она-Лялька))Здрасте, здрасте, славные малыши-новички!!! Малышня - это так чудесно!!! Не бойтесь, никто никого здесь не уничтожает за породистость, главное - чтобы собака была любима! Делайте свою темку, и показывайте побольше фоток славной малышовой мордашенции!!
НЕПЕРИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Есть. ..."-Все в сад!-Вы там будете петь?-Нет,вы там будете слушать!"(Джером К.Джером)
Рекомендуемые сообщения