Джилл & Со Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ташенька, поздравляем тебя с 8-й косточкой!!! РАсти здоровенькой! Не забывай радовать нас, своими рассказами!
Эля&Таша Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо за поздравления!!!!это где мы гуляем:это наша кАмПания:а это я бегаю(или летаю???) за Элькиным младшим братишкой Бадюнейэто меня Бакс спать зАвёт:"Барьер!" Кому прыгать-то Вот по-домашнему отдыхаемТакая я была маленькая куколка! И чё я так быстро расту
Эля&Таша Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Мама! А теперь вот уже только так:Уставшее стадо плетётся с прогулки.....улетелОООО из кадра...С раннего детства люблю спать в "простенке" - между стеной и кроватью. Уже давно не помещаюсь, кровать от стены отодвигают(мне ж надо кАпытЦа куда-то вытягивать!)так вот, если дверь в спальню открывать "пинком", то эта самая дверь прижимается к кровати, а Я в любимый угол не попадаю! Дальше тест на интеллект! Носиком отодвинуть дверь - в "плечах" застреваю НЕДОЖДЁТЕСЬ! Я по кровати перелажу!
Линда777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Послушайте! Ну посмотришь Ташу, Элю и компанию и позитив на весь день! Спасибищщщееее!
Эля&Таша Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Послушайте! Ну посмотришь Ташу, Элю и компанию и позитив на весь день! Спасибищщщееее! Спасибо! Жизнь моя сплошной позитив - это точно!!!! К сожалению очень многое остаётся за кадром. Например, когда я зеваю сидя на кухне, обеденный стол мне всё время в рот попадает . А ещё из-за этой..студентки, мы с Элей теперь гулять ходим в 6:30 УТРА!!! Разве мой детский организм такое может вытерпеть? Вот на днях гулять позвали утром. Я вроде встала, вроде пошла... по дороге запнулась об Бакса (он меня из-за кресла "ловил"), упала...уснула.... вот прям как шла ...так и уснула! А спать я хочу как Элька на спине! Но в силу моих анатомических особенностей, на спине спит только моя задняя часть. Приходится либо прислоняться к стене, либо заворачивать голову "под крыло" что бы не терять равновесие.
Эля&Таша Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Мама! Главное не забудь, если будешь писать инструкцию для флэто-водов-новичков, указать пункт: ЛУЧШЕ ПЕРЕСПАТЬ, ЧЕМ НЕ ДОЕСТЬ
ofelia Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ТАША, извени но чуточку с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ, С 8 КОСТОЧКОЙ!!!
Эля&Таша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Tonja - поздравляем Вас с питомником! Маааама! Меня Элька выгуливает:а я сама хочу выгуливаться! Я же уже большаЯ:Декабрь в этом году тёплый, несколько раз было до -25, у Эльки больше опыта по снегу бегать.Вот мы "парим"а вот "упсс" и уже по-коленоЭля, да фиг с ним - какой там уже год, в кадр смАтри!Не пААААЙЙду дАмой! Там ещё мышки в снегу есть! Это ващЕЕЕ ни я новый поводок пилила - это его Бакс сАжрал!
Эля&Таша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Воскресенье! Ну хоть сЁдня дайте пАспАть!Я котёнокодеяло на себя натянуть не удалось, ладно буду спать такМама, а с этим явлением стоит бороться? Вот так я использую свою телескопическую шею(нам тут с Элькой говорят - нельзя спать как лягушки, а то ноги кривые будут, ну типа у девушек ножки должны быть стройненькие)Эля, я тебя люблю!!!!Бакс впал в зимнюю спячкутребует сырую картошку
all1611 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ой, Спасибо!!!!Каждый раз читаю, смотрю, смеюсь!!!!!Сплошной позитив!!!!!
Эля&Таша Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Мееееестные развлечения:ладно, раз лыжников погонять не дали, пойду мышек погоняю:ЧУЖОЙ ИДЁТ!!! Эля, заходи слева, я справа!Эму сейчас рассказать куда я его носки дела, или завтра сам догадается!?а сказку на ночь?
Эля&Таша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Мама! А что такое Новый Год? А с чем его едят? Судя по количеству закупаемых продуктов - ЕГО ЕДЯТ!и Чё МЕНЯ Сибирью пугали? Сёдня с утра было -1 и метель, а сейчас ноль и снег хлопьями.а я тут к зиме готовлюсь, шубки меряю Дома у нас цветёт не раждественская пуансетия, а южная бугенвилияМамочка! Ты знаешь, у каждого есть всякие дурацкие привычки. Не, не от отсутствия воспитания! Просто дурацкие привычки, и всё! Вот Эля например, истерит когда старшая хозяйка без неё по делам уезжает, Эля видите ли "выросла" в машине, а теперь её меня заставляют няньчить! Мои дурацкие привычки: ОБОЖАЮ ВАЛЯТЬСЯ НА КУХНЕ когда там кто нибудь, чего нибудь делает! Вдруг в клювик чё-нить упадёттеперь мне разрешили спать на диване кухонном, пАтАму что я своими капЫтками занимаю всё свободное пространство! Вот так я отвоёвываю себе территорию! Теперь под утро стала приходить спать на хозяйскую кровать, пока прокатывает Дурацкие привычки бакса - это ваще отдельная песня! Одно слово - воспитывали КАЛАБАКИ! Вот, например сушит посудомойку по утрам. (а однажды его специально закрыли в стиральной машине, думали он перестанет туда спать лазить - не угадали!)ещё он любит вытаскивать из стаканов коктейльные трубочки... вчерась вытащил...себе на голову налил...молочно/шоколадный+амаретто. Мы с Элькой ржали! Сначала мы его облизалиииии, потом его мордой эту бурду промакивали с пола, а уж потом под краном мыли! КАК ПРИЯТНО! ХОТЬ РАЗ МНЕ "ЗА КОМПАНИЮ" С НИМ НЕ ПРИЛЕТЕЛО ГАЗЕТОЙ!
Линда777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие снежные просторы! За счастье поноситься там тебе с Элькой! Свинья в апельсинах - это не про тебя. Таша в мандаринах - супер! И шубки к лицу! Фотока про "рассказать про носки" - умора! Такая ты милая, и семья твоя замечательная, рада за тебя очень, приятно у Вас!
Эля&Таша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие снежные просторы! За счастье поноситься там тебе с Элькой! Свинья в апельсинах - это не про тебя. Таша в мандаринах - супер! И шубки к лицу! Фотока про "рассказать про носки" - умора! Такая ты милая, и семья твоя замечательная, рада за тебя очень, приятно у Вас!ну парочке мандаринов я хвостики поодгрызала! А хозяин(это его носками мы с Элей играем) меня зовёт Графиней, а Элю - Барыней!
Norton-Sun Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да... В шубке сестренка такой взгляд сделала! Прям модель. Наоми Кембел отдыхает. Ната Ли супер! А мне вчера хозяин маникюр делал. бегал за мной час наверно. :) все же в ванной я попался, теперь вот нету у меня моих замечательных цокающих коготков! Ташулька и Элька, всех вас с наступающим! В след году услышимся, когда хозяева вернутся с крымских гор. Обещали на след год взять с собой. Уж не знаю, как дождаться этот след год :).
Эля&Таша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Да... В шубке сестренка такой взгляд сделала! Прям модель. Наоми Кембел отдыхает. Ната Ли супер! А мне вчера хозяин маникюр делал. бегал за мной час наверно. :) все же в ванной я попался, теперь вот нету у меня моих замечательных цокающих коготков! Ташулька и Элька, всех вас с наступающим! В след году услышимся, когда хозяева вернутся с крымских гор. Обещали на след год взять с собой. Уж не знаю, как дождаться этот след год :). а я уже почти наслаждаюсь маникюром! Жаль что тебя в Крым не берут, вот наплавался бы!!С Наступающим тебя и твоих хозяев! Всех благ! Целую носик!
Эля&Таша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Мамочка и Папочка, сестрёнки и братишки, мама Наташа, крёстная Лариса!Форумчане и форумчанки! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ. ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!Мама! А я символ 2012 года! Я черный дракон! если догонят - то сфотают
Эля&Таша Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро, Мамочка!С наступившим тебя годом Дракона!Первый день нового года начался, мягко говоря, странно. Ранним утром (11:32) 1 января я проснулась (разбудила хозяйку)и пошла гулять (хозяйку). Выходим, значит, мы с Элькой на улицу и офигеваем.... Светло! Дело в том, что учеба в высшем учебном начинается, когда ЕЩЁ темно, и заканчивается, когда УЖЕ темно. Но это ещё не все. Я с удивлением обнаружила, что на улице почти никого не было. Нам попалось только несколько человек, которые выгуливали ПОВОДКИ... Скучно, однако. Так что, пока вот так. Будем следить за дальнейшим развитием событий. Мам, я взрослая, рядом на тарелке лежит кусок жаренного мяса. Меня интересует только шампанское
Эля&Таша Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Какая снегурочка?! Какие Алени!! Я еще до сих пор трезвый!!! Где мой АДВОКАТ?!!Идите сами на свой север со своим дедушкой! Я МЕСТНЫЙ!!!
Эля&Таша Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 а что оставалось делать? Выходишь в коридор, а там....ну начинаешь перешагивать, больше двух шагов всё- равно не сделаешь..правда я потом тоже решила не выделяться бывают же желтые флэты, и я могу побыть чёрным голденом
Эля&Таша Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Да не Снегурочка я! Я СнежинкО!и ещё кучка снежинкоВНу чё догоним и перегоним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.