Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, прочитала Вашу тему, уверена, теперь все будет хорошо с щенулей, ттт.

Вы не просто Человек, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Были бы все люди такими хорошими!

Пусть Ваш милый щенуся поскорее поправляется! Не болейте больше!!! :ok:

Как Вам и писали, рисом кормите потихонечку, любым хорошим нежным детским питанием, поправится-можно будет что то серьезнее добавлять...корм-неплохой вариант, но, наверное, не сейчас.

У подруги этой весной тоже щенок болел, ой наплакались...ттт, выкарабкался...страшная болезнь...

Я считаю, что человек, у которого вы купили щенка, должен отдать вам все деньги за его лечение. Инкубационный период энтерита - минимум 4 дня. А по Вашему рассказу Вы его купили уже больного.

Я уверена, что щенок заразился еще у заводчиков. Вы вообще как на них вышли? По объявлению?

У родни кокеры живут..на фото, на моей взгляд, не кокер, больше похоже на метиса, носик и лобик не такие... или это на фото так кажется.

Очень милый щенок, хоть и шкелетик.. :)

Опубликовано

Юля, вы огромный молодец1 Лунтику наш привет!

А по поводу кормления, то присоединяюсь к совету кормить лечебным восстанавливающим кормом, и у Эканубы (сенсибл) и у Хиллса (i/d) есть вариант консервов. Ну или же сухой корм можно размачивать в кашку. Моя спаниелька после жуткого химического отравления очень быстро восстановилась именно на лечебном корме.

Опубликовано

Юля, прочитала Вашу тему, уверена, теперь все будет хорошо с щенулей, ттт.

Вы не просто Человек, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Были бы все люди такими хорошими!

Пусть Ваш милый щенуся поскорее поправляется! Не болейте больше!!! :ok:

Как Вам и писали, рисом кормите потихонечку, любым хорошим нежным детским питанием, поправится-можно будет что то серьезнее добавлять...корм-неплохой вариант, но, наверное, не сейчас.

У подруги этой весной тоже щенок болел, ой наплакались...ттт, выкарабкался...страшная болезнь...

Я считаю, что человек, у которого вы купили щенка, должен отдать вам все деньги за его лечение. Инкубационный период энтерита - минимум 4 дня. А по Вашему рассказу Вы его купили уже больного.

Я уверена, что щенок заразился еще у заводчиков. Вы вообще как на них вышли? По объявлению?

У родни кокеры живут..на фото, на моей взгляд, не кокер, больше похоже на метиса, носик и лобик не такие... или это на фото так кажется.

Очень милый щенок, хоть и шкелетик.. :)

Спасибо огромное, за добрые слова) Да, покупали по объявлению. Коккер он - 100%, просто худющий и стриженный. Родителей обоих видели своими глазами - нормальные коккера, папа даже чемпионичтый какой-то. Документов нет, потому что вязка случайная получилась, хозяин не уследил - у него оба родителя живут. Я тоже уверена, что он у заводчика подцепил - на следующий день заболел. Он доказывает, что собаки привиты и заражение исключено. Доказывать ему что-либо я не хочу - и так сил и времени потрачено огромное количество, тем более, что доков на щена нет и претензии предъявить я не могу.

Но ничего - главное, песу вытащить. А так, на будущее это нам урок - брать надо у проверенных заводчиков, а не у дяди.

Опубликовано

Интестинал! Точно! вооот :)

Точно, я тоже это слово переврала, давно уже дело было....

Опубликовано

Милый Лунтяша! Восстанавливайся, маленький боец!

Вот видите, Юля - ВСЁ ХОРОШО!!! Как мы все Вам и говорили! Вы умница и большой молодец!

Респектище! :respect:

а можно переводить на корм в этот период?

На лечебный корм перевод происходит одномоментно! Т.е. не надо 5 дней добавлять понемногу, можно сразу, но давать маленькими порциями почаще!

Опубликовано

Ой, девочки, как же я устала :sorry: Лунтяха загрустил чего-то, опять срыгнул обед - немного,но обидно, блин... Какает жидко - уже 2 раза за сегодня водичка была... Очень переживаю за своего масю. Понимаю, что самое страшное позади, но впереди, по-моему, самое сложное - восстановить песу.

Опубликовано

Юлия, не хочу вас расстраивать - но да, восстановление - это самое сложное и... долгое. Посоветуйтесь с Вашим врачом, в процессе восстановления важны хорошие поддерживающие препараты. Мне очень нравится Про-Колин и Элвестин - они не только убирают симптоматику расстройств, но и восстанавливают микрофлору кишечника, хорошо действуют на весь ЖКТ. Более того, оба препарата показаны совсем маленьким подсосным щенкам, а это значит, что в вашем случае - они могут подойти. Но посоветуйтесь с врачом! По моему опыту - они оба - просто супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...