Kaisla Siili Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 моя мама зовет Мисти ламбардор. :dntknw:Бабушка зовет Рена бройлер-колли. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Бабушка зовет Рена бройлер-колли. :lol2:у меня все лабры - собаки-табака)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Проходим мимо лавочки,на которой расположилась веселая компания. Одна милая дама после "Ой!","Ах!" и ути-пути спрашивает:-А он ночью храпит?(Имелся в виду мопсик)-Храпит.-Громко?-Изрядно.-Аааааааааааааа! Какая прелесть! Мне нужен такой!
Шаверма Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Marina-Patrik, везёт Вам на забавных людей! :thumbup:
MusicSoul Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У нас тут уже просто классика жанра:остановились на улице стоим, останавливается такси выходит мужик и спрашивает- Это собака Путина?Стою молчу.Он опять - Ну как у Путина?Я говорю:- Нет, это Моя собака- Ну понятно, но это собака Путина,у Путина такая же- Да у Путина тоже лабрадор, но это собака Моя- А как порода называется?- Лабрадор - ретривер.Но думаю для него это навсегда "Собака Путина"))Ну как объяснить людям, что Путин не одолжил и не подарил мне свою собаку?) Изменено 3 июня, 2014 пользователем MusicSoul
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 MusicSoul, никак, просто смиритесь))) Хотя я думала, что такие вопросы уже ушли в прошлое. но видимо, раз Путин снова на пике популярности - то и Конни автоматом все вспомнили тут же)))
DaneSoul Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну как объяснить людям, что Путин не одолжил и не подарил мне свою собаку?)Надо говорить: "ДА, она самая! А вот там чуть по отдаль отряд спецназа, и снайперы на крышах, сторожат нас пока я ее выгуливаю!" :dribble:
MusicSoul Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Надо говорить: "ДА, она самая! А вот там чуть по отдаль отряд спецназа, и снайперы на крышах, сторожат нас пока я ее выгуливаю!" :dribble:ахаааах точно, и еще добавить, что в случае косого взгляда дана команда на убой)))) :thumbup: Изменено 3 июня, 2014 пользователем MusicSoul
oksanalob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 у нас тоже как то спрашивали " про собаку Путина", только формулировка была что то типа, что мы у Путина ее купили. Муж до сих пор ржет, что "Путин наш заводчик")))
Ксюша и Лайт Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 только после появления у нас лабра, мы узнали, что у Путина вообще есть собака и что собака - лабрадор.
CanisLupusVita Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У Путина три собаки Хотя, я не уверена, что Кони жива. ей должно быть15 лет.
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Если верить википедии - то вроде как еще да. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2
Zig&Angel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Проходим мимо лавочки,на которой расположилась веселая компания. Одна милая дама после "Ой!","Ах!" и ути-пути спрашивает:-А он ночью храпит?(Имелся в виду мопсик)-Храпит.-Громко?-Изрядно.-Аааааааааааааа! Какая прелесть! Мне нужен такой! У знакомой нежно обожающий ее кобель, этакий брутальный шоколадный мачо, мускулистый и красивый, хозяйку опекает и держит в поле зрения. Если кто-то приближается, не внушающий доверия, Роник вклинивается между - защищает. Красивое сочетание - хрупкая романтичная девушка и преданный пес - комок мускулов. Она смеялась - цитировала подругу: "Мне нужен такой мужик, как у тебя собака." :lol2: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zig&Angel
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 идем с Мисти с прогулки, навстречу четверо молодых людей, чуть пьяннькие. один - ути, какая мася! другой - какая мася? это лабрадор! другой - ага, ретривер!
Люся и Эдвард Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне вчера на прогулке кто-то сказал , что у Медведева голден. Никогда об этом не слышала.А нашего Эдварда тоже уже неоднократно и в мужья и в кавалеры приглашали, так как он всех ну очень любит, и при этом необычайно приветлив, чего нельзя сказать о нашем лучшем друге, черном лабре Ричарде. Он достаточно флегматичен, подает признаки привтствия на большом расстоянии. Подходит после приглашения, особого, за вкусняшкой.
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Мне вчера на прогулке кто-то сказал , что у Медведева голден. Никогда об этом не слышала.А нашего Эдварда тоже уже неоднократно и в мужья и в кавалеры приглашали, так как он всех ну очень любит, и при этом необычайно приветлив, чего нельзя сказать о нашем лучшем друге, черном лабре Ричарде. Он достаточно флегматичен, подает признаки привтствия на большом расстоянии. Подходит после приглашения, особого, за вкусняшкой.У Медведева голден и 2 английских сеттера. Голден как то даже засветился на "Евразии 2009"(выставка собак). Впрочем старожилы и профи от собачьего мира. наверное, лучше расскажут, если захотят...))Вот, было тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23586 Изменено 7 июня, 2014 пользователем *vikka*
Люся и Эдвард Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У Медведева голден и 2 английских сеттера. Голден как то даже засветился на "России"(выставка собак). Впрочем старожилы и профи от собачьего мира. наверное, лучше расскажут, если захотят...))Спасибо.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 У меня две девочки. Самый распространенный вопрос- это мальчик и девочка? Говоришь нет, спрашивают: а почемууууу не мальчик и девочка? :( заманали....используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 У меня две девочки. Самый распространенный вопрос- это мальчик и девочка? Говоришь нет, спрашивают: а почемууууу не мальчик и девочка? :( заманали....используя Tapatalkзаманали меня вопросами - это папа, мама и дочка? отвечаю - нет, вопрос - как же так, почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ РАЗНОЙ ПОРОДЫ!!! :ranting: (лабра и две таксы, на минуточку. причем таксы тоже разные :dribble: )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вчера вышли пройтись по поселку. Выходной, не особо жарко... Красота. Мы оказались не одни такие, народу было полно. И дети маленькие, которые с восторгом провожали наших лабров. И вот проходим мимо очередной семьи с двумя маленькими сыновьями. Один едет на велосипеде, а другой сидит на руках у папы. Папа ему говорит: "Смотри, какие красивые собаки!" Мы проходим и тут я слышу в спину голос малыша: "Да, один бафой, другой маленький. Класииииииивые. А этот бафой - это его мама". :lol2: И показал на щенка. :lol2: Изменено 8 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Richy9 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 У Медведева голден и 2 английских сеттера. Голден как то даже засветился на "Евразии 2009"(выставка собак). Впрочем старожилы и профи от собачьего мира. наверное, лучше расскажут, если захотят...))Вот, было тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23586Спасибо за ссылку :) Не знала о сеттерах.
DaneSoul Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) У меня две девочки. Самый распространенный вопрос- это мальчик и девочка? Говоришь нет, спрашивают: а почемууууу не мальчик и девочка? :( заманали....У знакомой с двумя кобелями догами, того что немного поменьше размером тоже постоянно за девочку принимали :doh: Изменено 8 июня, 2014 пользователем DaneSoul
Шнауцеры Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А наших два кобелюки ризен и миттель - муж и жена :doh: И не сказать, чтобы миттель отличался мелкими размерами в определённых местах, даже наоборот :blush2: , а вот жена - и всё тут!
CanisLupusVita Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Хах, меня тоже переодически спрашивают: "Это щеночек от этой собаки?" И не смущает людей, что этот щеночек шпиц, а собачка лабр)))А сегодня один отличился, говорит: "О, вторую для разведения взяли?" :lol2:Я отвечаю: " Конечно, как иначе-то :) Лаброшпиц - это супер порода будет, по 500 тыс уйдет на авито " Вопрошающий округлил глаза и ретировался)))
Ксюша и Лайт Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 у нас вчера (уже позавчера) на прогулке тоже интересный случай был. пошли на поле на пикник мы с сыном и Лайтухой. наелись сарделек, нагулялись. пошли собакену радость устроить - на пруд купаться. все сделали, возвращаемся. Лайт впреди чешет, сын на самокте за ним, мы с мужем плетемся нагруженные вещами. А у нас повороты в лес, пригорки разные, в общем ландшафт рельефный очень. Сын с Лайтом метров 100 от нас. И тут выходят навстречу мужик с овчаркой и его ребенок на велике. Лайтус сильно хочет познакомиться, моя команда из далека не сильно его волнует, но не подходит. И тут наш чудо-сын (6 лет ему) бросает самокат и к Лайту - за ошейник схватил "Лайт - сидеть" :thumbup: Лайтуха слушается и спокойно ждет, пытался дернуться, но сын дал повторную команду и дернул ошейник - Лайт успокоился и послушался. :good: Надо сказать, что сын и Лайт в одной весовой категории, оба по 25 кило весят, но насколько вегда Лайт слушается сына.. Хозяин очарки прифигел и тоже остановился. Мы тут, конечно, с мужем виноваты, сами долны следить, но вот такой непредвиденный случай - и я вполне довольна и сыном и собакой. Они у нас всегда вместе - и друг за друга :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти