Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходим мимо лавочки,на которой расположилась веселая компания. Одна милая дама после "Ой!","Ах!" и ути-пути спрашивает:

-А он ночью храпит?

(Имелся в виду мопсик)

-Храпит.

-Громко?

-Изрядно.

-Аааааааааааааа! Какая прелесть! Мне нужен такой!

Опубликовано (изменено)

У нас тут уже просто классика жанра:

остановились на улице стоим, останавливается такси выходит мужик и спрашивает

- Это собака Путина?

Стою молчу.Он опять - Ну как у Путина?

Я говорю:

- Нет, это Моя собака

- Ну понятно, но это собака Путина,у Путина такая же

- Да у Путина тоже лабрадор, но это собака Моя

- А как порода называется?

- Лабрадор - ретривер.

Но думаю для него это навсегда "Собака Путина"))

Ну как объяснить людям, что Путин не одолжил и не подарил мне свою собаку?)

Изменено пользователем MusicSoul
Опубликовано

MusicSoul, никак, просто смиритесь))) Хотя я думала, что такие вопросы уже ушли в прошлое. но видимо, раз Путин снова на пике популярности - то и Конни автоматом все вспомнили тут же)))

Опубликовано

Ну как объяснить людям, что Путин не одолжил и не подарил мне свою собаку?)

Надо говорить: "ДА, она самая! А вот там чуть по отдаль отряд спецназа, и снайперы на крышах, сторожат нас пока я ее выгуливаю!" :dribble:

Опубликовано (изменено)

Надо говорить: "ДА, она самая! А вот там чуть по отдаль отряд спецназа, и снайперы на крышах, сторожат нас пока я ее выгуливаю!" :dribble:

ахаааах точно, и еще добавить, что в случае косого взгляда дана команда на убой)))) :thumbup:

Изменено пользователем MusicSoul
Опубликовано

у нас тоже как то спрашивали " про собаку Путина", только формулировка была что то типа, что мы у Путина ее купили. Муж до сих пор ржет, что "Путин наш заводчик")))

Опубликовано (изменено)

Проходим мимо лавочки,на которой расположилась веселая компания. Одна милая дама после "Ой!","Ах!" и ути-пути спрашивает:

-А он ночью храпит?

(Имелся в виду мопсик)

-Храпит.

-Громко?

-Изрядно.

-Аааааааааааааа! Какая прелесть! Мне нужен такой!

У знакомой нежно обожающий ее кобель, этакий брутальный шоколадный мачо, мускулистый и красивый, хозяйку опекает и держит в поле зрения. Если кто-то приближается, не внушающий доверия, Роник вклинивается между - защищает. Красивое сочетание - хрупкая романтичная девушка и преданный пес - комок мускулов. Она смеялась - цитировала подругу: "Мне нужен такой мужик, как у тебя собака." :lol2:

Изменено пользователем Zig&Angel
Опубликовано

идем с Мисти с прогулки, навстречу четверо молодых людей, чуть пьяннькие. один - ути, какая мася! другой - какая мася? это лабрадор! другой - ага, ретривер!

Опубликовано

Мне вчера на прогулке кто-то сказал , что у Медведева голден. Никогда об этом не слышала.

А нашего Эдварда тоже уже неоднократно и в мужья и в кавалеры приглашали, так как он всех ну очень любит, и при этом необычайно приветлив, чего нельзя сказать о нашем лучшем друге, черном лабре Ричарде. Он достаточно флегматичен, подает признаки привтствия на большом расстоянии. Подходит после приглашения, особого, за вкусняшкой.

Опубликовано (изменено)

Мне вчера на прогулке кто-то сказал , что у Медведева голден. Никогда об этом не слышала.

А нашего Эдварда тоже уже неоднократно и в мужья и в кавалеры приглашали, так как он всех ну очень любит, и при этом необычайно приветлив, чего нельзя сказать о нашем лучшем друге, черном лабре Ричарде. Он достаточно флегматичен, подает признаки привтствия на большом расстоянии. Подходит после приглашения, особого, за вкусняшкой.

У Медведева голден и 2 английских сеттера. Голден как то даже засветился на "Евразии 2009"(выставка собак). Впрочем старожилы и профи от собачьего мира. наверное, лучше расскажут, если захотят...))

Вот, было тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23586

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

У Медведева голден и 2 английских сеттера. Голден как то даже засветился на "России"(выставка собак). Впрочем старожилы и профи от собачьего мира. наверное, лучше расскажут, если захотят...))

Спасибо.

Опубликовано

У меня две девочки. Самый распространенный вопрос- это мальчик и девочка? Говоришь нет, спрашивают: а почемууууу не мальчик и девочка? :( заманали....

используя Tapatalk

Опубликовано

У меня две девочки. Самый распространенный вопрос- это мальчик и девочка? Говоришь нет, спрашивают: а почемууууу не мальчик и девочка? :( заманали....

используя Tapatalk

заманали меня вопросами - это папа, мама и дочка? отвечаю - нет, вопрос - как же так, почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ РАЗНОЙ ПОРОДЫ!!! :ranting: (лабра и две таксы, на минуточку. причем таксы тоже разные :dribble: )

Опубликовано (изменено)

Вчера вышли пройтись по поселку. Выходной, не особо жарко... Красота. Мы оказались не одни такие, народу было полно. И дети маленькие, которые с восторгом провожали наших лабров. И вот проходим мимо очередной семьи с двумя маленькими сыновьями. Один едет на велосипеде, а другой сидит на руках у папы. Папа ему говорит: "Смотри, какие красивые собаки!" Мы проходим и тут я слышу в спину голос малыша: "Да, один бафой, другой маленький. Класииииииивые. А этот бафой - это его мама". :lol2: И показал на щенка. :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

У Медведева голден и 2 английских сеттера. Голден как то даже засветился на "Евразии 2009"(выставка собак). Впрочем старожилы и профи от собачьего мира. наверное, лучше расскажут, если захотят...))

Вот, было тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23586

Спасибо за ссылку :) Не знала о сеттерах.

Опубликовано (изменено)

У знакомой с двумя кобелями догами, того что немного поменьше размером тоже постоянно за девочку принимали :doh:

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

А наших два кобелюки ризен и миттель - муж и жена :doh:

И не сказать, чтобы миттель отличался мелкими размерами в определённых местах, даже наоборот :blush2: , а вот жена - и всё тут!

Опубликовано

Хах, меня тоже переодически спрашивают: "Это щеночек от этой собаки?"

И не смущает людей, что этот щеночек шпиц, а собачка лабр)))

А сегодня один отличился, говорит: "О, вторую для разведения взяли?" :lol2:

Я отвечаю: " Конечно, как иначе-то :) Лаброшпиц - это супер порода будет, по 500 тыс уйдет на авито "

Вопрошающий округлил глаза и ретировался)))

Опубликовано

у нас вчера (уже позавчера) на прогулке тоже интересный случай был.

пошли на поле на пикник мы с сыном и Лайтухой. наелись сарделек, нагулялись. пошли собакену радость устроить - на пруд купаться. все сделали, возвращаемся. Лайт впреди чешет, сын на самокте за ним, мы с мужем плетемся нагруженные вещами. А у нас повороты в лес, пригорки разные, в общем ландшафт рельефный очень. Сын с Лайтом метров 100 от нас. И тут выходят навстречу мужик с овчаркой и его ребенок на велике. Лайтус сильно хочет познакомиться, моя команда из далека не сильно его волнует, но не подходит. И тут наш чудо-сын (6 лет ему) бросает самокат и к Лайту - за ошейник схватил "Лайт - сидеть" :thumbup: Лайтуха слушается и спокойно ждет, пытался дернуться, но сын дал повторную команду и дернул ошейник - Лайт успокоился и послушался. :good: Надо сказать, что сын и Лайт в одной весовой категории, оба по 25 кило весят, но насколько вегда Лайт слушается сына.. Хозяин очарки прифигел и тоже остановился. Мы тут, конечно, с мужем виноваты, сами долны следить, но вот такой непредвиденный случай - и я вполне довольна и сыном и собакой. Они у нас всегда вместе - и друг за друга :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...