Вера&Сильвия Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Моя мама сейчас гуляет днем с Силей по лесу по трассам, потому как я приезжаю уже темно. Встретила знакомых с 2 детками. Они: "Ой, это же Ваша дочь с собакой приходят на речку, чтобы собачка искупалась?"Мама: "Да, это моя"Они: "Собачка такая добрая, мы их видели и еще передачу посмотрели, там дети в рот и нос лезут собаке, а она терпит. Повезло Вашим внукам" :dribble: :dribble: :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ....Они: "Собачка такая добрая, мы их видели и еще передачу посмотрели, там дети в рот и нос лезут собаке, а она терпит. Повезло Вашим внукам" :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Дааа!!! Уж свезло так свезло!!! :crazy: Пик детского щастья - у собаки в роте поковыряццца !!! :clap_1: :thumbup: :crazy: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дааа!!! Уж свезло так свезло!!! :crazy: Пик детского щастья - у собаки в роте поковыряццца !!! :clap_1: :thumbup: :crazy:а реально пик :lol2: у меня кобель очень любил детские резиновые игрушки...но их было низя жевать...поэтому,когда на улице дети вываливали свои игрушки к морде и начинали по нему ползать - он только блаженно улыбался: делайте, что хотите - только игрушки не забирайте...так мы сохранили в целости игрушки своего ребенка :doh: потому что нажевались чужих :lol2:
Клиффорд & Ира Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы сегодня тоже улыбались: возвращаемся с прогулки, во дворе встречаем бабулю с внуком, классический карапуз,года 1,5, из под шапки с капюшоном торчат круглые спелые щеки, в руках лопата. Поровнялись с ними, слышу: смотри какие большие собаки красивые идут. Мои пацаны на слово "красивые" реагируют мгновенно, останавливаются и машут хвостами. Я им тихонько говорю, мол, давайте уже домой и, улыбнувшись шествуем дальше. За спиной бабушка внуку: вот видишь, какие послушные, не то что ты у меня :-) Приятно быть примером))) (бабуля ж не знала, что эти "послушные" уже почти два часа отбесились и сами домой хотели, дрыхнуть:-)
Даша и Элька Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня едем с Мэлом на метро, стоим на платформе, к нам подходит мужик: - тренируетесь? (я как раз Мэла возвращаю в позицию у ноги) - Да. - А сколько такие собаки стоят? - О_о - Ну вы же поводыря дрессируете... - О_о Вообще то это просто домашняя дворняга...И как это понимать? :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня едем с Мэлом на метро, стоим на платформе, к нам подходит мужик: - тренируетесь? (я как раз Мэла возвращаю в позицию у ноги) - Да. - А сколько такие собаки стоят? - О_о - Ну вы же поводыря дрессируете... - О_о Вообще то это просто домашняя дворняга...И как это понимать? :dntknw:Видимо, предполагается, что "простые" собаки на метро не ездят и тем более не отрабатывают там послушку)))
Ричард22 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нам недавно в электричке бабуля заявила:" зачем вам собака? Они уже не модные." Говорю, это ж не юбка, а раньше модные были. Говорит: ага, раньше они охраняли. А теперь нет...)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даша и Элька Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Видимо, предполагается, что "простые" собаки на метро не ездят и тем более не отрабатывают там послушку)))Ну, это была не послушка, а механическое перетаскивание собаки. :lol2: Это была его первая поездка, так что для команд он слишком нервничал.
Анфия Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Недавно гостили у друзей в небольшом поселке. Так случилось, что вызывали скорую к заболевшему хозяину дома. Молоденькая девушка-медсестра забежала в квартиру и тут увидела Бекки, которая мирно и неподвижно лежала на животике, вытянув мордочку вперед. Девчонка таких собак точно никогда не видела!!! Замерла на секунду, а потом вымолвила голосом, полным восторга: "ОНА НАСТОЯЩАЯ?!" И тут Бекки вскочила и радостно побежала встречать гостью, которая взвизгнув от неожиданности, скрылась в комнате больного.
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Девчонка таких собак точно никогда не видела!!! Замерла на секунду, а потом вымолвила голосом, полным восторга: "ОНА НАСТОЯЩАЯ?!" :pod_stolom: Суууперрр! Абажаю! Какая милая девочка :haha:
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Гуляем с Ричкой в лесочке. Я со сломанной рукой, поэтому отпустила Ричарда побегать(что бы поспокойней стал). Он в кустах нашёл г***, и оценив обстановку начинает пожирать под мои крики "нельзя". Навстречу идёт пожилой мужчина с двумя палками, и встревает"Что вы кричите, может он там наркотики нашёл! Они же наркотики ищут!" Теперь я точно знаю, что такое наркотики!
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь я точно знаю, что такое наркотики! :lol2:
CanisLupusVita Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь я точно знаю, что такое наркотики! В наших лесах этих самых наркотиков, как г**** , простите
Данко Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 К нам вчера приехала бытовая техника для дома - парни молодые заносят в гостиную, а там я на диване с котом и Ганс с Татой радостно приплясывают рядышком. 1 парень сразу во весь рот заулыбался и говорит: "Ой, какие класнные собачки. Разноцветные! Как же их люблю".Так что у нас совсем эксклюзивные собаки - окрас редкий, но видно его только таким вот восторженным эстетам ))У нас тоже весёлая история была с грузчиками. Нам должны были мебель привезти, и мы с собакой ушли гулять. Квартира была студия и некуда было деть кошку, а она могла выскочить пока мебель таскали. Ну и муж закрыл её в собачей клетке. А кошечка у меня - 3 кг, махонькая, полосатая-гладкошёрстная, очень ласковая. Парни грузчики, таская мебель, постоянно косились на кошку в клетке, а потом один мужу на полном серьёзе сказал: "Что, кидается? Вот и у меня кот такой же, хорошая идея с клеткой". Мы ещё потом обрадовались, что собаку увели, а то не известно, как среагировали бы парни, если нашу Васеньку даже испугались :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Собачницы они все же больные..Сидим в кафешке после кино, ждем заказа.Тут подружка сестры говорит :- Какой красивый палевый мальчик, вот бы познакомиться.Начинаем вертеть головами пытаясь понять где в кафе может быть собака - нету.Друг не выдерживает, спрашивает :- Где?- Да вон же, в красной курточке за первым столиком.Сдержать смех было очень трудно.
Споти Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Встретили хозяина с мальчиком-доберманчиком (4 мес.). У меня кобель, 3 года.Хозяин несколько раз спрашивал, вязали ли мы своего кобеля, когда собираемся и т.д.Я сказала, что нет и не собираемся, ему это не нужно. На что мне было сказано: "Ну как же так, обязательно надо, ему тяжело!"И напоследок нам посоветовали: "Вам нужно обратиться в кинологический клуб (?), ТАМ :dribble: ему сделают специальный массаж и кобелю станет легче)И кстати, это стоит совсем недорого, обязательно сходите!"
Ergo Proxy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И напоследок нам посоветовали: "Вам нужно обратиться в кинологический клуб (?), ТАМ :dribble: ему сделают специальный массаж и кобелю станет легче)И кстати, это стоит совсем недорого, обязательно сходите!"Ага и резиновую собачку для услад купить.Благо и у нас уже продают.:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А мы ротваки :lol2:Давно уже правда был смешной случай. У Патрика был закадычный друг ротвейлер Даня. Мы с хозяйкой Дани идем по освещенной дорожке,а черные собаки идут рядом,но в темных кустах,периодически подходят к нам за вкусняшками. Навстречу два парня слегка навеселе.-Э.давай осторожней,там ротвак без поводка.Даня скрывается. Появляется Патрик.-Какой ротвак,это лабрадор.-Я чо,лабров не знаю? Говорю тебе - это ротвак. Давай спросим!-Не спорьте! Их просто двое :lol2: И тут они одновременно:-Ну,что я говорил!
Morgana Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ....И напоследок нам посоветовали: "Вам нужно обратиться в кинологический клуб (?), ТАМ :dribble: ему сделают специальный массаж и кобелю станет легче)И кстати, это стоит совсем недорого, обязательно сходите!":lol2:Если не придираться к тому ГДЕ и ЧТО делают, то образно тот владелец в чем то прав. Если кобель на каждой прогулке гиперактивно возбуждается на метках и не имеет, так сказать, разрядки и конечного результата, то это ведет к "застою" и возможных болезнях простаты. Удивительно, но кобелям тоже делают массаж простаты, от чего им "становится легче". Так что очень отдаленная доля правды в его словах есть.
Рюшаня Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Идем с Толстым, на встречу с "волкодавом"(этт у нас такое определение маленьких собашек ;) ), ну ессно Рюху к себе, а хозяин своего за шлейку поднял и грит - у меня карманный вариант :lol2:
Даша и Элька Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а хозяин своего за шлейку поднял и грит - у меня карманный вариант :lol2:Только таким подниманием они чаще всего конфликты у собак и провоцируют :thumbdown:
Рюшаня Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Только таким подниманием они чаще всего конфликты у собак и провоцируют :thumbdown: :dntknw: какой конфликт? мой у ноги, тот в воздухе :lol2:Я люблю когда малышей на руки берут, всем спокойно :nyam:
Кики-мора Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Только таким подниманием они чаще всего конфликты у собак и провоцируют :thumbdown:мои не обращают внимание.. подняли там кого или мимо идет :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечером встретили семейную пару,гуляющую с хаски. Разговорились:чем кормите,сколько гуляете,чем прививаете...Женщина:-Классный лабрадорчик! Красивый,добрый,спокойный!Мужчина:-А давай вторую собаку возьмем! -Лабрадора?-Нет,мопса.-????????-А ты что, меня уже не любишь?Очередь удивляться женщине. Какая связь?-Так это же я в миниатюре. Маленький,толстенький,люблю покушать, полежать на диване,храплю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти