Morgana Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А меня сегодня консьержка удивила вопросом, что это наша собака поменяла окрас: вроде беленькая была, а тут вдруг порыжела. :hmm: Отвечаю: да всегда такая была :blink: :nyam: И с чего-йто бы ей окрас менять))Это не собака, это зайчик, а зайчики всегда к зиме шубку меняют :lol2: (ну, или белочка, или белочка у кого-то, что кажется о замене окраса) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Morgana
Ирина и Элвис Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 так бабки всем двором удивлялись,что наш терьер не рос-не рос,а тут так вымахал :thumbup: Такая же ерунда и у нас)) Вышла гулять со своими(бигль и лабрадор), а соседский дедушка подхоит к биглюшке и говорит: "Маленькая, хорошенькая. Когда ж ты до папки дорастешь?"
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 крайний раз девочка-студентка удивила вопросом - это у вас золотой ретривер или просто лабрадор? :gleam: было утро и мне было лень поэтому сказала - просто лабрадор :doh: а так отвечаю - лабрадор-ретривер! и обычно моск большинства людей не осиливает эту информацию :lol2: либо просто вытянутая рожа, либо - о! пальцем в небо :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нас вчера спроси,указывая пальцем на Арчи.Это РакФеллер?Я. Нет, это ,,Дон Переньён,,ААААА,хорошая собачка,я так и думала что породистая такая!
life_is_real Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нас вчера спроси,указывая пальцем на Арчи.Это РакФеллер?Я. Нет, это ,,Дон Переньён,,ААААА,хорошая собачка,я так и думала что породистая такая! :lol2: :lol2: :lol2:
Рюшаня Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Блин((( Пришла соседка с нижнего этажа. Рюха типа хвостом бьет по полу, ага два слоя линолеума плюс ковер, ну как там слышно-то??? Сказала, что у меня две собаки и их я девать никуда не собираюсь, ааа еще и котэ!Гнидская я суседка, но чтот зверюги мне мои ближе, да и дурачатся они крайне редко.
svig Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Иду с вечерней прогулки с Патриком(он черный) и Мартином(он палевый) на встречу "добрая" тетечка. У нее паника, и она говорит "это же надо ротвейлер и без намордника!". Если честно раньше пыталась что то объяснить, а сейчас просто прохожу молча. Ну как объяснить людям, что это самые добрые собаки на свете?
Amstaff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Опять-таки сумерки... Гуляем. Мою псину ведет подруга. Навстречу движется какой-то поздний прохожий. Собака на свободном поводке. Подруга, прекрасно зная добрючую натуру собаки, в шутку интересуется:- А что будет, если ей сейчас сказать "фас"?В этот момент мужик оказывается достаточно близко и собака делает громогласное и угрожающее ГАВ, шваркаясь на него :doh: Я кенгурячьим прыжком успела-таки перехватить ее за шлейку. Укусить бы, конечно, не укусила, но оно мне надо, чужих мужиков с водосточных труб снимать? Хорошо что у дяденьки не оказалось претензий, а то задолбались бы мы ему объяснять, что собаня команду "фас" в жизни не слышала и кормить ее поздними гуляками никто не собирается...Подруге выговор с внесением в личное дело увесистого подзатыльника :blush2:
Morgana Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Опять-таки сумерки... Гуляем. Мою псину ведет подруга. Навстречу движется какой-то поздний прохожий. Собака на свободном поводке. Подруга, прекрасно зная добрючую натуру собаки, в шутку интересуется:- А что будет, если ей сейчас сказать "фас"?В этот момент мужик оказывается достаточно близко и собака делает громогласное и угрожающее ГАВ, шваркаясь на него :doh: Я кенгурячьим прыжком успела-таки перехватить ее за шлейку. Укусить бы, конечно, не укусила, но оно мне надо, чужих мужиков с водосточных труб снимать? Хорошо что у дяденьки не оказалось претензий, а то задолбались бы мы ему объяснять, что собаня команду "фас" в жизни не слышала и кормить ее поздними гуляками никто не собирается...Подруге выговор с внесением в личное дело увесистого подзатыльника :blush2:Правильно, пА бАшкЕ такой подруге.У нас был тоже не приятный момент, но в нем дети участвовали: на даче у друзей, тоже собашников-голденистов, зажигает Ло, взрослые человеки чинно гоняют чаи, а детвора гоняет с мячиком собак. Надо сказать, что Ло- любитель поохранять/пошуметь/никого не пустить на территорию. И вот сын хозяев, когда отворяется калитка и в нее входит ребенок, на весь двор кричит: "ФАААААС!" Естественно его голден - пофигист, а мой дурень хоть и тоже не знает команды, но из-за крика на кого-то его "другом", плюс попытка проникновения на "его территорию" и т.д. понесся с угрозой сожрать входящего. ТАК быстро я сама никогда не бегала и ТАК как материлась в тот раз в перемешку со "СТОЯТЬ!", больше никогда в жизни не материлась. "Доброго мальчика" мы потом всем семейством убивали((((, но это ему не помогло, собака быстрее поняла, что надо сидеть рядом с мамой.:huh:Блин((( Пришла соседка с нижнего этажа. Рюха типа хвостом бьет по полу, ага два слоя линолеума плюс ковер, ну как там слышно-то??? Сказала, что у меня две собаки и их я девать никуда не собираюсь, ааа еще и котэ!Гнидская я суседка, но чтот зверюги мне мои ближе, да и дурачатся они крайне редко.До 23х часов имеет права)))), а ты совместно с ним можешь через скакалочку прыгать - спорт - штука полезная.Нам сделали недавно замечание, что мы лифт ломаем (у мну спина болит и стала на лифте ездить на прогулку со собаками, когда там луж нет :sorry: ). Мы так радовались прогулке и молотили хвостами по лифту, что напугали этим шумом добропорядочных граждан, которые нам выговорили, что: "Вы уже весь лифт сломали". Ага, мои собаки - самые умные, их в книгу рекордов Гинеса надА занести - они умеют когтями матные слова царапать на стенах и потолок поджигать зажигалкой :doh:
Рюшаня Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 До 23х часов имеет права))))Мы несколько позже все это делали, ну Кать, это же хвост, а не отбойный молоток :blush2: А в Клепке всего 1,5 кг, её и не слышно вовсе, только царапанье по полу! Я всегда уважала и соседей и людей на улице, ну уж тут разругалась, ну не по воздуху же нам всем летать? (Этот ковер кстати до чертиков надоел, Клепка прописает и на помойку!!!)
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А у нас соседка, увидев нас с щенком, закатила глаза и громогласно объявила на весь двор: "Ну... сейчас начнётся. Лай, скулёж, а такой приличный подъезд БЫЛ" )))) Недели три спустя она подошла ко мне и по тихому спросила, кивая на Патьку: -Он что, глухонемой?-Почему?-Молчит.... -Аааа... не, ну мы просто объяснили ему, что вам не понравится, вот он и понял. :nono: Ответом мне был ТАКОЙ взгляд бабульки.... Это была наша первая ласточка, которая понесла в народ (баПкообЧество, собирающееся в нашем дворе) мысль о том, что лабрадоры самые умные и понятливые собаки ))) :lol2:
Рюшаня Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 -Он что, глухонемой?-Почему?-Молчит.... -Аааа... не, ну мы просто объяснили ему, что вам не понравится, вот он и понял. :nono: ААА))) Смехота))) Про лай дома мы давно уяснили! У нас вопросы соседей(бывших владельцев двух догов) по-поводу Рюхи - "А где пес? Мы его не слышим!" А что его слышать, соб не знает что такое "голос" :lol2: Вот мелкую бы еще обучить... Пока ее тявки тихие, но растет ведь дама.
Ergo Proxy Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Дама с собачкой карманного варианта звонит по телефону из ветеринарки:- Да в ветлечебнице я, собака ногу сломала... как-как... с дивана спрыгнула....Баш.)
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Просто Ира
Маша и Коби Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А мне, что-то последнее время скучно, даже никто ничего нам не говорит :sorry:
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А мне, что-то последнее время скучно, даже никто ничего нам не говорит :sorry:А нас вчера славно повеселили на входе в аэропорт - трое шикарных голденов вступили в проход, откуда тут же полетел вопрос - "Это у вас кто? Бобтейлы? нет? Маша, ты проспорила!!!" :lol2:
Алла и Кики Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А нас вчера славно повеселили на входе в аэропорт - трое шикарных голденов вступили в проход, откуда тут же полетел вопрос - "Это у вас кто? Бобтейлы? нет? Маша, ты проспорила!!!" :lol2:Ааааа... Бобтейлы, с такенными хвостами нет, ХФФФОСТАМИ :lol2: Валяюся :roflmao: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Алла и Кики
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 "Это у вас кто? Бобтейлы?баобабы!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 баобабы!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Бабуины! :roflmao:
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бабуины! :roflmao:Ну Барон-то явно бабуин тот еще )) Одни его кривляния чего стоят)) Но как можно спутать с белоснежно-серыми бобами двух жгуче-рыжих голдях Тани-Бабби-Фроси? ))) Ладно хоть нервную трясучки нам сняли этим дурацким вопросам - мы этак нервно прохихикались и вроде даже немножко попустило нас...
Элга и Рич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Идём, гуляем, никого не трогаем. Навстречу тётка с придурковатым шпицем, бросающимся и орущем. Я беру Ричмона поближе и мы спокойно проходим мимо, Вдруг тётка останавливается и самым строгим голосом спрашивает: -А почему это ваша собака не в наморднике? Я: - Да это лабрадор(Больше в голову ничего не пришло). Тётка(утвердительно и со знанием дела):-А, вам Путин разрешил!- И поплыла со своим шпицем дальше!Так что теперь все гуляем без намордников - нам Путин разрешил!!!
Просто Женя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Идём, гуляем, никого не трогаем. Навстречу тётка с придурковатым шпицем, бросающимся и орущем. Я беру Ричмона поближе и мы спокойно проходим мимо, Вдруг тётка останавливается и самым строгим голосом спрашивает: -А почему это ваша собака не в наморднике? Я: - Да это лабрадор(Больше в голову ничего не пришло). Тётка(утвердительно и со знанием дела):-А, вам Путин разрешил!- И поплыла со своим шпицем дальше!Так что теперь все гуляем без намордников - нам Путин разрешил!!! :lol2: Везет Вам. А за Нас(голденов) Медведев словечко не замолвил... :sorry:
Арчибальд. Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня по двору проходим,выходит девочка с мамой из подъезда,увидела Арчи и говорит.Девочка: мама,я боюсь! Смотри какая большая и страшная собака идёт! А я смотрю,за мамой на поводочке такой совсем не страшный Мастиф идёт,с бошкой как с пол Арчи.
Sheile Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня по двору проходим,выходит девочка с мамой из подъезда,увидела Арчи и говорит.Девочка: мама,я боюсь! Смотри какая большая и страшная собака идёт! А я смотрю,за мамой на поводочке такой совсем не страшный Мастиф идёт,с бошкой как с пол Арчи. :thumbup:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 гуляем с алабайкой рыжей. понятно что ушей и хвоста у неё нет. а мы тоже рыжые, но хвост и уши присутствуют, т. к. голдены мы.навстречу тётя с дитём шагает и с умным видом: это мама и дочка смотри какие рыженькие. деть резонно отвечает: у большой хвоста и ухов нет,а у поменьше есть.мы с хозяином алабайки хором: это она их пока не отъела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти