Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну как же, "ведь в Африке дети умирают от голода , а вы тут собак назоводили". :lol2: (нас так критиковали пару раз)во-во, нам это тоже вменяли "в преступление" не один раз, интересно, что я услышу вслед, гуляя не только с голдяхой, но еще и с немецкой догиней (правда есть смутная надежда, что благодаря ее росточку, будут подальше держаться :lol2: )... И потом, где мы и где "та Африка" (про местную "недоедающую" пьянь я не говорю, в расчет почему-то не беру, "редиска" такая :lol2: )
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну как же, "ведь в Африке дети умирают от голода , а вы тут собак назоводили". :lol2: (нас так критиковали пару раз)А детям в Африке нужен собачий корм? :dribble: (так и хочется спросить сразу)
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А детям в Африке нужен собачий корм? :dribble: (так и хочется спросить сразу)ну как Педигри с пивом самое то. :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А детям в Африке нужен собачий корм? :dribble: (так и хочется спросить сразу) :lol2:
osh Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 +1000, да и потом восхищает вопрос-утверждение "а она (они) ведь наверно жрут много". Во первых, ну сколько надо 30-35-ти килограммовой собаке и во вторых, кому и какое до этого дело, я что у кого-то и что-то забираю, раз держу "зверей", значит могу их прокормить и вопрос много-мало касается только меня, а не дядю из соседнего подъезда... :angry2:В СССР была как-то в 60-х 70-х годах в прессе развернута кампания против собак - в том числе, чтобы оправдать введение рыбного для - по четвергам, кажется? я мельком застала :). Так появлялись заметки, что в стране нет мяса потому, что его жрут домашние собаки. Все мечтаю такие заметки найти, но надо, наверное, будет в Ленинку идти :(
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В СССР была как-то в 60-х 70-х годах в прессе развернута кампания против собак - в том числе, чтобы оправдать введение рыбного для - по четвергам, кажется? я мельком застала :). Так появлялись заметки, что в стране нет мяса потому, что его жрут домашние собаки. Все мечтаю такие заметки найти, но надо, наверное, будет в Ленинку идти :(Да-да, точно была такая компания, вот только коммунизм у нас уже давнооооооо кончился, да и с мясом, вроде бы, сейчас все в порядке, про собачий корм тогда и вовсе слыхом не слыхивали. Вот правда у некоторых головы с тех пор, видимо теми же и остались. А идиотских компаний в прессе тогда такое количество развернуто было, что в Ленинке и месяца сидеть не хватит, чтоб эту дурь найти...
Morgana Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Стандартненько сегодня от одного мальчика лет 13, выгулявшего своего голдяшку, перекинулись "вопросиками" пока собашки нюхались: М: О! А сколько им лет?Я: 4 и 7 лет.М: Коричневый старше?Я: Нет, именно он младший.М: Но ведь он крупнее (недоверчиво так мне ), так они братья? Из одного помёта?Я: НетМ: Странно, отец и сын?Я: Нет.М: А как же они вместе живут?Если бы на его месте был взрослый:lol2: ... я еле сдержалась, чтобы не посмеяться и не по прикалываться))))
Ева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Идём к подъезду,сотрудник МВД навстречу,увидев лабрадора,спрашивает ротвейлер,нет говорю лабрик,а почему говорит уши и хвост не купированы)),я бы купировал)). Сидим ждём около магазина,прохожие говорят ооо ротвейлер с хвостом))Малышка 5 мес тогда была крупненькая)) Стоим ждём лифт,заходят два парня ростом под 2 метра и увидев нас выбегают обратно)),я кричу им в след,она не кусается))), голова появляется за дверью, парень говорит..неее всё таки собака)),так и ждали пока мы уедем))
Hieme Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Заходим с Тирой в лифт, там управдом стоит. Тира скромненько села в уголочке.- Опять без намордника, - с улыбкой спрашивает управляющий, на что я скромно улыбаюсь, с мыслью что из нас двоих намордник было бы безопаснее для окружающих одевать на меня)), - это же ньюф?- :huh: Нет, это лабрадор, она добрая не переживайте, никого из соседей не съедим)Доехали мирно и тихо в обем и целом,а я все думаю...ах, если бы это был ньюф, то в этот крошечный лифт я б собакой вообще бы не влазила)))З.Ы. Что б пусто было тем гадам, что сожгли грузовой лифт, так запарило уже, что вызываешь лифт и если он приехал уже с 2мя пассажирами, то мы с Тирой туда тупо не влазим.
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Идём к подъезду,сотрудник МВД навстречу,увидев лабрадора,спрашивает ротвейлер,нет говорю лабрик,а почему говорит уши и хвост не купированы)),я бы купировал)). Сидим ждём около магазина,прохожие говорят ооо ротвейлер с хвостом))Малышка 5 мес тогда была крупненькая)) Стоим ждём лифт,заходят два парня ростом под 2 метра и увидев нас выбегают обратно)),я кричу им в след,она не кусается))), голова появляется за дверью, парень говорит..неее всё таки собака)),так и ждали пока мы уедем))А у нас в доме живет рот девочка некупированные уши и хвост у нее. Красавица имхо много лучще смотрится чем без хвоста.)З.Ы. Что б пусто было тем гадам, что сожгли грузовой лифт, так запарило уже, что вызываешь лифт и если он приехал уже с 2мя пассажирами, то мы с Тирой туда тупо не влазим.А у нас в доме вообще нет грузовых.)тока малюсенькие.)Знаете как весело велики в них поднимать, а с коляской для младенцев не трех колесной даже матери часто трудно влезть.))Не говорю уже о мебели, особо кроватном матрасе 2.4м*2м кой тащили в руках по лесенке(тоже крайне узкая).Правда больше убило когда холодильник купили.. тащить его было крайне весело ибо 2.1м высота без коробки, а с ней 2.35.)
Рюшаня Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Идем с Рюшаней вечером,вижу человеческую фигуру в рулеткой в руке, беру своего на поводок, тут на нас начинает лаять булька из снега, а хозяйка ему кричит "Не ругайся, это не дворняжка :lol2: Это..." Породу своему псяке она так и не назвала :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вчера владелица голден-девочки назвала нас терьером...Сегодня идущая мимо мама объяснила дочке, что навстречу идет бассет...Может быть у Дрейка переходный возраст, и он сам на себя не похож? :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Далекая Радуга
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 раньше ходили гулять в полном составе - лабр и 2 таксы, теперь вывожу такс на 10 минут вокруг двора, а потом иду с Петей в поле надолго. возвращаемся с поля вопрос - а где же ее детки? уточнять не стала...
Арчибальд. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я сегодня Арчи и Люську на попис вывела,бабуси на лавочки сидят и на Арчи говорят:Ээээх,такой большой,а всё у мамки(кивают на Люську) титьку сосёш!Ну вот как тебя не стыдно?!.
Aurea Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Далекая Радуга, не в тему, конечно, но у Вас такой ник.... ммм.... :nyam: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Fertility
Amiraсle Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А у нас в доме живет рот девочка некупированные уши и хвост у нее. Красавица имхо много лучще смотрится чем без хвоста.)Отлично! И главное в тему по теме!! Ваще то, ротвакам уши не купируют !!!!
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Отлично! И главное в тему по теме!! Ваще то, ротвакам уши не купируют !!!!"Ващето" Вы читать может научитесь?Ответ был на соообщение где :Идём к подъезду,сотрудник МВД навстречу,увидев лабрадора,спрашивает ротвейлер,нет говорю лабрик,а почему говорит уши и хвост не купированы)),я бы купировал)).Я разве утверждал что НАДО уши купировать?
Пряня&Мич Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера после вечерней прогулки идем такие веселые с Мичем, взбодреные морозом. Отрабатываем команду рядом и я его хвалю постоянно и вообще разговариваю, у нас процесс. Вдруг сзади злая тетка менторским тоном зяавляет "Делать нечего, с собакой она развлекается, лучше бы детей рожала!" я ей отвечаю "так у меня итак трое", злая тетка не долго думая выдала "аааааа, понарожают тут всякие" я выпала в осадок..где логика-то? Чо ей надо было?
Света и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера после вечерней прогулки идем такие веселые с Мичем, взбодреные морозом. Отрабатываем команду рядом и я его хвалю постоянно и вообще разговариваю, у нас процесс. Вдруг сзади злая тетка менторским тоном зяавляет "Делать нечего, с собакой она развлекается, лучше бы детей рожала!" я ей отвечаю "так у меня итак трое", злая тетка не долго думая выдала "аааааа, понарожают тут всякие" я выпала в осадок..где логика-то? Чо ей надо было? :lol2: :lol2: :lol2: это из разряда бабушек на лавочке, лишь бы ляпнуть
*vikka* Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вчера после вечерней прогулки идем такие веселые с Мичем, взбодреные морозом. Отрабатываем команду рядом и я его хвалю постоянно и вообще разговариваю, у нас процесс. Вдруг сзади злая тетка менторским тоном зяавляет "Делать нечего, с собакой она развлекается, лучше бы детей рожала!" я ей отвечаю "так у меня итак трое", злая тетка не долго думая выдала "аааааа, понарожают тут всякие" я выпала в осадок..где логика-то? Чо ей надо было?А поговорить!Офф не в тему: щас ехала в автобусе, на работу. Вошел мужик, лет 60 с хвостиком, народу много, и давай рассказывать свою биографию и почему-то москвичей ругать: типа, все молодые, а на автобусе ездиют, нет чтоб по морозцу пешком ходить, вот молодые мужики, а поглядишь уже почти лысые, вот молодые бабы, а в тесном автобусе к ним прижимаются, а они типа и терпят и не отгоняют нахала... Москвичииии!!! И как вы тут все живете??? Давно, типа, сдохнуть должны уже! Пипец! Близится Конец Света, не иначе... А Вы говорите за собак ругают...Сорри за офф! )) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем *vikka*
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мы тут как-то вечерком гуляли, стоит машина, проходим мимо, открывается окно и мужик спрашивает - ротвейлер? я говорю нет, далее удивленный вопрос - а кто))) :doh:
*vikka* Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас в подъезде щенок Ка де бо живет. Ну уже такой бОльшенький, мес. 7 ему, мальчик. Так вот тетка, кот. с нами на одной площадке живет и прекрасно знает, что Чейз КОБЕЛЬ, спрашивает на днях: А это её щеночек? (кивая на Чейза и имея ввиду Ка де бо) Я хотела сказать... Но передумала.Я даже допускаю, что щенок Ка де бо похож (для несобачников) на щенка голдена... Но мне не понять, как КОБЕЛЬ (некастрированный) мог стать матерью! Вот где логика? Чейзу почти 8 лет! Тетка эта живет в квартире рядом с нашей и с самого щенячества нашего Чезьку знает, не помнит никогда, как его зовут, но то, что он "ОН" точно знает! Почему "это ЕЁ щеночек"??... Вот что у них в головах?
natko Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 раньше ходили гулять в полном составе - лабр и 2 таксы, теперь вывожу такс на 10 минут вокруг двора, а потом иду с Петей в поле надолго. возвращаемся с поля вопрос - а где же ее детки? уточнять не стала...Зря, надо было сказать, что отвернуться не успела, как мама-Петя их сожрал(
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вик, я думаю, что люди уверены, что собаки, раз они не люди, что-то типа оборотней - раз кобель, а завтра - сука. у нас весь двор знает, что Петя - это Петя, что он мальчик, но вот поди ж ты - родил такс и видимо, съел))) то есть когда вся стая в сборе, максимум - Нюся и Боря родственники, а когда без них - куда ОНА деток дела? :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас все считают Курта и Роя братьями и крайне сурьёзными собаками :dribble: За девок, правда, ни разу пока не принимали :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти