Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встречаемся в лифте с нашим соседом по площадке. Он, задумчиво глядя на Марту:

- Мелковата она что-то для водолаза!

- :blink: А почему вы думаете, что это водолаз??!!

- Ну а кто же еще!

Млин.. Водолаз! :woodpecker:

:good: :good: :good:

Водолаз - этт ещё что! Нас вот "водолеем" окрестили :doh: Причём с таааким умным видом:lol2:

Гуляем мы с двумя нашими мальчиками (голден и лабрадор) и мне тоже в спину так женщина, сидящая на лавочке:

- Ходят тут, поназаводили волкодавов, на улицу выходить страшно...

:lol2:

Нас тоже частенько так обзывают :sm24: :sm24: :sm24: Самое обидное, что бабульки реже, в основном собачники - хозяева йорков :sm16:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

А меня один гражданин лет трех однажды очень строго спросил:

- Вы эту собаку купили или вы ее родили?

такой же знакомы гражданин заявил маме - не хочешь мне сестренку или братика рожать, роди тогда собачку.

Опубликовано

А нас теперь зовут - " Почти уголок дедушки Дурова"))

После того, как мы с Гансом и Татой 1 раз плачущему мальчугану лет 2-х и его папе показали наши собачьи умения- зайку, повороты, кувырок и прочее, слух про умных собачек широко распространился среди мам и малышей.

Сегодня нашего выхода на прогулку ждало уже 4 мелких гражданина и их родители )))

Попросили еще фонарики на ошейниках у собак включить, чтобы шоу было более красочным )))

Надеюсь, что эти детки бояться собак не будут. им мамы старательно объясняют, что это ретриверы - хорошие ребята и просто веселые друзья ))

Опубликовано

Идем с собаками. Стоят двое подвыпивших парней. Далее диалог между ними:

-Какие собачки.....

-Лабрадоры.....

-А зачем им фонарики?

-Чтобы не потерялись...

[Ага, на поводках)))]

А это сами "лабрадоры" (хоть и без фонариков):

1070026_631692163515295_1708088491_n.jpg

Опубликовано

Идем с собаками. Стоят двое подвыпивших парней. Далее диалог между ними:

-Какие собачки.....

-Лабрадоры.....

-А зачем им фонарики?

-Чтобы не потерялись...

У нас тоже похожая ситуация была, когда двое парней обсуждали, зачем собачкам фонарики. Версия была, мол, чтобы освещать дорогу себе и не упасть, а второй удивился, что собачки не видят в темноте. Пришлось ответить, что и в темноте видят, и по деревьям лазают, и даже летают под настроение, а фонарики, чтобы вампиров отпугивать... Через 2 дня увидела их с фонарями на голове - чуть заикаться не начала.

Опубликовано

Сегодня утром. Муж гулял с Ричардом возвращается и смеётся. Идут они строго по делам. Вдруг из темноты к ним подбегает бесповодочный йорк и раздаётся голос хозяйки "Брюлик, не подходи к собачке, он тебя возьмёт и занюхает!"

Интересно, занюхает это как?

Опубликовано

Сегодня утром. Муж гулял с Ричардом возвращается и смеётся. Идут они строго по делам. Вдруг из темноты к ним подбегает бесповодочный йорк и раздаётся голос хозяйки "Брюлик, не подходи к собачке, он тебя возьмёт и занюхает!"

Ну, конечно, беспокоится - а то будет у нее занюханный йорк! :ohyeah:

Опубликовано

Я думаю-втянет ноздрями :lol2: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я думаю-втянет ноздрями :lol2: :thumbup:

Вот оказывается почему лабры такие плюхастые!))) Там внутри "занюханные йорки"!!!

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано

А в нашем случае хозяйка вопила "Бусик, не подходи к собачке, ты ее возьмешь и обидишь!" )))

Йорик оказался агрессором-пустобрехом, но с хозяйкой мы разошлись во взаимных реверансах ))

Опубликовано

Не вопрос,но.... :lol2:

Идем с прогулки мимо автобусной остановки Навстречу женщина с лохматенькой не крупной собачкой,которая,увидев нас,начала заливаться неистовым лаем. Патрик сделал какое-то движение в его сторону,на что я сказала(просто сорвалось с языка):

-Зачем он тебе нужен? Психованный какой-то!

И этот момент он так смешно мотнул головой,типа: "Твоя правда!", и спокойно пошел дальше,не обращая никакого внимания.

Почти все, стоящие на остановке,eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Опубликовано

у меня сегодня был взрыв мозга... у нас грязь, таксы в комбезах, вопрос от женщины - они в комбезиках потому что мерзнут? я - не от грязи она - А РАЗВЕ ОНИ НЕ ВЫЛИЗЫВАЮТСЯ??? я впала в ступор, давно такого не слышала :jawdrop:

Опубликовано

наверное, не совсем по теме, но все же... Рассказывает владелица моего щенка. Щенка - ныне уже полугодовалого подростка зовут Йети. Понятно, что реакция у разных людей на такую кличку - совершенно разная - шкала от +10 до -10. Многие считают своим долгом свое отношение к кличке высказать. А тут - вырубили у них в доме свет. Они решили это переждать на прогулке. Во дворе - черный выход магазина на первом этаже. У выхода - курят два охранника (в магазине же тоже свет вырубили). Мои проходят мимо охранников, и один их окликает. -Как, говорите, вашу собаку-то зовут? Хозяйка отвечает - Йети. Охранник - другому - Вот, я ж тебе говорил, а ты не верил! - и смеются оба...

Опубликовано

Хм, а чего такого плохо в кличке Йети?

Мне нравится :thumbup:

на мой взгляд - ничего :) Иначе бы не назвала так щенка :) Нам с хозяевами тоже нравится. Но не все так думают (собственно, и не должны :) )

Опубликовано

На прогулке нас обогнали мама с сынишкой лет пяти:

-Мам,скажи красивые собачки?

-Да.

-А давай тоже собачку купим!

-С ними забот много.

-Ой,мама,с твоей кошкой хлопот еще больше!

Опубликовано

Новый признак породности лабрадора :lol2:

-Это у вас лабрадор?

-Да.

-Настоящий?

-Ну да, не игрушечный.

-Ну, в смысле, породистый?

-Породистый.

-А он когда щенком был, у него глаза косые были?

-Нет,нормальные,как сейчас.

-Значит не настоящий!

Во как!

Опубликовано

Сегодня к нам пристал не совсем трезвый или совсем не трезвый мущщина:

-Вот если я сейчас на вас нападу,то ваш доберман мне ничего не сделает! Ну и что,что большой? Он же добрый.

-Руками размахивать не надо. Он хоть и добрый,но все же большой!

Отошел от нас на некоторое расстояние:

-Это не собака,это просто домашнее животное!

На том и порешили,а то рука уже за шокером потянулась. Вдруг бы решил напасть :dribble:

Опубликовано (изменено)

Я сегодня была в некотром недоумении...

Встречаем на прогулке бабушку с овчаркой, овчерка лает на нас дурнищей...

Бабуля ей говорит - сладкая не лай, видишь, маленькая собачка идетf809ab91b2f47bd2fea7bbb4b67aecc0.gif

Вот, так... в то всякие кричат ОГРОМНАЯ собака 4015e9c14d17.jpg

Изменено пользователем Бетти76
Опубликовано

а у меня такой случай был...

иду с моей собакой по улице на поводке, ко мне подходит девушка и спрашивает:"Это лабрадор?"

я говорю:"Да"

-"А почему он на поводке?"

-"Потому что убегает"

-"А разве лабрадор не обязан ходить только рядом с хозяином?"

.....ЗАНАВЕС.....

Опубликовано

я как то раз стояла в зоомагазине и покупала средстро от блох,

мне продавщица начинает говорить как им пользоваться, я говорю:

"Может я сама прочитаю?"

в ответ я получаю :Там инструкция неправильная, а я когда то ветеринаром была"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...