Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Встречаемся в лифте с нашим соседом по площадке. Он, задумчиво глядя на Марту: - Мелковата она что-то для водолаза!- :blink: А почему вы думаете, что это водолаз??!! - Ну а кто же еще!Млин.. Водолаз! :woodpecker: :good: :good: :good: Водолаз - этт ещё что! Нас вот "водолеем" окрестили :doh: Причём с таааким умным видом:lol2:Гуляем мы с двумя нашими мальчиками (голден и лабрадор) и мне тоже в спину так женщина, сидящая на лавочке:- Ходят тут, поназаводили волкодавов, на улицу выходить страшно... :lol2:Нас тоже частенько так обзывают :sm24: :sm24: :sm24: Самое обидное, что бабульки реже, в основном собачники - хозяева йорков :sm16: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А меня один гражданин лет трех однажды очень строго спросил:- Вы эту собаку купили или вы ее родили?такой же знакомы гражданин заявил маме - не хочешь мне сестренку или братика рожать, роди тогда собачку.
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А нас теперь зовут - " Почти уголок дедушки Дурова"))После того, как мы с Гансом и Татой 1 раз плачущему мальчугану лет 2-х и его папе показали наши собачьи умения- зайку, повороты, кувырок и прочее, слух про умных собачек широко распространился среди мам и малышей. Сегодня нашего выхода на прогулку ждало уже 4 мелких гражданина и их родители )))Попросили еще фонарики на ошейниках у собак включить, чтобы шоу было более красочным )))Надеюсь, что эти детки бояться собак не будут. им мамы старательно объясняют, что это ретриверы - хорошие ребята и просто веселые друзья ))
Лоэнгрин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Идем с собаками. Стоят двое подвыпивших парней. Далее диалог между ними:-Какие собачки.....-Лабрадоры.....-А зачем им фонарики?-Чтобы не потерялись...[Ага, на поводках)))]А это сами "лабрадоры" (хоть и без фонариков):
Плюшкин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Идем с собаками. Стоят двое подвыпивших парней. Далее диалог между ними:-Какие собачки.....-Лабрадоры.....-А зачем им фонарики?-Чтобы не потерялись... У нас тоже похожая ситуация была, когда двое парней обсуждали, зачем собачкам фонарики. Версия была, мол, чтобы освещать дорогу себе и не упасть, а второй удивился, что собачки не видят в темноте. Пришлось ответить, что и в темноте видят, и по деревьям лазают, и даже летают под настроение, а фонарики, чтобы вампиров отпугивать... Через 2 дня увидела их с фонарями на голове - чуть заикаться не начала.
Элга и Рич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня утром. Муж гулял с Ричардом возвращается и смеётся. Идут они строго по делам. Вдруг из темноты к ним подбегает бесповодочный йорк и раздаётся голос хозяйки "Брюлик, не подходи к собачке, он тебя возьмёт и занюхает!" Интересно, занюхает это как?
Мартуша Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня утром. Муж гулял с Ричардом возвращается и смеётся. Идут они строго по делам. Вдруг из темноты к ним подбегает бесповодочный йорк и раздаётся голос хозяйки "Брюлик, не подходи к собачке, он тебя возьмёт и занюхает!" Интересно, занюхает это как? Ну, конечно, беспокоится - а то будет у нее занюханный йорк! :ohyeah:
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня утром. Муж гулял с Ричардом возвращается и смеётся. Идут они строго по делам. Вдруг из темноты к ним подбегает бесповодочный йорк и раздаётся голос хозяйки "Брюлик, не подходи к собачке, он тебя возьмёт и занюхает!" Интересно, занюхает это как?Я думаю-втянет ноздрями :lol2: :thumbup:
Элга и Рич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я думаю-втянет ноздрями :lol2: :thumbup:Вот оказывается почему лабры такие плюхастые!))) Там внутри "занюханные йорки"!!! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Элга и Рич
MarinaSatt Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня утром. Муж гулял с Ричардом возвращается и смеётся. Идут они строго по делам. Вдруг из темноты к ним подбегает бесповодочный йорк и раздаётся голос хозяйки "Брюлик, не подходи к собачке, он тебя возьмёт и занюхает!" А в нашем случае хозяйка вопила "Бусик, не подходи к собачке, ты ее возьмешь и обидишь!" ))) Йорик оказался агрессором-пустобрехом, но с хозяйкой мы разошлись во взаимных реверансах ))
Жозефина и Френк Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот оказывается почему лабры такие плюхастые!))) Там внутри "занюханные йорки"!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не вопрос,но.... :lol2: Идем с прогулки мимо автобусной остановки Навстречу женщина с лохматенькой не крупной собачкой,которая,увидев нас,начала заливаться неистовым лаем. Патрик сделал какое-то движение в его сторону,на что я сказала(просто сорвалось с языка):-Зачем он тебе нужен? Психованный какой-то!И этот момент он так смешно мотнул головой,типа: "Твоя правда!", и спокойно пошел дальше,не обращая никакого внимания.Почти все, стоящие на остановке,
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня сегодня был взрыв мозга... у нас грязь, таксы в комбезах, вопрос от женщины - они в комбезиках потому что мерзнут? я - не от грязи она - А РАЗВЕ ОНИ НЕ ВЫЛИЗЫВАЮТСЯ??? я впала в ступор, давно такого не слышала :jawdrop:
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 наверное, не совсем по теме, но все же... Рассказывает владелица моего щенка. Щенка - ныне уже полугодовалого подростка зовут Йети. Понятно, что реакция у разных людей на такую кличку - совершенно разная - шкала от +10 до -10. Многие считают своим долгом свое отношение к кличке высказать. А тут - вырубили у них в доме свет. Они решили это переждать на прогулке. Во дворе - черный выход магазина на первом этаже. У выхода - курят два охранника (в магазине же тоже свет вырубили). Мои проходят мимо охранников, и один их окликает. -Как, говорите, вашу собаку-то зовут? Хозяйка отвечает - Йети. Охранник - другому - Вот, я ж тебе говорил, а ты не верил! - и смеются оба...
Маша и Коби Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хм, а чего такого плохо в кличке Йети?Мне нравится :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хм, а чего такого плохо в кличке Йети?Мне нравится :thumbup:на мой взгляд - ничего :) Иначе бы не назвала так щенка :) Нам с хозяевами тоже нравится. Но не все так думают (собственно, и не должны :) )
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 На прогулке нас обогнали мама с сынишкой лет пяти:-Мам,скажи красивые собачки?-Да.-А давай тоже собачку купим!-С ними забот много.-Ой,мама,с твоей кошкой хлопот еще больше!
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Новый признак породности лабрадора :lol2: -Это у вас лабрадор?-Да.-Настоящий?-Ну да, не игрушечный.-Ну, в смысле, породистый?-Породистый.-А он когда щенком был, у него глаза косые были?-Нет,нормальные,как сейчас.-Значит не настоящий!Во как!
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 -А он когда щенком был, у него глаза косые были? -Нет,нормальные,как сейчас. -Значит не настоящий!:lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня к нам пристал не совсем трезвый или совсем не трезвый мущщина:-Вот если я сейчас на вас нападу,то ваш доберман мне ничего не сделает! Ну и что,что большой? Он же добрый.-Руками размахивать не надо. Он хоть и добрый,но все же большой!Отошел от нас на некоторое расстояние:-Это не собака,это просто домашнее животное!На том и порешили,а то рука уже за шокером потянулась. Вдруг бы решил напасть :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а то рука уже за шокером потянуласьда, от таких шокер хорошее подспорье)))
Таня и Барнюша Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Я сегодня была в некотром недоумении...Встречаем на прогулке бабушку с овчаркой, овчерка лает на нас дурнищей...Бабуля ей говорит - сладкая не лай, видишь, маленькая собачка идетВот, так... в то всякие кричат ОГРОМНАЯ собака Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Бетти76
нолька Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а у меня такой случай был...иду с моей собакой по улице на поводке, ко мне подходит девушка и спрашивает:"Это лабрадор?"я говорю:"Да"-"А почему он на поводке?"-"Потому что убегает"-"А разве лабрадор не обязан ходить только рядом с хозяином?".....ЗАНАВЕС.....
нолька Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я как то раз стояла в зоомагазине и покупала средстро от блох,мне продавщица начинает говорить как им пользоваться, я говорю:"Может я сама прочитаю?"в ответ я получаю :Там инструкция неправильная, а я когда то ветеринаром была"
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Там инструкция неправильная, а я когда то ветеринаром была" какая продавец молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти