Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Присоединяюсь и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HARLY Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мысли материальны.Старайтесь думать о хорошем, Аня.Удачи Вам.@@@@
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера заезжали сын с невесткой, сказали, что никакой не лишай, что онколог должен посмотреть, сложность в том, что по такой жаре тащить Рорку в автобусе, хотя бы и 5 остановок (ну не может муж нас отвезти). Если все это фигня - 5 дней ничего не решают, если не фигня - тоже не решают. Вот как-то так.
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Анют, ждем тогда новостей, как только получится попасть к врачу.
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера заезжали сын с невесткой, сказали, что никакой не лишай, что онколог должен посмотреть, сложность в том, что по такой жаре тащить Рорку в автобусе, хотя бы и 5 остановок (ну не может муж нас отвезти). Если все это фигня - 5 дней ничего не решают, если не фигня - тоже не решают. Вот как-то так.я запоздало тему увидела. Лично мне кажется что это какое-то НО (плохо видно по фотке) и показывать надо онкологу. Срочность решить очень просто - растет/увеличивается быстро - ждать нельзя. Если такой же формы и собаку не беспокоит 5 дней погоды не сделают.
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Вчера съездили в ШансБио, соскоб на атипичные клетки (рез-т через 3 дня), посев на флору, до кучи биохимия крови, раз уж заехали. Биохимия уже готова, все в норме. На следующей неделе доеду до Онкоцентра, повторю цитологию там.
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вернулись из онкоцентра, сказали, что на онкологию не похоже, скорее, какая-то травма, но цитологию взяли, таким образом, жду уже 2 результата - из ШансБио и из Биоконтроля.
Дениска Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вернулись из онкоцентра, сказали, что на онкологию не похоже, скорее, какая-то травма, но цитологию взяли, таким образом, жду уже 2 результата - из ШансБио и из Биоконтроля.Мы ждем вместе с тобой, Анют.
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Мы ждем вместе с тобой, Анют.Спасибо, девочки!Если цитология отрицательная, велено сделать новокаиновую блокаду.
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, девочки!Если цитология отрицательная, велено сделать новокаиновую блокаду.Ань, все будет хорошо, по другому быть не может. Ждем с тобой и держим кулачки за девочку. @@@@@@@@@@@@
Фазер Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мастоцитома.Что это? Доброкачественная?
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.biooncology.ru/mastotsitoma-sobak-etiologiya-klinika-diagnostika-i-lechenie/Девочки, я прошу вас, не пишите ничего. Простите, я должна пережить все это одна. Бона и Рора...
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Цитология Биоконтроля - плоскоклеточный ороговевающий рак кожи. Завтра повезу на консультацию с онкологами.Клинический анализ крови - не придерешься. Удалять это надо в любом случае, только гистологическое исследование даст точный ответ.
Дениска Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот блин.И не знаешь, какой из этих диагнозов лучше....
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Вот блин.И не знаешь, какой из этих диагнозов лучше.... Ира, все равно удалять, причем радикально, +2 см кожи, нижележащую фасцию и паховый лимфоузел + химиотерапия. Любое онкологическое лечение инвалидизирует, тут уже не знаешь, то ли оставить, как есть, то ли лечить.Мы, конечно, поборемся.
Clumber Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ох ну надо же! Анна, Вы только держитесь, понимаю Ваше состояние и очень сочувствую. Дай бог, что эту гадость удалось поймать в самом начале, тогда после операции другого лечения может и не потребоваться.Если нужно, скину контакты онколога, у которого мы оперировались и сейчас наблюдаемся.
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ох ну надо же! Анна, Вы только держитесь, понимаю Ваше состояние и очень сочувствую. Дай бог, что эту гадость удалось поймать в самом начале, тогда после операции другого лечения может и не потребоваться.Если нужно, скину контакты онколога, у которого мы оперировались и сейчас наблюдаемся.Кстати, а чем у вас закончилось? я как-то тему потеряла.Состояние у меня пока никакое, до меня еще никак не доходит, разум просто отказывается это принимать, бодрая веселая собачка, утром г..ца слопала, днем в тухлятинке вывалялась, все, как обычно.
Clumber Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мы прооперировались месяц назад, удалили меланому на попе и яичко, в котором тоже оказалась зло. опухоль. Несмотря на жару шовчики зажили хорошо, сейчас обрастаем, внешне с собакой все прекрасно. Так что пока наслаждаемся затишьем.На след неделе идем к нашему онкологу на глобальное обследование (узи, рентген, если надо мрт) на предмет поиска метастаз. В зависимости от того, найдутся они или нет, и если да то где, будем решать как жить дальше.
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Эй, держитесь!Спасибо за предложенные контакты, я выбрала онкоцентр по 2м причинам: географическое положение (это немаловажно, потому что возить в данный момент меня некому, на автобусе же 5 остановок) и финансовый - скидка 30% ощутима, ну и работала я в онкоцентре, мои девочки лекарства подкинут, если что.Так что ждем завтрашнего дня, хоть какая-то ясность будет.
Aннaбель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Только что от онколога. Перевариваю.Это не рак.
Clumber Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Слава тебе господи!А что ЭТО на самом деле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.