Арчик и Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Боюсь за Бону страшно, она цветочек нежный.Все будет хорошо с нашим нежным цветочком, Ань! Точняк! Верим в Бону!
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Необходимая сумма есть, огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог. Ждем консультации 3-4 января. Боюсь за Бону страшно, она цветочек нежный.Аня, все будет хорошо!Цветочки - они конечно нежные, но прочные!Она справится!
miss Terri Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Аня, ответьте ,пожалуйста, была ли консультация у Боны, какие прогнозы :ok:
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Да, сегодня, на 15.01 назначена артроскопия. Боюсь. Хотя все анализы, состояние сердца - ок.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да, сегодня, на 15.01 назначена артроскопия. Боюсь. Хотя все анализы, состояние сердца - ок.Мы с тобой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ань, мы с тобой! и с Боной конечно!
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да, сегодня, на 15.01 назначена артроскопия. Боюсь. Хотя все анализы, состояние сердца - ок.Все будет хорошо, Ань! Я узнавала! Бона - мы в тебя верим, детка!
Lirika Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да, сегодня, на 15.01 назначена артроскопия. Боюсь. Хотя все анализы, состояние сердца - ок.держим лапки и хвосты!Бона, все будет хорошо!
mama_eva Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Анна, я не пишу Вам, но очень переживаю и всегда думаю о Ваших девочках. Еще раз пожелаю сил и мужества. Все будет хорошо.
Aurea Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Анна, нужны ли еще деньги? Если да - переведу
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Анна, нужны ли еще деньги? Если да - переведуСпасибо, вроде укладываемся, я же просила только недостающую часть.
HARLY Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Девочки- удачи вам!Наши хвосты, лапы и попугайское крылышко - с вами.@@@@ @ @@@@ @ ^
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Анна, тоже очень переживаю за Вашу девочку, пусть все будет хорошо!
miss Terri Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Анна, что показала артроскопия ? Или результат дают не сразу ?
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ань, как вы там? Не молчи, плиз, хоть строчечку напиши, как девочка.
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо, только вышла из бана, теперь могу отписаться.Остеоартроз. Сустав почистили (грубо говоря), но процесс зашел очень далеко благодаря тому, что Самошкин изначально поставил неверный диагноз и не стал оперировать, вели консервативно, хондропротекторы, гомеопатия...а можно было сделать сразу, теперь только паллиатив.Реабилитация долгая, у кого какие мысли - плиз! С учетом прогулок по 10 мин х 3 раза в день. Стоит ли покупать поддерживающую шлейку и где?Уже сожрала пластырь Cosmopor с колена, пришлось запить вазелином.У самой состояние - рахит в мозгах, жутко простужена, уснула рядом с Боной, пока ее откапывали после наркоза.Приход: 22 973 рубРасход: 22 237 рубостаток: 736 рубЧек выложу попозже.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ань,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Большое спасибо форуму, всем и каждому, кто поддержал в эти трудные дни финансово и психологически.Думаю, дальше справимся сами.
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо, только вышла из бана, теперь могу отписаться.Остеоартроз. Сустав почистили (грубо говоря), но процесс зашел очень далеко благодаря тому, что Самошкин изначально поставил неверный диагноз и не стал оперировать, вели консервативно, хондропротекторы, гомеопатия...а можно было сделать сразу, теперь только паллиатив.Реабилитация долгая, у кого какие мысли - плиз! С учетом прогулок по 10 мин х 3 раза в день. Стоит ли покупать поддерживающую шлейку и где?Уже сожрала пластырь Cosmopor с колена, пришлось запить вазелином.У самой состояние - рахит в мозгах, жутко простужена, уснула рядом с Боной, пока ее откапывали после наркоза.Приход: 22 973 рубРасход: 22 237 рубостаток: 736 рубЧек выложу попозже. Удачи, и скорейшего выздоровления!
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Анют,дай Бог все будет хорошо,вы с Бонькой справитесь обязательно!вы молодцы!!!
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ань, Боночка не подведет, все будет хорошо. Ты сама давай держись и выздоравливай. Будет с тобой все хорошо, будет и девочкой все отлично! Мы с тобой и с Боной!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.