Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, а где такую шлейку поддерживающую купить?

Ань, ссылку на магазин кину в личку)

А ссылка на тему вот - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52468&st=0&p=1626178&hl=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20&fromsearch=1entry1626178

Опубликовано

Аня разболелась, а меня в гости не пускает :ranting: Хотел свежей картошки витаминизированной привезти, но не тут-то было!

Ань, поправишься хоть чуть-чуть, я к тебе сразу нагряну - не отвертишься.

Харт Боне хвостом помахал - пожелал скорейшего выздоровления, а тебе - сбить температуру и прийти в себя :*

Опубликовано

Бона ничего себе, я же разболелась не на шутку.

Анют, попробуй имбирный чай - я им сейчас Серегу и няню отпаиваю: натертый корень имбиря + корица в палочках+гвоздика+ сок 1/2 лимона+ мед - все ингредиенты по желанию - заливаешь кипятком, настаиваешь и пьешь теплым - пробивает на раз!

Опубликовано

Анют, попробуй имбирный чай - я им сейчас Серегу и няню отпаиваю: натертый корень имбиря + корица в палочках+гвоздика+ сок 1/2 лимона+ мед - все ингредиенты по желанию - заливаешь кипятком, настаиваешь и пьешь теплым - пробивает на раз!

Я с него начинала, когда только-только нос начало закладывать и горло болеть, увы...Сейчас уже ем антибиотик+бисептол и прочие от кашля разности, собаки-то на мне, лежать не имею права.

Цветочек мой нежный уже опирается на лапу, зато захромала Хель - реагенты, чтоб их :ranting:

Опубликовано

Тсс...молчу. Но у Боны даже взгляд другой стал!

Хель я уже не знаю, чем лапы обрабатывать :sorry:

Аня,а там в теме у Ксюши (американские товары) были носочки латексные,может такие подойдут Хель?

Опубликовано

Тсс...молчу. Но у Боны даже взгляд другой стал!

Хель я уже не знаю, чем лапы обрабатывать :sorry:

Заказала у Иры бахилы на заказ, по Атькиному размеру. Ходим второй день, горя не знаем) А было - ужас, кричал на всю улицу мальчик мой, падал и хромал на все лапки, я ходила с салфетками влажными и сухими ....

Бонишну в нос поцАлуй, все будет ХОРОШО! :nyam:

Опубликовано

А было - ужас, кричал на всю улицу мальчик мой, падал и хромал на все лапки, я ходила с салфетками влажными и сухими ....

Бонишну в нос поцАлуй, все будет ХОРОШО! :nyam:

Ой девочки,как Вам плохо(((Бедные собаньки.У нас такого нет.

Опубликовано

Бона сейчас как-то очень серьезно смотрит кино. Хель, намазанная пантенолом и в носках, валяется рядом.

А я плачу, смотрю старые фотографии и плачу. И это тоже надо.

Опубликовано

Анна, как Бона? Как лапки Хельги? Скажите, пожалуйста, вчера у Терьки после утренней прогулки весь день подушечки были очень горячими, у нас подморозило до -18 и Терька во время прогулки часто ложилась, я очищала ей лапки, но надолго её не хватило - сама пошла домой. Может можно чем нибудь смазать до или после прогулки?

Опубликовано

Бона - даже взгляд другой стал, скачет, как коза, просто боялась писать.

У Хель с лапами фигово, начнем антибиотики.

А вам - мазать лапы специальным воском или хотя бы вазелином.

Опубликовано

Бона - даже взгляд другой стал, скачет, как коза, просто боялась писать.

У Хель с лапами фигово, начнем антибиотики.

А вам - мазать лапы специальным воском или хотя бы вазелином.

Ань, да то ж такое то((( У Хельги ожоги что ли? Почему фигово то?

Опубликовано

Ань, да то ж такое то((( У Хельги ожоги что ли? Почему фигово то?

Оль, не понимаю я, вроде, начиналось, как ожог, потом заподозрила малассезию, завтра буду что-то решать, сделаю анализ в ШансБио и начнем антибиотики. Ты ж понимаешь, мне нельзя расслабляться, собачек надо лечить, чтобы мастерство не терялось)))но задолбалась.

Опубликовано

Оль, не понимаю я, вроде, начиналось, как ожог, потом заподозрила малассезию, завтра буду что-то решать, сделаю анализ в ШансБио и начнем антибиотики. Ты ж понимаешь, мне нельзя расслабляться, собачек надо лечить, чтобы мастерство не терялось)))но задолбалась.

Ужас Ань, задолбалась не то слово .... Что то последнее время, все не радует у нас. Я вот тоже из болячек никак не вылезу с Атькой ...

Малассезия, а откуда? И на лапах именно на подушечках между пальчиками?

Опубликовано

Ужас Ань, задолбалась не то слово .... Что то последнее время, все не радует у нас. Я вот тоже из болячек никак не вылезу с Атькой ...

Малассезия, а откуда? И на лапах именно на подушечках между пальчиками?

Нет, когти у основания коричневые стали, и лапу не дает вытирать толком, пищит, именно там ей и больно.

Там где был именно ожог реагентами, там кровит, если она на прогулках по жесткому снегу бегает, то есть каждый день.

Опубликовано

Нет, когти у основания коричневые стали, и лапу не дает вытирать толком, пищит, именно там ей и больно.

Там где был именно ожог реагентами, там кровит, если она на прогулках по жесткому снегу бегает, то есть каждый день.

Вот блин, больно то ей как :sorry:

А тапки одеваешь на прогулку? Ань, я тут в Бетховене видела продают утепленные (внутри флис) очень мягкие на липучках тапочки, по 4 штуки, все размеры. Удобные реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...