Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Националка Флэтов Спб 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья и коллеги!

В этом году Нацоналка флетов (ЧК) заявлена на 29-30.11 - это будни (вторник и среда). http://www.flatinkp.ru/show/showras11.htm

Может кто в курсе: Националка передвинется на 27-28.11 или наложится на "Finish & Helsinki Winner" 3 - 4.2011?

Опубликовано

Я думаю, Нацоналка будет тогда, когда "Кеннел-клуб" проводит свою осеннюю выставку. Моно приурочат к ней, так как этот же клуб и проводит.

А "Петербургские встречи-2011" заявлены на 26-27 ноября. :)

Подтверждения моей догадки можно спросить у Марии, так как именно она руководит секцией флэтов в "Кеннел-клубе", который проводит националку.

Опубликовано

Да, обычно в рамках Петербургских встреч националка всегда была. Какая же красивая выставка - Петербургские встречи. :thumbup: До сих пор под впечатлением от общих бестов.

Опубликовано

Я думаю, Нацоналка будет тогда, когда "Кеннел-клуб" проводит свою осеннюю выставку. Моно приурочат к ней, так как этот же клуб и проводит.

А "Петербургские встречи-2011" заявлены на 26-27 ноября. :)

Подтверждения моей догадки можно спросить у Марии, так как именно она руководит секцией флэтов в "Кеннел-клубе", который проводит националку.

Ну тогда это было бы здорово! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто еще не писался на националку?

куда деньги слать.. скажите

Опубликовано

Никто еще не писался на националку?

куда деньги слать.. скажите

все вопросы сюда :)
/>http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm

Опубликовано

Печально как-то.. Но с другой стороны.. при приостановленной деятельности НКП, когда вообще все моно с сентября рискуют отмениться, было бы странно, даже при желании все организовывать, если б приглашали специального эксперта на выставку, которая под вопросом..

Опубликовано

Извините за офф:

Косарева флэтов не знает :doh: . У меня в ринге спрашивала, (чем прямошерстный ретривер отличается,скажем от лабрадора?) :dribble:

Опубликовано

то есть выбор на националку либо Галиоскарова, либо Косарева?...

Убиться можно...

Печально как-то.. Но с другой стороны.. при приостановленной деятельности НКП, когда вообще все моно с сентября рискуют отмениться, было бы странно, даже при желании все организовывать, если б приглашали специального эксперта на выставку, которая под вопросом..

Маша, все так...Но среди российских экспертов достаточно компетентных спецов.

Извините за офф:

Косарева флэтов не знает :doh: . У меня в ринге спрашивала, (чем прямошерстный ретривер отличается,скажем от лабрадора?) :dribble:

А вот это уже даже не смешно...Интересно разницу она поняла или нет?

Опубликовано

А вот это уже даже не смешно...Интересно разницу она поняла или нет?

Надеюсь поняла.... :doh:

Опубликовано

Маша, все так...Но среди российских экспертов достаточно компетентных спецов.

Ну, все-таки, давайте пока не будем делать поспешных выводов.. Это инфо только о всероссийке, ничего о моно и экспертах пок ане написано нигде, да и для крупной всероссийки 2 эксперта - это тоже мало.

Я задала Кеннел-клубу вопрос о планах относительно Националки. Обязательно напишу, если будут новости.

Опубликовано

Нет, ну в крайнем случае, против Галиоскаровой я, например, не против... Нас она судила еще в 2008м году, нормально судила.

Опубликовано

Друзья, ларчик открывался просто: на сайте Кеннел-клуба лежит старая информация. Мы задали Николаю Борисовичу Седых вопрос относительно экспертов, ждем ответа.

Как написала мне Мария Лунникова: "естественно, что на выставке ранга Чемпион РКФ с кучей моно, судить будут не 2 российских эксперта" :ok:

Так что ждем! Наташа Чижова держит руку на пульсе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такое обновление в списках экспертов на "Петербургские встречи":

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧРКФ)

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2011

Судьи:

Л.Галиаскарова (Москва)

О.Косарева (Москва)

Ю.Овсянникова (Уфа)

Rita Kadike-Skadina (Латвия)

Монопородные выставки:

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (ЧК)

Опубликовано

Если быть более точным, то вот такое :)

Монопородные выставки собак (в рамках выставки собак всех пород «Петербургские Встречи»).

(ПК) «РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР»

(ПК) «ШЕЛТИ» Kadike-Skadina R.

(ПК) «ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР» Facg Bruno (Франция)

(ЧК) «ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР»

(ПК) «ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР»

(ПК) «ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО»

(ПК) «ЯПОНСКИЙ ХИН»

(ПК) ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ

(ПК) «ШНАУЦЕР»

только не понятно - фрацуз только на голденов и кёрли или на всех ретриверов?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Национальный клуб породы "Прямошерстный ретривер" предлагает желающим поучаствовать в призовом фонде грядущего чемпионата-2011!

Напомним, что в этом году Национальная монопородная выставка ранга Чемпион Клуба пройдет 26 ноября в Санкт-Петербурге. Организатором выступает Петербургский Кеннел-Клуб. Частично призовой фонд будет обеспечен организатором и его спонсорами, часть призов предоставляет Национальный клуб. Если у вас, уважаемые заводчики, владельцы и просто поклонники флэтов, тоже есть желание как-то поддержать участников выставки приятными подарками - милости просим! Можно поучаствовать в финансировании кубков либо предоставить какие-либо призы участникам или победителям чемпионата.

Уже сейчас НКП может сообщить, что все победители классов в обоих окрасах получат розетки и кубки, а Лучший юниор, Лучший кобель и Лучшая сука в обоих окрасах получат памятные призы с породной символикой. Будем рады расширить этот список благодаря вашей инициативе :)

Добавлю, что кубки будут вручены вне зависимости от того, спонсируются они кем-то или нет.

Также сообщаем, что на Национальной выставке будет представлен новый дизайн дипломов Чемпион и Юный Чемпион НКП и состоится презентация ежегодника "Прямошёрстный ретривер"!!!

Вниманию тех, чьи собаки закрыли титулы ЮЧНКП и ЧНКП, но дипломы еще не оформлены: есть возможность получить дипломы на Национальной выставке. Для этого нужно заранее отправить сканы сертификатов, дипломов и родословной на электронный адрес НКП: nkpflat@gmail.com, а оригиналы и деньги за диплом (500 рублей) привезти на выставку (либо передать с кем-то, кто поедет) и передать Президенту НКП Наталье Чижовой.

Информационно-издательская комиссия НКП

P.S. Запись на выставку еще продолжается, подробности на сайте Кеннел-клуба. Эксперт Чемпионата: Рита Кадике-Скадина (Литва)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...