Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Друзья и коллеги!В этом году Нацоналка флетов (ЧК) заявлена на 29-30.11 - это будни (вторник и среда). http://www.flatinkp.ru/show/showras11.htmМожет кто в курсе: Националка передвинется на 27-28.11 или наложится на "Finish & Helsinki Winner" 3 - 4.2011?
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я думаю, Нацоналка будет тогда, когда "Кеннел-клуб" проводит свою осеннюю выставку. Моно приурочат к ней, так как этот же клуб и проводит. А "Петербургские встречи-2011" заявлены на 26-27 ноября. :)Подтверждения моей догадки можно спросить у Марии, так как именно она руководит секцией флэтов в "Кеннел-клубе", который проводит националку.
elena Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да, обычно в рамках Петербургских встреч националка всегда была. Какая же красивая выставка - Петербургские встречи. До сих пор под впечатлением от общих бестов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Я думаю, Нацоналка будет тогда, когда "Кеннел-клуб" проводит свою осеннюю выставку. Моно приурочат к ней, так как этот же клуб и проводит. А "Петербургские встречи-2011" заявлены на 26-27 ноября. :)Подтверждения моей догадки можно спросить у Марии, так как именно она руководит секцией флэтов в "Кеннел-клубе", который проводит националку.Ну тогда это было бы здорово!
cola Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Никто еще не писался на националку?куда деньги слать.. скажите
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, рано еще так :) Пока есть куда посрочнее деньги слать
Stenveyz Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Деньги шлите мне - я не откажусь.. :lol2:
all1611 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Никто еще не писался на националку?куда деньги слать.. скажитевсе вопросы сюда :)/>http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm
OrangeFox Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 то есть выбор на националку либо Галиоскарова, либо Косарева?...
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Печально как-то.. Но с другой стороны.. при приостановленной деятельности НКП, когда вообще все моно с сентября рискуют отмениться, было бы странно, даже при желании все организовывать, если б приглашали специального эксперта на выставку, которая под вопросом..
Olga_R Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Извините за офф:Косарева флэтов не знает . У меня в ринге спрашивала, (чем прямошерстный ретривер отличается,скажем от лабрадора?)
Александра Максимова Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 то есть выбор на националку либо Галиоскарова, либо Косарева?...Убиться можно...Печально как-то.. Но с другой стороны.. при приостановленной деятельности НКП, когда вообще все моно с сентября рискуют отмениться, было бы странно, даже при желании все организовывать, если б приглашали специального эксперта на выставку, которая под вопросом..Маша, все так...Но среди российских экспертов достаточно компетентных спецов.Извините за офф:Косарева флэтов не знает . У меня в ринге спрашивала, (чем прямошерстный ретривер отличается,скажем от лабрадора?) А вот это уже даже не смешно...Интересно разницу она поняла или нет?
Olga_R Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А вот это уже даже не смешно...Интересно разницу она поняла или нет?Надеюсь поняла....
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Маша, все так...Но среди российских экспертов достаточно компетентных спецов.Ну, все-таки, давайте пока не будем делать поспешных выводов.. Это инфо только о всероссийке, ничего о моно и экспертах пок ане написано нигде, да и для крупной всероссийки 2 эксперта - это тоже мало. Я задала Кеннел-клубу вопрос о планах относительно Националки. Обязательно напишу, если будут новости.
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, ну в крайнем случае, против Галиоскаровой я, например, не против... Нас она судила еще в 2008м году, нормально судила.
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Друзья, ларчик открывался просто: на сайте Кеннел-клуба лежит старая информация. Мы задали Николаю Борисовичу Седых вопрос относительно экспертов, ждем ответа.Как написала мне Мария Лунникова: "естественно, что на выставке ранга Чемпион РКФ с кучей моно, судить будут не 2 российских эксперта" Так что ждем! Наташа Чижова держит руку на пульсе.
Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот такое обновление в списках экспертов на "Петербургские встречи":ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧРКФ)ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2011Судьи:Л.Галиаскарова (Москва)О.Косарева (Москва)Ю.Овсянникова (Уфа)Rita Kadike-Skadina (Латвия) Монопородные выставки:ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (ЧК)
all1611 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Если быть более точным, то вот такое :)Монопородные выставки собак (в рамках выставки собак всех пород «Петербургские Встречи»).(ПК) «РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР» (ПК) «ШЕЛТИ» Kadike-Skadina R. (ПК) «ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР» Facg Bruno (Франция) (ЧК) «ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР» (ПК) «ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР» (ПК) «ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО» (ПК) «ЯПОНСКИЙ ХИН» (ПК) ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (ПК) «ШНАУЦЕР» только не понятно - фрацуз только на голденов и кёрли или на всех ретриверов?
Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, я просто не стала копировать не касающиеся нас моно :)Француз судит только моно голденов и курлей.
Элга и Рич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (ЧК) - Rita Kadike-Skadina (Латвия)
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Национальный клуб породы "Прямошерстный ретривер" предлагает желающим поучаствовать в призовом фонде грядущего чемпионата-2011!Напомним, что в этом году Национальная монопородная выставка ранга Чемпион Клуба пройдет 26 ноября в Санкт-Петербурге. Организатором выступает Петербургский Кеннел-Клуб. Частично призовой фонд будет обеспечен организатором и его спонсорами, часть призов предоставляет Национальный клуб. Если у вас, уважаемые заводчики, владельцы и просто поклонники флэтов, тоже есть желание как-то поддержать участников выставки приятными подарками - милости просим! Можно поучаствовать в финансировании кубков либо предоставить какие-либо призы участникам или победителям чемпионата.Уже сейчас НКП может сообщить, что все победители классов в обоих окрасах получат розетки и кубки, а Лучший юниор, Лучший кобель и Лучшая сука в обоих окрасах получат памятные призы с породной символикой. Будем рады расширить этот список благодаря вашей инициативе :)Добавлю, что кубки будут вручены вне зависимости от того, спонсируются они кем-то или нет.Также сообщаем, что на Национальной выставке будет представлен новый дизайн дипломов Чемпион и Юный Чемпион НКП и состоится презентация ежегодника "Прямошёрстный ретривер"!!! Вниманию тех, чьи собаки закрыли титулы ЮЧНКП и ЧНКП, но дипломы еще не оформлены: есть возможность получить дипломы на Национальной выставке. Для этого нужно заранее отправить сканы сертификатов, дипломов и родословной на электронный адрес НКП: nkpflat@gmail.com, а оригиналы и деньги за диплом (500 рублей) привезти на выставку (либо передать с кем-то, кто поедет) и передать Президенту НКП Наталье Чижовой. Информационно-издательская комиссия НКПP.S. Запись на выставку еще продолжается, подробности на сайте Кеннел-клуба. Эксперт Чемпионата: Рита Кадике-Скадина (Литва)
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 мы записались, про спонсорство подумаем!
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тоже вот-вот гарантийку скину Юль, обеих везешь девушек?Женя, а Мурманск кем будет представлен?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.