Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Саш, как бы даже не до 19-го.окончание записи на всепородки 15-го http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm Отдельной информации по моно я не нашла. я правильно поняла, что гарантийку им можно скинуть вплоть до 15 ноября?а то мы еще думаем... А если нас из Москвы и МО едет такое большое количество народу, м.б. нам микрик заказать в складчину?Что бы и машины свои не гонять (подвеску жалко на М10) и на отель в Питере не тратиться. Или те кто на машинах, вы планируете ехать одним днем?
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Итак, что у нас есть по призам и подаркам:если чего напутала - пишите в личку, поправлюЧерный окрас:Кубки ЛЩС и ЛЩК - Юля Миронова и Kolkud House Alienora & Double Star Z Mokre HoryКубок ЛСЮ - Александра Максимова и Almanza Totally Mind-BlowingКубок ЛКЮ - Аня и Dark Devotion Prominent Promise& Malet Park Play&WinКубок ЛК - Александр Варфоломеев и Starz Merilend AmbassadorКубок ЛС - Президент НКП Наталья Чижова и питомник "Солнце Балтии"Кубки РезЛК и Рез ЛС - питомник "Малет Парк"Шоколад:Кубок ЛСЮ - Светлана Александрова & Malet Park Larger than LifeКубок ЛКЮ - ???Кубок ЛК - коричневых кобелей пока не записано ни одного..Кубки сукам-победительницам классов - Лена (fermoza) и мужчины-лабрадоры Гриша, Матвей и Бринк :)Кубок ЛС - Президент НКП Наталья Чижова и питомник "Солнце Балтии"Кубок ЛПП окраса - питомник StenveyzКубок Лучшей Собаке Национального Чемпионата предоставляют НКП "Прямошерстный ретривер" и Российский Ретривер Клуб (хозяин грядущего Национального Чемпионата 2012)! Розетки всем призерам и главным победителям - Мария Антич и Stenveyz FirebirdПодарки ЛБ и ЛЩ - Катя (Бэк) и Malet Park Galant Man & Malet Park Porsche CayenneПодарки всем бэби и щенкам - Кира Скуридина и Stenveyz Hubble-BubbleПодарки ЛЩ, ЛЮ, ЛК, ЛС в двух окрасах - Мария Антич и Stenveyz Firebird
Svetlana-a Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Итак, что у нас есть по призам и подаркам:если чего напутала - пишите в личку, поправлюШоколад:Кубок ЛСЮ - ???Маш, мы бы хотели сделать приятное шоколаду=))))Кубок ЛСЮ шоколад, если можно Светлана Александрова & Malet PArk Larger than Life
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Друзья, извините, но мы по призам пас в этот раз, поскольку решили точно уже, что не поедем, поэтому возможности привезти нет.
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Друзья, извините, но мы по призам пас в этот раз, поскольку решили точно уже, что не поедем, поэтому возможности привезти нет. жаль, что не едете... Я уж практически подшивку журнальчика собрала. :)
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Света, спасибо, внесла в список Юль, а что за подшивочка? Или это не для всех
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Света, спасибо, внесла в список Юль, а что за подшивочка? Или это не для всех Елена журналом, где я работаю, интересовалась, а у нас подписки нет и старые номера достать тоже проблематично.
Джилл & Со Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Эх..а мы все же не сможем поехать, не на чем
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Запись еще идет, но когда закроют вроде бы обещали дать данные по каталогу..На данный момент записано 12 собак. Всего!!! :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Запись еще идет, но когда закроют вроде бы обещали дать данные по каталогу..На данный момент записано 12 собак. Всего!!! :(Маша, это с обработанными гарантийками?Эх..а мы все же не сможем поехать, не на чем В смысле не на чем ехать? Поехали с нами?! У нас как раз пустая машина (Кеттька до я) и очень нужен попутчик. Живем мы рядом с вами.Если хотите, можете Джилл с нами отправить, а сами поездом поехать. Или просто отправить с нами.
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Маша, это с обработанными гарантийками?Кир, я не уточнила: говорила по телефону с Наташей Чижовой полчаса назад, она мне просто эту цифру назвала..
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Кир, я не уточнила: говорила по телефону с Наташей Чижовой полчаса назад, она мне просто эту цифру назвала..Поняла. Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте сами попробуем:Кобели:Грег - шоколад, юниорыЛеррой - черный, ??Суки:Алексис - черный, щенкиВиспа - шоколад, юниорыЛава - шоколад, юниорыСофа - шоколад, промежуток (или другой класс, вот не знаю)Кэтти - черный, промежутокКлю-Клю - черный, ???Тома - шоколад, рабочийЛилу - черный, ???Вот, что я насчитала. Знаю, что сама Наталья еще своих не записала пока, то есть Виспа точно пойдет, но ее в названных клубом 12 нету.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте сами попробуем:Кобели:Грег - шоколад, юниорыЛеррой - черный, ??Суки:Алексис - черный, щенкиВиспа - шоколад, юниорыЛава - шоколад, юниорыСофа - шоколад, промежуток (или другой класс, вот не знаю)Кэтти - черный, ???Клю-Клю - черный, ???Тома - шоколад, рабочийЛилу - черный, ???Вот, что я насчитала. Знаю, что сама Наталья еще своих не записала пока, то есть Виспа точно пойдет, но ее в названных клубом 12 нету.Кетти пока записана в промежуток, но естественно готовы разойтись с Клю-Клю по класам.Поршика забыли! Вроде была информация, что он едет.
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Собирался Джой - Валнериз Даймонд Глоу, но не в курсе - записаны или нет они в юниорах.Арик - SM Ambassador наверняка идет, но не знаю, запись сдали они или нет.В юниорах должны быть Старзы еще черные..Поршика забыли! Вроде была информация, что он едет.Судя по тому, что Катя уже передала нам призы для малышни, видимо, он не едет :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Собирался Джой - Валнериз Даймонд Глоу, но не в курсе - записаны или нет они в юниорах.Арик - SM Ambassador наверняка идет, но не знаю, запись сдали они или нет.В юниорах должны быть Старзы еще черные..Судя по тому, что Катя уже передала нам призы для малышни, видимо, он не едет :(Я вам тоже призы заранее отдам, что бы подстраховаться. ;) Дорога, есть дорога.
Аллита Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте сами попробуем:Кобели:Грег - шоколад, юниорыЛеррой - черный, ??Суки:Алексис - черный, щенкиВиспа - шоколад, юниорыЛава - шоколад, юниорыСофа - шоколад, промежуток (или другой класс, вот не знаю)Кэтти - черный, промежутокКлю-Клю - черный, победителейТома - шоколад, рабочийЛилу - черный, ???Поправила)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 То есть пока свободные у черных сук: открытый, рабочий и чемпионы.И мы не знаем где Лилу.А у черных кобелей только Лерой?
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще Арик в черных кобелях (скорее всего и если да, то, видимо, в чемпионах). Возможно добавятся Алекс (СБ Шансон) и Блэки (Агниола Хэнсам Мэн). Ну, и не знаю, поедет ли кто из Москвы..Алла, спасиб за инфо о Клю-Клю. Кира, еще класс ЧНКП есть. Мало ли, кто туда вдруг пишется..
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте сами попробуем:Кобели:Грег - шоколад, юниорыЛеррой - черный, ??Суки:Алексис - черный, щенкиВиспа - шоколад, юниорыЛава - шоколад, юниорыСофа - шоколад, промежуток (или другой класс, вот не знаю)Кэтти - черный, промежутокКлю-Клю - черный, ???Тома - шоколад, рабочийЛилу - черный, ???Вот, что я насчитала. Знаю, что сама Наталья еще своих не записала пока, то есть Виспа точно пойдет, но ее в названных клубом 12 нету.Ух, ты! Опять "девчачья" выставка получается...Ольга с Персом вроде надумали...
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ух, ты! Опять "девчачья" выставка получается...Ольга с Персом вроде надумали... Да :) дамское царство!Спасибо за инфо о Персее, Александра, а Катя с Герой, не знаете, собираются?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще Арик в черных кобелях (скорее всего и если да, то, видимо, в чемпионах). Возможно добавятся Алекс (СБ Шансон) и Блэки (Агниола Хэнсам Мэн). Ну, и не знаю, поедет ли кто из Москвы..Алла, спасиб за инфо о Клю-Клю. Кира, еще класс ЧНКП есть. Мало ли, кто туда вдруг пишется..Ой, да! Точно! ЧНКП еще есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.