WonValley Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 пусть это будет самая большая проблема наша!Это точно!Желаю всем доброй дороги, вовремя добраться и удачно выставиться!
Ирина76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну все, всем хорошей дороги , побед на выставках , и позитива !!!
ANITORIS Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем путешественникам - хорошей дороги и поменьше дураков на ней ))) Мы за вас волнуемся, погодка-то не айс.Хорошего настроения на выставке, пусть она станет для вас в любом случе праздником.Маша постаралась на славу, кубки и розетки - супер!
Линда777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы будем рады всех вас увидеть! В добрый путь!
Svetlana-a Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой, ну судя по их расписанию, могли бы и поменять, с теми же шелтями, не знаю, конечно сколько их, но у них моно в 14.30, а ринг на всероссийке в 13.30, могут и наложиться....
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ВСЕМ ЗАВТРА ПРАЗДНИКА!!!Легкой дороги, доброжелательных ГАИшников ( или как там они сейчас зовутся )!Ольга с Персом уже в дороге...ВСЕМ УДАЧИ!!!
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем флэтикам побед!Моей троглодитке Клюхе-тоже))Надеюсь ребята оперативно сообщат результатыа то я тут уже скучаю и переживаю
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ВСЕМ ЗАВТРА ПРАЗДНИКА!!!Легкой дороги, доброжелательных ГАИшников ( или как там они сейчас зовутся )!Ольга с Персом уже в дороге...ВСЕМ УДАЧИ!!!ой сколько их на ленинградкеее... тучные стада!! Я еще за это трассу Москва-Питер не люблю...
Tonja Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а сколько флэтов будет??? всем удачи завтра и нам тоже))) у нас завтра тоже выставка!
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а сколько флэтов будет??? всем удачи завтра и нам тоже))) у нас завтра тоже выставка! 20
Olga Lev Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ангела Хранителя всем в дороге. Удачи на выставке, хорошего всем настроения. Хорошо, что есть такие праздникики, которые называются ВЫСТАВКА!!!! :thumbup: :clap_1: А мы тут в Мурманске за всех завтра болеть будем, правда я уже тоже в дороге.
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мде, не факт, что в Питер мы поедем - стою на новой риге в ожидании мобильного шиномонтажа, все будет зависеть от того, отремонтируют мне рабочее колесо или нет...
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мде, не факт, что в Питер мы поедем - стою на новой риге в ожидании мобильного шиномонтажа, все будет зависеть от того, отремонтируют мне рабочее колесо или нет...Юля, все будет НОРМУЛЬ!!! Пусть ВСЕ сложится УДАЧНО!!!
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля, все будет НОРМУЛЬ!!! Пусть ВСЕ сложится УДАЧНО!!!Будем надеяться. Самый прикол - сегодня я намеревалась отремонтировать или заменить запаску, так что в салоне еще одна шина лежит. ))) но летняя и лысая, далеко на ней не укатисся...
WonValley Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Будем надеяться. Самый прикол - сегодня я намеревалась отремонтировать или заменить запаску, так что в салоне еще одна шина лежит. ))) но летняя и лысая, далеко на ней не укатисся...Сразу вспомнилась юмореска: "у меня нет слов", "Как нет? надо было подготовиться..." Юля, удачной замены колеса.
Джилл & Со Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем-всем удачно доехать!Чтобы прошло все без неприятных приключениях! Легкой всем дороги и удачного выступления! Мы тут сидим, болеем и ждем результатов от вас!
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кира с Кэтькой и Ольга с Персом доехали! Юля, как у Вас дела?
Ирина76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И Женя с Санькой и с Лерройкой скоро уже доедут
fermoza Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Две тетки с тремя флэтами тоже доехали - вот сидят тут у меня и требуют койко-место и жратвы...
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Две тетки с тремя флэтами тоже доехали - вот сидят тут у меня и требуют койко-место и жратвы... ой, это вы про кого?
Natik Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сама ты тетка! Привет доехавшим! Мы болеем тут и кулачки держим за всех носатых!
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Две тетки с тремя флэтами тоже доехали - вот сидят тут у меня и требуют койко-место и жратвы... Я так понимаю, что это Маша и еще кто-то, со стенвэйзиками... Раз "требуют" значит настрой боевой! От Юли нет вестей?
fermoza Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понимаю, что это Маша и еще кто-то, со стенвэйзиками... Раз "требуют" значит настрой боевой! От Юли нет вестей?Маша да... а кто еще, я до сих пор не поняла... какая-то женщина, зовут Татьяной вроде... в общем вот ) мы спать )))требуют - мягко сказано, они уже все получили и лежат, сохраняют настрой к завтрашнему (сегодняшнему)
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля в пути, все ок! :)Сама ты тетка! Привет доехавшим! Мы болеем тут и кулачки держим за всех носатых! Фокстерьеры но пасаран в нашем ринге! :) носатые всех победят!
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля в пути, все ок! :)Маша, спасибо! Маша да... а кто еще, я до сих пор не поняла... какая-то женщина, зовут Татьяной вроде... в общем вот ) мы спать )))требуют - мягко сказано, они уже все получили и лежат, сохраняют настрой к завтрашнему (сегодняшнему) "....Она звалась Татьяна..." Спокойной ночи, девочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.