Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН! Лабрадор-потеряшка на дачах!

Ekaterinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Ольк, не дождетесь! Я ее сама скорей покусаю. Но попытки делала(не в мой адрес).

Просто так нас не взять. Спина фигня пройдет, пироксикам и лошадиная мазь - уже легче.

Опубликовано

Оль я то знаю, че случилось!!1Лялька паразитка!!!

Я тебе даю приказ, пока отдохни!!!Ты мне дороже отчетов!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катя только в теме отпишитесь - хорошо?

Сбросила.

Очень извиняюсь, уехала неожиданно за 1500 км от москвы где нет ничего подобного на интернет и Связной, только сегодня вернулась, денежку перевела сегодня на карту Ольги Santinka.

Как там наш Бароша поживает?

Опубликовано

Катюш, Барошка ангел, а не собака. До того спокойный, ласковый. Мечта, а не песа.

Денюшки 3000 пришли. Спасибо большое.

Опубликовано

Очень хочется помочь Барону. Пока можем только материально. Мы новенькие и не знаем детали. Напишите, пожалуйста, в личку куда и как можно перевести деньги. Елена и Дмитрий

Опубликовано

Спасибо большое! Можно мне карту Связной банк в любом отделении Связной или Марине(Акула) на СБ. Реквизиты карты Связной банк напишу вам в личку.

Обязательно отпишитесь когда, кому и сколько перечислили.

Катюш, лапушка замечательно. В обществе двух старушек ему очень нравится. Ласковый очень, деликатный.

Опубликовано

Перевели деньги в районе 13-00 через Связной. Подтвердите, пожалуйста, получение.

Спасибо вам большое пребольшое. 5 000 пришли .

Марин, занеси в отчет

Опубликовано

Перевели деньги в районе 13-00 через Связной. Подтвердите, пожалуйста, получение.

Спасибо вам огромное за помощь Бароше! Он нереально трогательный в жизни - более ласковой и скромной собаки я еще не видела!

Опубликовано

Новые фото Бароши. Дико извиняюсь за качество, но пришлось взять чужой фотоаппарат, с которым я так и не разобралась в процессе. Но обещаю реабилитироваться, в следующую пятницу поехать еще и уже наснимать что-то поприличнее :doh:

5cb12d68d821.jpg

6c12d4da79b3.jpg

a95c30824d0d.jpg

617e5a43e462.jpg

8a848007e0dd.jpg

2acf96e2ed25.jpg

05b304fc11d4.jpg

Опубликовано

Вот еще

282af64c5d14.jpg

Бароша очень изменился. Не только внешне, но и характером. Стал такой живой, доверчивый, облизал нас, обнял :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...