osh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фиро ну прям такой офигенский кобель!!!! мощь и нежность - практически идеал мужчины ;) я влюбилась в него также, как он в мою Майлу Спасибо за комплимент моему "зайчику" :) Надо нарыть фотки с его первых шашлыков...для наглядности...тогда он был "звездой вечера" и тусил у всех на ручках...Рыта, Дуся передает пламенный привет твоему красавцу-кобельку Эх...надо начинать работать на алименты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты тоже была???да :P правда недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да :P правда недолгону вот...я тебя не видела... подошла бы что ль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Аня! Оля! Анастасия! Всем спасибо за фотки моего мелкого))) Все фотки поворовала и спрятала будем хвастаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну вот...я тебя не видела... подошла бы что ль..так и мы тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так и мы тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Наташа, Вы просто рано уехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "кудряшка с собаками" - рискну предположить, что это я вот ведь старалась выпрямляла волосы по утру, терпеть не могу эти кудряшки-завиточки а все равно... от природы не отвертишься пожизненная борьба!!Зачем бороться?Надо гордиться.)Ведь красивые и необычно смотрятся.На фотах не передает полноценно их плюсы.Кроме того, сейчас очень много девушек с прямыми или типа прямыми, длинными и короткими, есть и некоторые с завитушками. но большая часть ведь искусственно созданные кудряшки, а у вас натуральные и это большая редкость.)З.Ы. по поводу яда - в части гипермаркетов терминалы любые суммы (до 15000р вроде) принимают без процентов, лично пополняю в Леруа, Крокусе и Икее.В "супермаркетах" чаще стали ставить с мелким процентом, а "уличные" терминалы не всегда норм работают. ты тоже была???Ну вы народ даете.) Даже не знаете кто был.)Иногда бы из толкучки вышли и "окинули общим взглядом" толпу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В общем, еще 2 фотки - портрет Айрона и сюжет. Но Радикал сказал баста. Потом доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочется посмотреть фото Даши Шулеко с фотосессии Спасибо, постараюсь незатягивать. Вчера не успела совсем, простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто в следующий раз надо брать коврики и пледы, садиться ВСЕМ в кружок и знакомиться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто в следующий раз надо брать коврики и пледы, садиться ВСЕМ в кружок и знакомиться друг с другом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вы народ даете.) Даже не знаете кто был.)Иногда бы из толкучки вышли и "окинули общим взглядом" толпу.))Да я вроде нигде не ныкалась, и когда уезжали подходила почти ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто в следующий раз надо брать коврики и пледы, садиться ВСЕМ в кружок и знакомиться друг с другом не хилый кружок будет...А со стороны то как будет смотрится...Здавствуйте, я Рита...На форуме Рыта,а это Фиро...У меня проблема..я лаброзависима :)от лабрафорума :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не хилый кружок будет...А со стороны то как будет смотрится...Здавствуйте, я Рита...На форуме Рыта,а это Фиро...У меня проблема..я лаброзависима :)от лабрафорума :lol2: ага, примерно так т.к. как правило все общаются кучками, между собой, кто друг друга знает,я, например, как знала наш старый состав, который из покон веков ездит, так только их и знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки, какие вы красивые! Уррра, хоть одна фотка да есть! Да еще какая "удачная" Аня, спасибо!Ну что же вы не пришли сниматься :( Звала, звала...Ну мы это.. стеснялися Ждали пока все отфоткаются, а потом как-то все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ага, примерно так т.к. как правило все общаются кучками, между собой, кто друг друга знает,я, например, как знала наш старый состав, который из покон веков ездит, так только их и знаю :)Ну вооот :(А как быть новеньким, да еще и стеснительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну мы это.. стеснялися Ждали пока все отфоткаются, а потом как-то все закончилось Ну вы даете! Стеснительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот все. Есть еще, конечно :) но не все же сюда пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не хилый кружок будет...А со стороны то как будет смотрится...Здавствуйте, я Рита...На форуме Рыта,а это Фиро...У меня проблема..я лаброзависима :)от лабрафорума :lol2: Кружок психоанализа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кружок психоанализа?)))любительского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 любительского А как же первичное правило - не делиться симптомами?Вы же после таких "кружков по вязанию" совсем для клиники созреете всей толпой..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля Osh спасибо за еще одну Петькину фоту, такая куросивая))) расскажите мне только, как отсюда фотки вытащить и можно с них фотографии печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля Osh спасибо за еще одну Петькину фоту, такая куросивая))) расскажите мне только, как отсюда фотки вытащить и можно с них фотографии печатать?правой кнопкой мыши по фотке и "Сохранить как" укажите куда сохранить копию и все.Но лучше нашерное напрямик исходники возьмите у фотографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.