ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мы, оказывается, клеща подхватили Я пару дней пыталась эту "катушку" стряхнуть, не понимала, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Предлагаю в следующий раз сделать бейджи с аватарками. Я на слух не очень восприимаю, а вот вижу аватарку и сразу понимаю кто это Дык Катя ж вроде с аватарками и сделала, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мы, оказывается, клеща подхватили Я пару дней пыталась эту "катушку" стряхнуть, не понимала, что это да у вас-то небось с дачи клещ!!из Тропарево вроде никто не жаловался, т.т.т. ну либо вам не повезло :(Дык Катя ж вроде с аватарками и сделала, не?а кому как! кто как просил, так и делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С аватарками правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да у вас-то небось с дачи клещ!!из Тропарево вроде никто не жаловался, т.т.т. ну либо вам не повезло :(Дык они с участка не сходили Может уже и около дома где.. в общем не знаю, это я в общем сказала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля спасибо Это не мне спасибо, а Милене - большинство снимков она сделала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юмористы, кто мне батон хлеба из Глобуса в сумку положил? Хорошо я в пакет за чаем полезла и случайно наткнулась Что мне с ним делать-то? Плесени нет вроде... Сухари сушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А кому-то ещё достался торт! Я привезла, но потом забыла и он остался в пакетике Zara :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А кому-то ещё достался торт! Я привезла, но потом забыла и он остался в пакетике Zara :DМНЕ Я настойчиво впихивала его всем, кто остался, но мне, как лошадной, свалили все в багажник.торт офигенно вкусный, мы теперь такие будем покупать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МНЕ Я настойчиво впихивала его всем, кто остался, но мне, как лошадной, свалили все в багажник.торт офигенно вкусный, мы теперь такие будем покупать постоянно Ну и отлично, что хотя бы не выкинули ... и рада, что понравилось! А то, кажется, Катя сказала, что резать будет нечем, поэтому и не доставала, а потом и вовсе забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А что за торт??????????????? Ну-ка делитесь яквами-паролями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и отлично, что хотя бы не выкинули ... и рада, что понравилось! А то, кажется, Катя сказала, что резать будет нечем, поэтому и не доставала, а потом и вовсе забыла! Да нет, ну ты что)с шашлыков все всегда что-нибудь да увозят:)Спасибо за наводку)А что за торт??????????????? Ну-ка делитесь яквами-паролями)))Тирольский пирог Brendy cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да нет, ну ты что)с шашлыков все всегда что-нибудь да увозят:)Спасибо за наводку)Тирольский пирог Brendy cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что, что-то не так?? вроде так было написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что, что-то не так?? вроде так было написано..Да не, всё, наоборот ЗЫ. оч жду ещё фото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что, что-то не так?? вроде так было написано..Бренди же.))Алкоголь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бренди же.))Алкоголь.))ээ и?)я понимаю, но там так было написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ээ и?)я понимаю, но там так было написано! ты читала ПОСЛЕ того, как съела тортик? вот в голову бренди и ударило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так как же на самом деле пирог называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так как же на самом деле пирог называется? Большое количество спелой вишни, с тонким вкусом коньяка, на шоколадном бисквите, прослоенном заварным кремом.120 часов770 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Большое количество спелой вишни, с тонким вкусом коньяка, на шоколадном бисквите, прослоенном заварным кремом.120 часов770 гЭто как же исковеркали русский язык переводом :) "Большое количество спелой вишни" - просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это как же исковеркали русский язык переводом :) "Большое количество спелой вишни" - просто шедевр скопировала с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты читала ПОСЛЕ того, как съела тортик? вот в голову бренди и ударило))) так, я чего-то не пойму, чего все ржут то а?)))я ж все правильно сказала!Ань, ну подтверди, а? а то меня тут не пойми за кого пнринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот и наш вкладик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 лаброво море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.