Ерофей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день мои дорогие друзья ! У нас новость ... 15 числа, в светлый праздник, Потапыч получил сразу два ЮСАСи закрыл титул Юнного чемпиона !!! С чем себя и поздравляю!
dubrava Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Молодцы!!! :1st: Поздравляю братишку и его хозяек
Ерофей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Молодцы!!! :1st: Поздравляю братишку и его хозяек ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Ерофей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 А фото Юного Чемпиона хде???????Будуть ! Постараемся сделать парадные фоты ! Я в этот раз одна была и снимать то не кому было
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну наконец то наша любимая ,, бабушка ,, и папа обьявились,Привет вам огромный !!! И наши поздравления Потапке !!! На выставку мы обязательно приедем к вам,но попозже-еще не обросли после линьки и получше подготовимся, А так очень к вам хотим !
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый день Танюша!!! Котейки знатные!!! ждемс фотки золотых собушек!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ого! Вот это кошечки!!! Надо к тебе приехать - вживую на них посмотреть
Ерофей Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Добрый день Танюша!!! Котейки знатные!!! ждемс фотки золотых собушек!!!!!!Собанек наснимаю-вот приведу их в божеский вид и представлю Они у меня сейчас дачники Ого! Вот это кошечки!!! Надо к тебе приехать - вживую на них посмотреть Милости просим!
Ерофей Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и далее наши дачные стоички.БЕЛСТОК ГИФТ ОФ ДЕСТИНИ (ДЕНИ)ЕРОФЕЙ(БРЕД)ЭЙР ДЖОРДАН (ПОТАП)URL=http://www.radikal.ru]
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет Татьяна и Золотая Компания ! Фотосессия чудесная !!! С майскими праздниками !
Ерофей Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А ВОТ ЭТОГО НА ТЕРРИТОРИИ ДАЧИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ (я с лопатой)Привет Татьяна и Золотая Компания ! Фотосессия чудесная !!! С майскими праздниками !Спасибо ! Вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !МИРНОГО ВАМ НЕБА!
dubrava Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ах, какие мужики красавчики!!! Прям всех затискать хочется. Да и как-то на дачу сразу потянуло, хоть и не люблю я весь этот сад-огород. А вот вдохнуть запах травы, цветов, земли... Ммммммм....
Ерофей Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ах, какие мужики красавчики!!! Прям всех затискать хочется. Да и как-то на дачу сразу потянуло, хоть и не люблю я весь этот сад-огород. А вот вдохнуть запах травы, цветов, земли... Ммммммм....не любиш-значит еще время не пришло ! Я в детстве и юности так напахалась , что про дачу и слышать не хотела . Но посадив два огурца да грядку гороха (выросло половина) -рада была СВОЕМУ урожаю А сейчас я цветочками увлеклась
Просто Ира Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ой, Танюш, умница - своих красавцев нам показала Здорово им там, на даче. Мы с Женькой всё планировали к вам выбраться, но так и не собрались... Но обязательно надо нам друг друга посетить, даже стыдно - дачи рядом, а встретиться не можем... Приходите к нам, заодно и цветочков тебе дам каких-нибудь, раз увлекаешься....Я сейчас очухаюсь, очистюсь от очисток, и свои фотки выложу у себя
Ерофей Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ой, Танюш, умница - своих красавцев нам показала Здорово им там, на даче. Мы с Женькой всё планировали к вам выбраться, но так и не собрались... Но обязательно надо нам друг друга посетить, даже стыдно - дачи рядом, а встретиться не можем... Приходите к нам, заодно и цветочков тебе дам каких-нибудь, раз увлекаешься....Я сейчас очухаюсь, очистюсь от очисток, и свои фотки выложу у себя Ой ведь и правда , у нас ж дачи рядом Вы где находитесь? а цветочки я люблю...особенно халявные
Просто Ира Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ой ведь и правда , у нас ж дачи рядом Вы где находитесь? а цветочки я люблю...особенно халявныеМы находимся за железной дорогой. Если на машине ехать - под красными воротами проезжаешь и сразу налево, если пешком - от Каравана проходишь микрорайон Солнечный переходишь ж/д - и вот наши дачи...
Ерофей Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Мы находимся за железной дорогой. Если на машине ехать - под красными воротами проезжаешь и сразу налево, если пешком - от Каравана проходишь микрорайон Солнечный переходишь ж/д - и вот наши дачи...ВОТ БУДЕТ У Аленки выходной, мы с ней и приедем....за цветочками
Просто Ира Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ВОТ БУДЕТ У Аленки выходной, мы с ней и приедем....за цветочками Ок Только мы там только в субботу и воскресенье бываем - дети учатся пока...
dubrava Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 не любиш-значит еще время не пришло ! Я в детстве и юности так напахалась , что про дачу и слышать не хотела . Но посадив два огурца да грядку гороха (выросло половина) -рада была СВОЕМУ урожаю А сейчас я цветочками увлеклась Это точно! Я все детство отпахала на даче с мая по сентябрь. Приезжаю на дачу только ради халявного отдыха детей, ну и бани-шашлыка. Мама мне тоже все время говорит, что я еще не доросла до копания в земле. Поживем-увидим
SanJoy Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ерофей, Вот значится как! Совсем про нас позабыла, в гости не заходит, писем не пишет! Мы ужО в розыск хотели вас деУшка подавать, во всероссийский! Жизнь гляжу бъет ключом! Привет твоим от моих!!!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Танюш привет ! 3 июня у вас в Туле выставка,мы наверное приедем,Только я переживаю,что не оброс еще,но как проба пойдет,,,Очень хочется встретиться,
Ерофей Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Ерофей, Вот значится как! Совсем про нас позабыла, в гости не заходит, писем не пишет! Мы ужО в розыск хотели вас деУшка подавать, во всероссийский! Жизнь гляжу бъет ключом! Привет твоим от моих!!!Сусаночка ,дорогая моя, Очень рада что ты заглянула ко мне ! Целовай мальчишек и деучонок в носики !Танюш привет ! 3 июня у вас в Туле выставка,мы наверное приедем,Только я переживаю,что не оброс еще,но как проба пойдет,,,Очень хочется встретиться,Я обязательно приду поболеть за вас ! А насчет шерсти не переживай-они все сейчас такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.