Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем!!! :) хорошее начало и продолжение карьеры... результативные поездки. Устали, наверное... :) надо поглядеть на нашего толстоватого плюшевого парня.. :) на днях как-нибудь заеду в гости...моно? :)И мы хотим!!! Посмотреть и услышать всё из первых уст...
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем!!! :) хорошее начало и продолжение карьеры... результативные поездки. Устали, наверное... :) надо поглядеть на нашего толстоватого плюшевого парня.. :) на днях как-нибудь заеду в гости...моно? :)Заезжай пожалста! Я 25 и 26 дома ! Тока звякни , А то вдруг на даче И конечно спасибо за поздравление Надеюсь будут еще победы на нашем фронте! Надя а твои взяли щенка?И мы хотим!!! Посмотреть и услышать всё из первых уст... Может сегодня на взлетном поле потусуемся ? Приезжайте, Надь как ты ? Хотя Иринка наверно на работеДоброе утро!!!! Поздравляем с замечательным результатами!!!! МОЛОДЦЫСпасибо Танюш! Конечно хотелось более высоких результатов но.... сами виноваты -надо меньше есть
Ольга и ретриверы Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Татьяна, Дэни, Брэд и Потапушка!Очень приятно с Вами познакомиться!У меня тоже парни: голден и флэтик)Многие не понимают - зачем 2 собаки и тем более - зачем 2 кобеля?!)А по-моему все очень просто - у кого-то рождаются дочки, у кого-то сыночки)
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Может сегодня на взлетном поле потусуемся ? Приезжайте, Надь как ты ? Хотя Иринка наверно на работеЯ только в выходные смогу...Может, договоримся?
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Татьяна, Дэни, Брэд и Потапушка!Очень приятно с Вами познакомиться!У меня тоже парни: голден и флэтик)Многие не понимают - зачем 2 собаки и тем более - зачем 2 кобеля?!)А по-моему все очень просто - у кого-то рождаются дочки, у кого-то сыночки)Ольга здравствуйте ! Очень приятно с вами познакомится ! Я тоже мальчишечья мама.. Ну интересней мне с парнишками ! где на вас посмотреть?
Ольга и ретриверы Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 где на вас посмотреть?У меня две темки (одна для голдена Анжика - в разделе Давайте познакомимся, другая для флэтика Флинта - в разделе Тусовка флэтов) - обе темки есть в моей подписи)
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ttps://picasaweb.go...CLarnJfmuIGgMw#Тут есть фото с Воронежа Девушка в сине-зеленой блузке моя дочка Соответственно собаки с ней -Бред и Потап ОЙ не получается сбросить ссылку/>https://picasaweb.google.com/110772754410490673233/242011?authkey=Gv1sRgCLarnJfmuIGgMw#
dubrava Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Эээээ, вроде не дальтоник, а сине-зеленую блузку не обнаружила. Есть еще какие приметы?
Ерофей Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Эээээ, вроде не дальтоник, а сине-зеленую блузку не обнаружила. Есть еще какие приметы?Черная жилетка и короткая стрижка, рыжеватые волосы И самый лохматый щенок почти белого окраса
dubrava Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ага, нашла. Ни фига себе "щенок". Этот здоровенный зверь - Потапка? Ну и вырос ребеночек. Бред меньше кажется
Ерофей Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ага, нашла. Ни фига себе "щенок". Этот здоровенный зверь - Потапка? Ну и вырос ребеночек. Бред меньше кажетсяДа он смотрится просто ГЫГАНТОМ ! Хотя ростом он средний, Там шерстюки полно ,А так по движениям он как бебик Надеюсь к году перерастем это все и шерсть поглаже станет Мы на Евразию собрались-хотелось более презентабельный вид иметь
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да он смотрится просто ГЫГАНТОМ ! Хотя ростом он средний, Там шерстюки полно ,А так по движениям он как бебик Надеюсь к году перерастем это все и шерсть поглаже станет Мы на Евразию собрались-хотелось более презентабельный вид иметьТанюш, он очень симпатявый...Многие мечтают о такой шерсти...
Ерофей Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Танюш, он очень симпатявый...Многие мечтают о такой шерсти... Ну да мечтают ..я тоже мечтала ,а вот что теперь с ней делать тепетрь незнаю
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну да мечтают ..я тоже мечтала ,а вот что теперь с ней делать тепетрь незнаюУ нас у Берты до 8-9 месяцев были кудри, а потом после линьки стала расти прямая шерсть...
dubrava Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет вам от "мамы Оли" (Кунцевой)Я, как могла, пересказала ей ваши выставочные успехи, но она хотела бы слышать Таню лично
Ерофей Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Привет вам от "мамы Оли" (Кунцевой)Я, как могла, пересказала ей ваши выставочные успехи, но она хотела бы слышать Таню лично А мы вчера как раз созвонились! я ей ссылку с выставки сбросила-пусть на сыночков посмотрит
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Танюша, ау-у-у-у!!!Кто-то фотографии обещал...
Ерофей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Танюша, ау-у-у-у!!!Кто-то фотографии обещал... [/url
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 [/urlДобрый день Танечка!!!!! Классные парни А еще фотки
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 [/urlОй, мои любимые мальчишки Красатуны они у тебя Я так снегу рада - лапы не мыть
Ерофей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Танюша, ау-у-у-у!!!Кто-то фотографии обещал... и мы пошли... и мы пошли...
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Потапка в стоечке такой классный
Ерофей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 и мы пошли... Вобщем я опять чейто набуровила!!1
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вобщем я опять чейто набуровила!!1 Художник так видел... У меня в темке тоже есть фоточки...
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 и мы пошли... Красотень какая зимняяя!!!!! Потапка так критически оценивает свой внешний вид
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.