polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Так они же общаются!неа.маленькие сидят в другой комнате втроем.а который побольше(с побритой лапой) бегает отдельно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Щенки содержаться вместе.Никто не знает почему его капали.Обычно так серьезно лечат от инфекций!!!А инфекции передаются.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 не этого щенка берем.другого.Имеется ввиду, что если один щенок болеет, то остальные тоже могут быть заражены, хотя пока не видно этого.неа.маленькие сидят в другой комнате втроем.а который побольше(с побритой лапой) бегает отдельно.Ключевое слово бегает
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) простите повтор.Инфекция может передаваться даже если щенка там нет,но он там был ранее.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 когда я смотрела мальчик или девочка,клейма на пузе не было.где его ставят лабрадорам?франц бульдогам у задней лапы на пузе.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 когда я смотрела мальчик или девочка,клейма на пузе не было.где его ставят лабрадорам?франц бульдогам у задней лапы на пузе.Ухо.
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 когда я смотрела мальчик или девочка,клейма на пузе не было.где его ставят лабрадорам?франц бульдогам у задней лапы на пузе.Если не на пузе, то в ушке.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Если не на пузе, то в ушке.в ухо не смотрела...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Понятно,что Вы новичок на форуме и много не знаете.Можно купить собаку за 5 тыс.,а в последствии потратить на ее лечение 50 и более тыс.Примеры тут есть.Было такое,что и не спасали...щенок погибал.Можно нарваться на щенков с наследственными заболеваниями.Такми ка дисплаз и слепота.Да что говорить,хотите хорошего лабра-питомник прямая дорога.Поторгуйтесь,может уступят.Есть щенки и в питомнике за 15 тыс.поверьте.Зато точно уж будете знать,что это породный щенок ,с хорошим характером и какая то гарантия от заболеваний у Вас будет.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 завтра все решится после звонка..может,все сомнения и напрасны.кто знает-вдруг повезет))
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 завтра все решится после звонка..может,все сомнения и напрасны.кто знает-вдруг повезет))Конечно, если щен по сердцу...Но лучше не надо.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Конечно, если щен по сердцу...Но лучше не надо.да они все по сердцу.все маленькие,все хорошенькие.не хочется просто,чтобы потом проблемы с ним были.
Nick_V Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 polina1535, главное не спешите с приобретением щенка... помет, который вы нашли не единственный в столице! Да, хочется купить дешевле, но помните - скупой платит дважды...если не трижды...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 завтра все решится после звонка..может,все сомнения и напрасны.кто знает-вдруг повезет))А вдруг не повезет? И что тогда? Слезы? А я например еще хожу сзади своей овчарки и обливаясь слезами смотрю как она ноги волочит....Вам такое надо? Поверьте,лучше отказаться и купить нормального щенка.Уже то что у щенка голдена выбрита лапа,говорит,что он БОЛЕЛ или БОЛЕЕТ!! А в обьявлении сказано,что читайте сами;http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800 ЗДОРОВАЯ!!!))))))))) Вранье.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А вдруг не повезет? И что тогда? Слезы? А я например еще хожу сзади своей овчарки и обливаясь слезами смотрю как она ноги волочит....Вам такое надо? Поверьте,лучше отказаться и купить нормального щенка.Уже то что у щенка голдена выбрита лапа,говорит,что он БОЛЕЛ или БОЛЕЕТ!! А в обьявлении сказано,что читайте сами;http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_golden-retrivera_34777800 ЗДОРОВАЯ!!!))))))))) Вранье.не повезет-значит,другого искать буду.этого не возьму тогда.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы немного не понимаете о чем речь.Дисплазия и слепота не видны в щенячистве....увы.
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Вы немного не понимаете о чем речь.Дисплазия и слепота не видны в щенячистве....увы.я прекрасно понимаю,о чем Вы говорите.если в щенячьей будет что-то мутное,то мне не нужен такой щенок.навозилась с бульдогами
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы немного не понимаете о чем речь.Дисплазия и слепота не видны в щенячистве....увы.Это точно от дисплазии не застрахован никто, но допустим в хорошем питомнике хотя бы щенок будет правильно выращен.
shaimovmarsel Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а где тогда брать породистого щенка?
polina1535 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 а где тогда брать породистого щенка?в питомнике
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) как вариант: тут переустраивают очень красивого мальчишку. Истинный лабрадор, но только в серьезные руки!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48630&st=40 Изменено 9 августа, 2011 пользователем Tierni
Ольгун Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а где тогда брать породистого щенка?Уже давали ссылку http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а где тогда брать породистого щенка?Вы сейчас на породном сайте. Смотрите раздел Племенное разведение и вперед.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а где тогда брать породистого щенка?допустим тут все щенки породистые как минимум http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти