Дениска Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а) почитайте начало переписки, речь вообще идет не о ВЯЗКЕ, а об оценке собаки без выставкиб) вязать мы собираемся моего ШПИЦА, не лабрадораТ.е. вы ШПИЦА собирались вязать с пойманной дворняжкой?Действительно, чувство юмора у Вас отменное! Видимо да, не допоняли мы друг друга совсем. Мы просто прочитали все, что Вы написали, а Вы просто не написали всего того, что имели в виду.... Получилось очень с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да и обидеть нас сложно. Всего вам доброго, не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В качестве счастливого завершения темы хочу рассказать, что к Лорду недавно приезжала хендлер, состоялось первое занятие! И у меня есть несколько фото, которыми хочу поделиться со всеми, кто участвовал в теме:) Конечно, стойка пока не идеальная, но это только первый раз, и видно что Лордик старается!Lab'Spb Dark Force, 14 месяцевМальчишка растет, по-моему, правда очень красивый, надеемся, что все у него сложится удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень красивый уголёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень эффектный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Красивый ребёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо владельцам за фото Лордика! :) Мне тоже нравится, симпатичный парень! Одна голова уже впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки сори что влезаю сюда и не много не в тему.Подскажите плиз в юниорском классе нам дали вместо Ю.САС взрослый САС.Нам нужно отдавать в клуб на ЮЧР это как то повлияет или не имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки сори что влезаю сюда и не много не в тему.Подскажите плиз в юниорском классе нам дали вместо Ю.САС взрослый САС.Нам нужно отдавать в клуб на ЮЧР это как то повлияет или не имеет значение?Вам нужно позвонить в Клуб - организатор выставки, и уточнить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.