Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужны большие собаки для съемок

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, он у тебя КРАСАВЕЦ. Не знаю как по поводу гривы, но морда...раз увидешь ..по сих пор в глазах стоит))) :thumbup:

Спасибо! :blush2:

ElenaK, у нас в Сибири и зимой амазонок снимают))))

Брр! И конечно же, на снегу бедные модельки почти неглиже. Распущенные волосья, ботфорты и краги на голое тело не в счет :) - этим не согреешься, пожалуй....
Опубликовано

У меня ИВ, но она одна и 17-го числа мы уезжаем((( А в другой раз, если понадобится, то мы готовы :blush2:

эээээээээээээххххххххххххх(((((((((((

можно я внесу Вас в свою "бальную книжечку"? Есть у меня еще одна осенняя задумка, там ИВушка даже одна будет очень в кассу.

ElenaK, Амазонки в снегу - это слишком жестоко даже для меня)))))) В воскресенье, к сожалению, в Сокольники никак, уезжаем на открытие охоты. Буду надеяться на встречу в следующие выходные)

Опубликовано

Друзья!

Всем еще раз огромное спасибо за желание помочь, было очень приятно увидеть столько откликов!

Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Елене (ElenaK) за приезд, мужество и терпение. Ее Серый - это нечто!!! Я была очень рада познакомиться с таким прекрасным представителем породы. По-моему, вся съемка держалась на нем))) Фотографий пока почти нет, только добралась до компа, еще столько всего предстоит разгрести, покажу только пару кадров.

94264701.jpg

94264707.jpg

94264705.jpg

Опубликовано

Красота какая!!!!

А Серый это волк? :blink:

Серый - это Чехословацкий Влчак, редкая порода, была получена от скрещивания немецкой овчарки и волка. Думаю, если Елена заглянет в тему, то более подробно и грамотно объяснит.

Опубликовано

А глаза у него какого цвета?

желтые, но не такие яркие, как на фото, я их слегка отфотошопила для бОльшего эффекта)

Опубликовано

обалдеть.... потрясающая собака!!!!!!! я в восторге!

кстати, как вы совладаете с такой собакой? такая помесь наверное "страшная"(в плане характера я имею ввиду)?

Опубликовано

Отличные фото! Любопытно посмотреть более полную версию сессии :)

Неуидивительно, что на нашем форуме всё внимание - на собаку, но и девушки тоже ничего :gleam:

Опубликовано

Спасибо за комплименты про Серого, он же Мых, он же Мышкин (Einar Girios Dvasia, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ :blush2: )

По-моему он больше всех смешил, полежит в качестве экспоната, постоит, потом ему надоедает, и, почуяв свободу, носится кругами, задравши хвост и раскидывая лапы в стороны. Отловим, получит в ухо, еще минуту попозирует и опять сдрызнет :) Потом вообще поплавать решил, отряхиваться, как водится, побежал поближе к моделям :ranting:

И вообще отдельная тема, как мы ждали, когда на Максе тучи разгонят :)

Опубликовано

А вот отзыв моей знакомой, которая не собаковод, но симпатизирует нам, собаководам :)

Очень чётко и точно схвачен конкретно его образ-как отражение первобытной собаки,которая только-только подружилась с человеком и стала его помощником.Тут образ первобытной женщины,нуждающейся в охране,которую и выполняет собака-волк
Опубликовано

Народ,а скопируйте фотки в тему,плиз,а то все смотрят и мне хоцца,а противные турки не дают пройти по ссылке :dribble:

Опубликовано

Народ,а скопируйте фотки в тему,плиз,а то все смотрят и мне хоцца,а противные турки не дают пройти по ссылке :dribble:

А так видно?

1199d9f151fb61d30ee4549b3caae5e5.jpgc267a92351e0d6b69d14779c0e3af221.jpg

d34913d7e183c520ddfee0224624d4da.jpg

Опубликовано

фотки просто супер! ничего что я себе их тоже сохраню, собака -обалдеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...