Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на Наташину СБ карту перевела 1000,00 р.

Остаток на 03.05 - минус 1081 руб.

Расход:

пиар май-июнь - 1530 руб.

корм Ориджен, 13 кг. 1700

Фронтлайн капли 40-60 кг. - 640

Передержка с 13 мая по 16 июня - 8750

Итого: 12620

Приход:

май Наташа и Джемма - 1530

май Денис и Алла - 1500

май-июнь Касадорины - 3000

июнь Лунтик - 2000

май от семьи нашего щена Кусто - 1800

июнь Tani68 - 1000

июнь Елена и Изар - 1000

11830

Итого:

На данный момент 19/05 - минус 1931 руб.

Опубликовано

Ой, только бы все у Ляльки сложилось!!!!

А есть голодный телефон для сброса денюжки? Наташик с Джемой, на твой мона?

Опубликовано

Вот, Сева исполнил мое заветное желание и перекинул фото с телефона:

506a6362923b.jpg

b14dc6eedbca.jpg

Лялечка вся намытая преданно в глаза Николаю смотрит. У меня ощущение, что у нее почти человеческое понимание...

76ef6bfa1c6c.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо друг другу скажем, когда будет ясно, что Ляля устроена. Пока ИС. Новости как будут, напишу.

Опубликовано

]На данный момент 19/06 - минус 1931 руб.

Приход 1000 руб. от Баги

Итого на 25.06 минус 931 руб.

Сейчас звонила Николаю - все у них хорошо, Лялька привыкает, им она очень по душе пришлась, их слушает отлично, все команды выполнякт, на поводке гуляет по поселку спокойно. Любит, когда Катя вычесывает ее резиновой перчаткой. К друзьям - соседям тоже хорошо относится, когда заходят. Тьфу-тьфу-тьфу, попрошу перенести нас в тему ИС. Перед отпуском поеду Лялю навестить, отвезти документы.

Опубликовано

Приход 1000 руб. от Баги

Итого на 25.06 минус 931 руб.

Сейчас звонила Николаю - все у них хорошо, Лялька привыкает, им она очень по душе пришлась, их слушает отлично, все команды выполнякт, на поводке гуляет по поселку спокойно. Любит, когда Катя вычесывает ее резиновой перчаткой. К друзьям - соседям тоже хорошо относится, когда заходят. Тьфу-тьфу-тьфу, попрошу перенести нас в тему ИС. Перед отпуском поеду Лялю навестить, отвезти документы.

Лялечка!!!!

Опубликовано

Выдыхаем?

Не до конца, но чуть-чуть.... :)

Я на следующей неделе до них доеду, тогда видно будет :) Вы же хотите увидеть Ляльку счастливую и любимую? Я так очень хочу и если увижу, все вместе выдохнем. А пока ИС

Опубликовано

Не до конца, но чуть-чуть.... :)

Я на следующей неделе до них доеду, тогда видно будет :) Вы же хотите увидеть Ляльку счастливую и любимую? Я так очень хочу и если увижу, все вместе выдохнем. А пока ИС

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера звонил Николай - звал в гости! Все у них хорошо! :thumbup: Завтра-послезавтра еду.

Тая, спасибо Вам большое! Конечно, все, кто помогает собакам, большие молодцы, но то, что Вы сделали для Ляли- это просто подвиг! Получается пафосно и напыщенно, а другими словами не передать. Вы очень большая умница и потрясающий человек! Пусть у Вас в жизни всё и всегда получается!

Опубликовано

Вот и славно! :thumbup:

А то кричали "монстр!", "усыпить!" :thumbdown: А на самом деле есть люди, которые любят именно таких собак. Просто мы их найти не могли поначалу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...