Мишель Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Алена,спасибо за фото.Так приятно знать и видеть,что Блэкк не в вольере,а дома, на диване.Судя по фото и рассказу,мальчишки примирились Как у вас сегодня ночь прошла?
Алёнка_и_Харли Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Алена,спасибо за фото.Так приятно знать и видеть,что Блэкк не в вольере,а дома, на диване.Судя по фото и рассказу,мальчишки примирились Как у вас сегодня ночь прошла?ночь хорошо,а вот примерно с 6 утра,когда люди все начали выбираться на работу,опять лаял.Продолжалось это до 10 утра.Он и днем лает,не на всех проходящих по подъезду (как это происходит ночью и утром)а почему то только на людей из соседней квартиры,когда они дверь свою открывают.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ночь хорошо,а вот примерно с 6 утра,когда люди все начали выбираться на работу,опять лаял.Продолжалось это до 10 утра.Он и днем лает,не на всех проходящих по подъезду (как это происходит ночью и утром)а почему то только на людей из соседней квартиры,когда они дверь свою открывают. Алёна, запрещайте.Я грозно дают запретительную команду в таких случаях, если продолжает лай подбегаю, зажимаю пасть и повторяю грозно запретительную команду. Не прямо сразу, но срабатывает через несколько дней регулярных повторений. Тут главное настойчивость. Человек главнее и он рассказывает собаке как жить в ЕГО жилище.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Алёна, запрещайте.Я грозно дают запретительную команду в таких случаях, если продолжает лай подбегаю, зажимаю пасть и повторяю грозно запретительную команду. Не прямо сразу, но срабатывает через несколько дней регулярных повторений. Тут главное настойчивость. Человек главнее и он рассказывает собаке как жить в ЕГО жилище. а я так и делаю,просто в 6 утра подбегать иногда ой как не хочется
Insane Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!!
MarinaSatt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!! :clap_1: :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 :thumbup: Слов нет) Пусть у ребенка все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ганс&Co Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!!Поздравляем! Маша - ты огромная умница! Спасибо тебе за парнишку
Маринка и Чезар Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот это новости!Удачи Блэкки в новой семье!
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!!Пусть у нее все хорошо будет в новом доме!
Алёнка_и_Харли Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у меня пусто дома как то слало,никто не прыгает,не носиться..
mariam Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 большое спасибо всем за поддержку, зажмем кулачки. очень волнительный момент, в семье двое детей, близнецы девочка и мальчик, надеюсь Блэкчанский подружится со своими новыми друзьями. удачи Блэки!отдельное спасибо Даше за фото, с ними пиар пошел веселей, Марине и Оле - за размещение объявлений на сайтах. Алене за домашнее тепло :) для Блэки А Маша Insane - вообще за все , Машунь, дай Бог, чтобы это была семья навсегда!!!!
Pretty-SMile Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ОГОГО! Как здорово! Очень рады за Блэкки! Пусть он будет любим всю свою собачью жизнь в своей новой семье! супер супер супер! Пы.Сы. На последних фотках (на диване) его вообще не узнать - вчера вечером поворачиваю ноут и спрашиваю у своего мужа - "знаешь кто это?" Он: "Нет... *задумался*... Неужто Блэкки?" :blink: Не поверил своим глазам )
МишкиН Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!!Маша! Суперская НОВОСТЬ!!! Ты- молодчинка! ТТТ! Пусть все будет ХОРОШО!!!!
Insane Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я пока буду краток, так как пока еще боюсь радоваться, если честно, даже не верится что ребенок не на передержке а дома в семье. он конечно перенервничал опять в машине, и первым делом в новом доме наложил кучу :( пытался пометить кровать - получил от меня пинка и очень обиделся. но я очень верю, что это просто стресс, у Алены он же тоже поначалу обделался. Новая мама ( Надежда) слава богу отнеслась к этому нормально. скоро буду звонить узнавать как прошла встреча с детьми ( когда мы приехали их еще не было дома) ох черт, никаких нервов не хватит.... это Блэкки знакомится с домом :) девочки огромнейшее всем спасибо! Без вас вообще ничего бы не получилось!!!!!!! Всем Всем Всем! Алене ( из ПП) которая взяла его в таком страшном виде к себе. Маришке ( акуле), взявшей эту монстрятину на кураторство, Игорю, выходившему товарища, Андрею Петровичу без которого так бы и ходил он облезлой чучундрищей, Маше ( mariam), без тебя я бы вообще ничего не смогла! Наде (Мишель) финансировавшей Блэкки по полной программе и не смотря на мое плохое поведение продолжавшей помогать по всем фронтам, Алене, приютившей парня, думаю кстати, что это был переломный момент в его судьбе, бог его знает сколько бы еще мог сидеть в вольере, Даше и Свете за шикарную фотосессию, всем всем всем кто помогал пиарить ребенка, всем всем всем кто помогал финансово, советом или просто добрым словом, столько людей переживали и помогали нашему чучелку, что он просто не имеет права не быть счастливым, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот это да!!!!!! Просто супер! Ждем новостей из нового дома))
Insane Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 это из серии почувствуйте разницу допосле
МишкиН Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 это из серии почувствуйте разницу допосле ТТТ!!!
Мишель Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня просто нет слов,одни эмоции-УРААААААА! Неужели,наконец так!!!! Блэкушка,давай,ты достоин самых лучших мампап!!! Бум ждать домашних историй из жизни домашней собаки Блэкка!!!Всем,всем огромное спасибо. Маша,ты умочка,поздравляю!!!
Insane Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 говорила с Надеждой, Блэкки умудрился обделаться на балконе, после этого пошли гулять, погуляли хорошо, вернулись домой и он успокоился! с детьми играет :) ластится в общем осталось только папы дождаться :) а еще у ним приехали гости с котом, Надежда этого не ожидала и очень волновалась как Блэкки отреагирует, но Блэкки на кота по фиг его интересует только котовья миска :)
Мишель Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Перенервничал наш мальчик,опять столько всего нового.А котовьи миски они такие,из них всегда можно чейнить стырить.
Manya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 отличная новость. Маша,поздравляю!!! Блэкки не подведи!!!
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дай Бог, чтобы у Блэкки всё сложилось в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.