Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена,спасибо за фото.Так приятно знать и видеть,что Блэкк не в вольере,а дома, на диване.Судя по фото и рассказу,мальчишки примирились :thumbup: Как у вас сегодня ночь прошла?

Опубликовано

Алена,спасибо за фото.Так приятно знать и видеть,что Блэкк не в вольере,а дома, на диване.Судя по фото и рассказу,мальчишки примирились :thumbup: Как у вас сегодня ночь прошла?

ночь хорошо,а вот примерно с 6 утра,когда люди все начали выбираться на работу,опять лаял.Продолжалось это до 10 утра.Он и днем лает,не на всех проходящих по подъезду (как это происходит ночью и утром)а почему то только на людей из соседней квартиры,когда они дверь свою открывают. :dntknw:

Опубликовано

ночь хорошо,а вот примерно с 6 утра,когда люди все начали выбираться на работу,опять лаял.Продолжалось это до 10 утра.Он и днем лает,не на всех проходящих по подъезду (как это происходит ночью и утром)а почему то только на людей из соседней квартиры,когда они дверь свою открывают. :dntknw:

Алёна, запрещайте.

Я грозно дают запретительную команду в таких случаях, если продолжает лай подбегаю, зажимаю пасть и повторяю грозно запретительную команду. Не прямо сразу, но срабатывает через несколько дней регулярных повторений. Тут главное настойчивость. Человек главнее и он рассказывает собаке как жить в ЕГО жилище. :nyam:

Опубликовано

Алёна, запрещайте.

Я грозно дают запретительную команду в таких случаях, если продолжает лай подбегаю, зажимаю пасть и повторяю грозно запретительную команду. Не прямо сразу, но срабатывает через несколько дней регулярных повторений. Тут главное настойчивость. Человек главнее и он рассказывает собаке как жить в ЕГО жилище. :nyam:

а я так и делаю,просто в 6 утра подбегать иногда ой как не хочется :blush2:

Опубликовано

Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!!

Опубликовано

Блэкки уехал домой! :))) пишу и не верю! Еду от него и комок в горле. Господи малыш пусть у тебя все будет хорошо!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем! Маша - ты огромная умница! Спасибо тебе за парнишку :clap_1:

Опубликовано

Пусть у нее все хорошо будет в новом доме!

Опубликовано

большое спасибо всем за поддержку, зажмем кулачки. очень волнительный момент, в семье двое детей, близнецы девочка и мальчик, надеюсь Блэкчанский подружится со своими новыми друзьями. :blush2: удачи Блэки!

отдельное спасибо Даше за фото, с ними пиар пошел веселей, Марине и Оле - за размещение объявлений на сайтах. Алене за домашнее тепло :) для Блэки

А Маша Insane - вообще за все :thumbup: , Машунь, дай Бог, чтобы это была семья навсегда!!!!

Опубликовано

ОГОГО! Как здорово! Очень рады за Блэкки! Пусть он будет любим всю свою собачью жизнь в своей новой семье! :thumbup:

супер супер супер! :signthankspin:

Пы.Сы. На последних фотках (на диване) его вообще не узнать - вчера вечером поворачиваю ноут и спрашиваю у своего мужа - "знаешь кто это?" Он: "Нет... *задумался*... Неужто Блэкки?" :blink: Не поверил своим глазам ) :good:

Опубликовано

Маша! Суперская НОВОСТЬ!!! Ты- молодчинка!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif ТТТ! Пусть все будет ХОРОШО!!!!nyam.gif

Опубликовано

я пока буду краток, так как пока еще боюсь радоваться, если честно, даже не верится что ребенок не на передержке а дома в семье.

он конечно перенервничал опять в машине, и первым делом в новом доме наложил кучу :( пытался пометить кровать - получил от меня пинка и очень обиделся. но я очень верю, что это просто стресс, у Алены он же тоже поначалу обделался. Новая мама ( Надежда) слава богу отнеслась к этому нормально. скоро буду звонить узнавать как прошла встреча с детьми ( когда мы приехали их еще не было дома)

ох черт, никаких нервов не хватит....

это Блэкки знакомится с домом :)

i-2056.jpg

девочки огромнейшее всем спасибо! Без вас вообще ничего бы не получилось!!!!!!! Всем Всем Всем!

Алене ( из ПП) которая взяла его в таком страшном виде к себе. Маришке ( акуле), взявшей эту монстрятину на кураторство, Игорю, выходившему товарища, Андрею Петровичу без которого так бы и ходил он облезлой чучундрищей, Маше ( mariam), без тебя я бы вообще ничего не смогла! Наде (Мишель) финансировавшей Блэкки по полной программе и не смотря на мое плохое поведение продолжавшей помогать по всем фронтам, Алене, приютившей парня, думаю кстати, что это был переломный момент в его судьбе, бог его знает сколько бы еще мог сидеть в вольере, Даше и Свете за шикарную фотосессию, всем всем всем кто помогал пиарить ребенка, всем всем всем кто помогал финансово, советом или просто добрым словом, столько людей переживали и помогали нашему чучелку, что он просто не имеет права не быть счастливым, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня просто нет слов,одни эмоции-УРААААААА! Неужели,наконец так!!!! Блэкушка,давай,ты достоин самых лучших мампап!!!

Бум ждать домашних историй из жизни домашней собаки Блэкка!!!

Всем,всем огромное спасибо. Маша,ты умочка,поздравляю!!!

Опубликовано

говорила с Надеждой, Блэкки умудрился обделаться на балконе, после этого пошли гулять, погуляли хорошо, вернулись домой и он успокоился! с детьми играет :) ластится в общем осталось только папы дождаться :)

а еще у ним приехали гости с котом, Надежда этого не ожидала и очень волновалась как Блэкки отреагирует, но Блэкки на кота по фиг его интересует только котовья миска :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...