Hugo & Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Алис, как Лиза? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Hugo & Mary
Алиса и Лиза Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, всем спасибо за участие. Выяснилась, кажется, наша проблема С утра как раз на анализ собирались, ее вырвало куском пластмассы с острыми краями от игрушки. Видимо, как раз она-то голодный желудок и раздражала. Если все пройдет, значит, точно из-за этого.
Hugo & Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, всем спасибо за участие. Выяснилась, кажется, наша проблема С утра как раз на анализ собирались, ее вырвало куском пластмассы с острыми краями от игрушки. Видимо, как раз она-то голодный желудок и раздражала. Если все пройдет, значит, точно из-за этого.Лиза самый настоящий пылесос!!))) хорошо, что вышел)) поправляйтесь скорее))))А мы завтра идем на занятия наконец-то!!)))И Марли с Настей тоже) вот так и встретятся 2 брата акробата)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Лиза самый настоящий пылесос!!))) хорошо, что вышел)) поправляйтесь скорее))))А мы завтра идем на занятия наконец-то!!)))И Марли с Настей тоже) вот так и встретятся 2 брата акробата)Рады за Лизу, дай бог всё у неё наладится!Наша Хонька, тоже жуткий пылесос особенно на улице. А палочки зажевать это вообще любимое дело Братишки-мальчишки (Маша и Настя), напишите потом как первое занятие?
Алиса и Лиза Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, девочки, обязательно напишите, как пройдут ваши занятия))
Марли Купер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗдОрОво, что дела идут на прояснение!! А у нас уже тема "пылесоса" как то отпала, единственное да, что на улице бывает ветки грызет, но мы это пресекаем. У нас другое, зубы поменялись все уже давно, а десны почему то красные, и из пасти железом пахнет(( А завтра на занятия берем обяз-но фотик)) Маша, хватайте с собой термос
Hugo & Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Обязательно завтра отпишемся! Фотик тоже планирую взять, правда фотограф мой скорее всего будет спать в машине, он нас сразу после суток своих нас повезет, поэтому не уверена, что отзанимается с нами 2 часа Насть, у нас проблема....... У нас нет термоса Будем мерзнуть
Марли Купер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Насть, у нас проблема....... У нас нет термоса Будем мерзнуть Всё ок ;-) у нас термос на 1 литр, так что, стаканчики тогда с собой)) До завтра!
Hugo & Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всё ок ;-) у нас термос на 1 литр, так что, стаканчики тогда с собой)) До завтра!Отлично!)
Hugo & Mary Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот мы и позанимались Познакомились с Марли и его классными хозяевами!! Ребят, я не успела кучу всего спросить, что хотела и вообще пообщаться не успели, я была немного в шоке от количества собак и всегда в поисках моего аболтуса, которому нафиг нужна не была Но еще много занятий впереди, так что успеется Сегодня отрабатвали сидеть и ходили рядом) Скажу сразу нам с Хьюго заниматься, заниматься и еще раз заниматься Марлюха молодчинка, он прям уже взрослый пацан, послушный) А мооооой шаляй-валяй Одной, конечно сложно, ноя боюсь, что с Васей еще тяжелее будет, так как он будет все-время рваться к нему... Похожи мальчишки очень сильно. я иногда не могла различить их, в далаеке особенно, но Марли побольше нас, как изначально и было) После занятий были обнаружены следы на шее от крови, видимо зубы у кого-то еще меняются, потому что у нас повреждений на шее никаких, а вот на пузе 2 царапины большие достаточно Ну и собака в отрубе спит теперь :)ЗЫ: Насть. мы очень ждем фоток А еще вспомнила, у наших брательников есть одна и та же привычка, они в о время игры хрюкают. Мне кажется, так как наши больше никто не хрюкал Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Hugo & Mary
Марли Купер Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Маша, спасибо за похвалу мальчишке и теплые слова! =)) Занятия прошли здорово, несмотря на то, что под конец подзамерзли и собаки, и хозяева, и что это было первое занятие! Голова кружилась от такого количества собак, все такие красивые!! Сейчас посмотрели фотки, их оч много, я попозже выложу лучшие, Маш, там где мы вчетвером с малышней - супер! Мы так поняли, следующее занятие по плану через неделю?) П. С. Марлюха спит "без задних лап" Мы в восторге, как Хьюша с Марли под конец разыгрались, учуяли друг друга) Ахаха, насчет хрюканья - точняк)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Марли Купер
Hugo & Mary Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Маша, спасибо за похвалу мальчишке и теплые слова! =)) Занятия прошли здорово, несмотря на то, что под конец подзамерзли и собаки, и хозяева, и что это было первое занятие! Голова кружилась от такого количества собак, все такие красивые!! Сейчас посмотрели фотки, их оч много, я попозже выложу лучшие, Маш, там где мы вчетвером с малышней - супер! Мы так поняли, следующее занятие по плану через неделю?) П. С. Марлюха спит "без задних лап" Мы в восторге, как Хьюша с Марли под конец разыгрались, учуяли друг друга) Ахаха, насчет хрюканья - точняк))Учуяли! я вот тоже подумала, что узнали друг друга Насть, теперь еще больше жду фоток Честно говоря, я сейчас не отказалась бы прилечь рядом с мелким и тоже поспать Насчет занятий Ольга сказала, что по плану в субботу, но она еще напишет, так как заболевает и может отменить их
Алиса и Лиза Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот мы и позанимались Познакомились с Марли и его классными хозяевами!! Ребят, я не успела кучу всего спросить, что хотела и вообще пообщаться не успели, я была немного в шоке от количества собак и всегда в поисках моего аболтуса, которому нафиг нужна не была Но еще много занятий впереди, так что успеется Сегодня отрабатвали сидеть и ходили рядом) Скажу сразу нам с Хьюго заниматься, заниматься и еще раз заниматься Марлюха молодчинка, он прям уже взрослый пацан, послушный) А мооооой шаляй-валяй Одной, конечно сложно, ноя боюсь, что с Васей еще тяжелее будет, так как он будет все-время рваться к нему... Похожи мальчишки очень сильно. я иногда не могла различить их, в далаеке особенно, но Марли побольше нас, как изначально и было) После занятий были обнаружены следы на шее от крови, видимо зубы у кого-то еще меняются, потому что у нас повреждений на шее никаких, а вот на пузе 2 царапины большие достаточно Ну и собака в отрубе спит теперь :)ЗЫ: Насть. мы очень ждем фоток А еще вспомнила, у наших брательников есть одна и та же привычка, они в о время игры хрюкают. Мне кажется, так как наши больше никто не хрюкал Маша и Настя, еще раз убеждаюсь, что мы все - одна семья!!! Лизка тоже все время, когда играет, хрюкает Думала, мы одни такие))) Маша, наша псинка такая же шалопайка, хоть и занимаемся уже 2-й месяц, а все равно на все подряд отвлекается, перестает выполнять команды. Хотя, когда она одна, все делает просто прекрасно! Я думаю, что это просто дело времени и темперамента, т.к. наша Лиза очень общительная и импульсивная. P.S.Лизонька после тренировок тоже всегда дрыхнет без задних лап)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Алиса и Лиза
Марли Купер Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А вот и фотки с наших занятий, здесь правда не групповые, а только Хьюго и МарлиМаш, правда на некоторых фотка линза запотела, и получается "туман", извини( Фоток конечно, больше, это самые удачные и "активные" )))на этой страничке групповые фотки, если интересно )) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45136&st=460&gopid=1738846entry1738846
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Девочки, как ваши мальчишки похожи просто не различить)))такие зайки сладкие :thumbup: У нашей малявки Хонни тоже сносит голову при виде других собак. На команды реагирует с 10 раза, делает вид что не слышит...(бананы в ушах) но это возраст сейчас такой называется "хочу всё знать!" Подрастут и остепеняться, по Юнитке знаем! Но заниматься надо всё равно постоянно!!! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Алиса и Лиза Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой, девочки, какие у вас красавцы И большие уже такие кажутся!!Маша, все-таки еще раз убеждаюсь, что Хьюша с Лизкой - близнецы, тааааак похожи
Hugo & Mary Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Насть, спасибо за фотки Я себе парочку стырю, ок? Мальчишки и правда очень похожи, единственные различия это их размер и ошейники Алис. я иногда в фотках путаюсь. кто есть кто)) Единственное Хонни рыжее, поэтому ее я еще могу отличить, а эти тройняшки, это что-то
Марли Купер Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Насть, спасибо за фотки Я себе парочку стырю, ок? Тырь, тырь
Марли Купер Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девчата, всем привет! Как дела?) Алиса, вы, поправились? У нас вот, из недавнегоВыкладывайте своих, хочется посмотреть, они ведь как на дрожжах сейчас ;)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Девчата, всем привет! Как дела?) Алиса, вы, поправились? У нас вот, из недавнегоВыкладывайте своих, хочется посмотреть, они ведь как на дрожжах сейчас ;)Вот это Марли!!! Красавец!!! :dribble: Скоро хозяйку перегонит!!! а может уже перегнал (размер головы точно)?!))))
Hugo & Mary Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девчата, всем привет! Как дела?) Алиса, вы, поправились? У нас вот, из недавнегоВыкладывайте своих, хочется посмотреть, они ведь как на дрожжах сейчас ;)Огого Вот это Марлюха Да, что-то мы давно не фоткались... Нужно заняться)Алис, как Вы?)Ирина, как Ваши девочки?)
Ларти и Понтус Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки, читаю с радостью, как растут детки, как занимаетесь! Какие вы молодцы, владельцы, о которых можно только мечтать! Спасибо вам, девочки! Фотки сказочные!
Алиса и Лиза Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Марли - красавец!!! Такой огромный))))Лизочка поправилась, слава Богу, так что дело было именно в куске игрушки. Все, какие можно игрушки уже разгрызла, принялась за стены - обдирает обои и косяки дверей - грызет, когда нас нет дома. Даже не знаю, что с ней делать
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Лизочка поправилась, слава Богу, так что дело было именно в куске игрушки. Все, какие можно игрушки уже разгрызла, принялась за стены - обдирает обои и косяки дверей - грызет, когда нас нет дома. Даже не знаю, что с ней делать Алис, у нас такая же проблема была. Несмотря на то что Хонюня с Юниткой оставались дома и было с кем поиграть, она грызла всё, начиная с плинтуса и до обоев и дверей. Сейчас когда уходим оставляем ей мосол говяжий...она с ним забывает обо всём...спасает очень Юнита когда росла тоже грызла мосол, но ей дали гораздо раньше и поэтому квартира осталась цела)))Только надо смотреть чтобы мосол не рубленный был, что бы не было осколков. Когда хрящики с него сгрызаны и остаётся сама кость я его выбрасываю. Да, и ещё, я его слегка провариваю.Другой вариант от погрызов- это клетка... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие детки и их родители, поздравляем всех с 6 мини косточкой!Растите красивыми, здоровыми и радуйте нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти