Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за участие. Выяснилась, кажется, наша проблема :clap_1: С утра как раз на анализ собирались, ее вырвало куском пластмассы с острыми краями от игрушки. Видимо, как раз она-то голодный желудок и раздражала. Если все пройдет, значит, точно из-за этого.

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за участие. Выяснилась, кажется, наша проблема :clap_1: С утра как раз на анализ собирались, ее вырвало куском пластмассы с острыми краями от игрушки. Видимо, как раз она-то голодный желудок и раздражала. Если все пройдет, значит, точно из-за этого.

Лиза самый настоящий пылесос!!))) хорошо, что вышел)) поправляйтесь скорее))))

А мы завтра идем на занятия наконец-то!!)))

И Марли с Настей тоже) вот так и встретятся 2 брата акробата)

Опубликовано

Лиза самый настоящий пылесос!!))) хорошо, что вышел)) поправляйтесь скорее))))

А мы завтра идем на занятия наконец-то!!)))

И Марли с Настей тоже) вот так и встретятся 2 брата акробата)

Рады за Лизу, дай бог всё у неё наладится!

Наша Хонька, тоже жуткий пылесос :angry2: особенно на улице. А палочки зажевать это вообще любимое дело :freaked:

Братишки-мальчишки (Маша и Настя), напишите потом как первое занятие? :dog_wolk:

Опубликовано

ЗдОрОво, что дела идут на прояснение!!

А у нас уже тема "пылесоса" как то отпала, единственное да, что на улице бывает ветки грызет, но мы это пресекаем.

У нас другое, зубы поменялись все уже давно, а десны почему то красные, и из пасти железом пахнет((

А завтра на занятия берем обяз-но фотик)) Маша, хватайте с собой термос :thumbup:

Опубликовано

Обязательно завтра отпишемся! :thumbup:

Фотик тоже планирую взять, правда фотограф мой скорее всего будет спать в машине, он нас сразу после суток своих нас повезет, поэтому не уверена, что отзанимается с нами 2 часа :hmm:

Насть, у нас проблема....... У нас нет термоса :blush2: Будем мерзнуть :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вот мы и позанимались :thumbup:

Познакомились с Марли и его классными хозяевами!! Ребят, я не успела кучу всего спросить, что хотела и вообще пообщаться не успели, я была немного в шоке от количества собак :dribble:и всегда в поисках моего аболтуса, которому нафиг нужна не была :doh:Но еще много занятий впереди, так что успеется :nyam:

Сегодня отрабатвали сидеть и ходили рядом) Скажу сразу нам с Хьюго заниматься, заниматься и еще раз заниматься :mf_bookread:

Марлюха молодчинка, он прям уже взрослый пацан, послушный) А мооооой шаляй-валяй :doh: Одной, конечно сложно, ноя боюсь, что с Васей еще тяжелее будет, так как он будет все-время рваться к нему...

Похожи мальчишки очень сильно. я иногда не могла различить их, в далаеке особенно, но Марли побольше нас, как изначально и было)

После занятий были обнаружены следы на шее от крови, видимо зубы у кого-то еще меняются, потому что у нас повреждений на шее никаких, а вот на пузе 2 царапины большие достаточно :sorry: Ну и собака в отрубе спит теперь :)

ЗЫ: Насть. мы очень ждем фоток :dribble:

А еще вспомнила, у наших брательников есть одна и та же привычка, они в о время игры хрюкают. Мне кажется, так как наши больше никто не хрюкал :lol2:

Изменено пользователем Hugo & Mary
Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо за похвалу мальчишке и теплые слова! =))

Занятия прошли здорово, несмотря на то, что под конец подзамерзли и собаки, и хозяева, и что это было первое занятие! Голова кружилась от такого количества собак, все такие красивые!! :thumbup:

Сейчас посмотрели фотки, их оч много, я попозже выложу лучшие, Маш, там где мы вчетвером с малышней - супер!

Мы так поняли, следующее занятие по плану через неделю?)

П. С. Марлюха спит "без задних лап" :ok:

Мы в восторге, как Хьюша с Марли под конец разыгрались, учуяли друг друга) :clap_1:

Ахаха, насчет хрюканья - точняк))

Изменено пользователем Марли Купер
Опубликовано

Маша, спасибо за похвалу мальчишке и теплые слова! =))

Занятия прошли здорово, несмотря на то, что под конец подзамерзли и собаки, и хозяева, и что это было первое занятие! Голова кружилась от такого количества собак, все такие красивые!! :thumbup:

Сейчас посмотрели фотки, их оч много, я попозже выложу лучшие, Маш, там где мы вчетвером с малышней - супер!

Мы так поняли, следующее занятие по плану через неделю?)

П. С. Марлюха спит "без задних лап" :ok:

Мы в восторге, как Хьюша с Марли под конец разыгрались, учуяли друг друга) :clap_1:

Ахаха, насчет хрюканья - точняк))

Учуяли! я вот тоже подумала, что узнали друг друга :nyam:

Насть, теперь еще больше жду фоток :lol2:

Честно говоря, я сейчас не отказалась бы прилечь рядом с мелким и тоже поспать :boredom:

Насчет занятий Ольга сказала, что по плану в субботу, но она еще напишет, так как заболевает и может отменить их :sorry:

Опубликовано (изменено)

Вот мы и позанимались :thumbup:

Познакомились с Марли и его классными хозяевами!! Ребят, я не успела кучу всего спросить, что хотела и вообще пообщаться не успели, я была немного в шоке от количества собак :dribble:и всегда в поисках моего аболтуса, которому нафиг нужна не была :doh:Но еще много занятий впереди, так что успеется :nyam:

Сегодня отрабатвали сидеть и ходили рядом) Скажу сразу нам с Хьюго заниматься, заниматься и еще раз заниматься :mf_bookread:

Марлюха молодчинка, он прям уже взрослый пацан, послушный) А мооооой шаляй-валяй :doh: Одной, конечно сложно, ноя боюсь, что с Васей еще тяжелее будет, так как он будет все-время рваться к нему...

Похожи мальчишки очень сильно. я иногда не могла различить их, в далаеке особенно, но Марли побольше нас, как изначально и было)

После занятий были обнаружены следы на шее от крови, видимо зубы у кого-то еще меняются, потому что у нас повреждений на шее никаких, а вот на пузе 2 царапины большие достаточно :sorry: Ну и собака в отрубе спит теперь :)

ЗЫ: Насть. мы очень ждем фоток :dribble:

А еще вспомнила, у наших брательников есть одна и та же привычка, они в о время игры хрюкают. Мне кажется, так как наши больше никто не хрюкал :lol2:

Маша и Настя, еще раз убеждаюсь, что мы все - одна семья!!! Лизка тоже все время, когда играет, хрюкает :lol2: Думала, мы одни такие)))

Маша, наша псинка такая же шалопайка, хоть и занимаемся уже 2-й месяц, а все равно на все подряд отвлекается, перестает выполнять команды. Хотя, когда она одна, все делает просто прекрасно! Я думаю, что это просто дело времени и темперамента, т.к. наша Лиза очень общительная и импульсивная.

P.S.Лизонька после тренировок тоже всегда дрыхнет без задних лап))

Изменено пользователем Алиса и Лиза
Опубликовано

А вот и фотки с наших занятий, здесь правда не групповые, а только Хьюго и Марли

0668f3d11380.jpg

cdc289b812d1.jpg

aa7bf7b68c75.jpg

30dc014c1447.jpg

1e4e30cb4638.jpg

72744c59e3f2.jpg

7840a30efef5.jpg

f1128a09c45b.jpg

32e14743b818.jpg

fc1b19816b03.jpg

c17e1acabc4b.jpg

Маш, правда на некоторых фотка линза запотела, и получается "туман", извини(

Фоток конечно, больше, это самые удачные и "активные" )))

на этой страничке групповые фотки, если интересно ))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45136&st=460&gopid=1738846entry1738846

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Девочки, как ваши мальчишки похожи :thumbup: просто не различить)))такие зайки сладкие :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У нашей малявки Хонни тоже сносит голову при виде других собак. На команды реагирует с 10 раза, делает вид что не слышит...(бананы в ушах) :yes:

но это возраст сейчас такой называется "хочу всё знать!" Подрастут и остепеняться, по Юнитке знаем! Но заниматься надо всё равно постоянно!!!

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

Насть, спасибо за фотки :thumbup:

Я себе парочку стырю, ок? :blush2:

Мальчишки и правда очень похожи, единственные различия это их размер и ошейники :lol2:

Алис. я иногда в фотках путаюсь. кто есть кто)) Единственное Хонни рыжее, поэтому ее я еще могу отличить, а эти тройняшки, это что-то :thumbup:

Опубликовано

Девчата, всем привет! Как дела?)

Алиса, вы, поправились?

У нас вот, из недавнего

6d680ce8c443.jpg

Выкладывайте своих, хочется посмотреть, они ведь как на дрожжах сейчас ;)

Опубликовано

Алиса, вы, поправились?

У нас вот, из недавнего

6d680ce8c443.jpg

Вот это Марли!!! Красавец!!! :dribble::dribble: :dribble:

Скоро хозяйку перегонит!!! а может уже перегнал (размер головы точно)?!)))) :clap_1:

Опубликовано

Алиса, вы, поправились?

У нас вот, из недавнего

6d680ce8c443.jpg

Огого :thumbup: Вот это Марлюха :thumbup:

Да, что-то мы давно не фоткались... Нужно заняться)

Алис, как Вы?)

Ирина, как Ваши девочки?)

Опубликовано

Девочки, читаю с радостью, как растут детки, как занимаетесь! Какие вы молодцы, владельцы, о которых можно только мечтать! Спасибо вам, девочки! Фотки сказочные!

Опубликовано

Марли - красавец!!! :thumbup: Такой огромный))))

Лизочка поправилась, слава Богу, так что дело было именно в куске игрушки. Все, какие можно игрушки уже разгрызла, принялась за стены - обдирает обои :aggressive: и косяки дверей - грызет, когда нас нет дома. Даже не знаю, что с ней делать :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Лизочка поправилась, слава Богу, так что дело было именно в куске игрушки. Все, какие можно игрушки уже разгрызла, принялась за стены - обдирает обои :aggressive: и косяки дверей - грызет, когда нас нет дома. Даже не знаю, что с ней делать :dntknw:

Алис, у нас такая же проблема была. Несмотря на то что Хонюня с Юниткой оставались дома и было с кем поиграть, она грызла всё, начиная с плинтуса и до обоев и дверей. Сейчас когда уходим оставляем ей мосол говяжий...она с ним забывает обо всём...спасает очень :thumbup:

Юнита когда росла тоже грызла мосол, но ей дали гораздо раньше и поэтому квартира осталась цела)))

Только надо смотреть чтобы мосол не рубленный был, что бы не было осколков. Когда хрящики с него сгрызаны и остаётся сама кость я его выбрасываю. Да, и ещё, я его слегка провариваю.

Другой вариант от погрызов- это клетка... :hmm:

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...