Hugo & Mary Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет!) и мы решили показать немного себя)Это наша любимая поза, так мы играем, спим, хулиганить умудряемся, только вот есть так не получается)Зубки точим лежаИ такое с нами иногда случается Замучали Вы меня фотографировать) Все сиди, да сиди, а я Прыгать хочу!! Застукала на месте преступления, отругала И он пошел маме помогать полы мыть, здесь тоже пришлось немного поворчать Прошу прощения за качество, но застать его спокойно сидящим или лежащим практически невозможно
Алиса и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Это наша любимая поза, так мы играем, спим, хулиганить умудряемся, только вот есть так не получается)У нас тоже такая поза одна из любимых. Муж ее называет "куриные окорочка" Хьюго прямо заметно подрос! Такой хулиган Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Алиса и Лиза
Ларти и Понтус Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА! Класнючий! :thumbup:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Маша, фоточки классные! Рады видеть как растёт Хьюго!!! Надеемся, что ещё увидим фотки озорнульки!!!
Hugo & Mary Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо всем!!) фотографирую часто, но редко получаются хорошие кадры, тк это маленький энерджайзер и все фотки либо смазаны, либо отдельные части тела)А сегодня мы наконец допрыгнули до кровати) в 6 утра проснулась от легкого покусывания носа)) такой счастливый был)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем, привет! Приближается дата второй прививки малышам! Девочки, не забудьте!!! ;)
Алиса и Лиза Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ирина, спасибо за напоминание! Мы в субботу поедем, уже нашли себе ветеринарку :)
Ларти и Понтус Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Славно растут детишки ))))Пасиб, Коль! Не успеешь оглянуться, как и ваши такие большие будут!
Hugo & Mary Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы тоже в субботу будем делать) потом чуть-чуть подождать и гуляяяяять Хотя погода что-то не радует
Алиса и Лиза Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, доброе утро! У нас проблема: Лиза начала утром вставать очень рано, вчера в 6 часов проснулась а сегодня аж в 5.20, хотя до этого все нормально было. Даже не знаю, что с ней делать, вроде и вечером набегивается и наигрывается хорошо
Hugo & Mary Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Алис, у нас тоже такая проблема была недавно) вставал в 3-4 утра, будил меня, бежал к миске и садился около нее... Я так поняла, что ему нехватает еды, увеличила чуть-чуть порции и теперь почти всю ночь спит) может конечно разбудить разок, но я ему игрушку подвигаю и он удовлетворенный грызет ее, а потом засыпает) может Лиза тоже кушать хочет и поэтому ей не спится?)А у нас другая проблема наклевывается... Хьюго залазит ночью ко мне в кровать, причем тогда, когда я засыпаю, периодически начинает баловаться, меня будит, я его с кровати снимаю, он ждет пока я усну и все по новой((( таким образом я сегодня почти не спала(((( не знаю, как его отучить не мешать мне спать..
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Алис, у нас тоже такая проблема была недавно) вставал в 3-4 утра, будил меня, бежал к миске и садился около нее... Я так поняла, что ему нехватает еды, увеличила чуть-чуть порции и теперь почти всю ночь спит) может конечно разбудить разок, но я ему игрушку подвигаю и он удовлетворенный грызет ее, а потом засыпает) может Лиза тоже кушать хочет и поэтому ей не спится?)А у нас другая проблема наклевывается... Хьюго залазит ночью ко мне в кровать, причем тогда, когда я засыпаю, периодически начинает баловаться, меня будит, я его с кровати снимаю, он ждет пока я усну и все по новой((( таким образом я сегодня почти не спала(((( не знаю, как его отучить не мешать мне спать..Девочки, только время и запреты помогут отучить от кровати. Процесс не быстрый. поэтому только терпение и терпение. Главное не давайте слабинку, если позволите раз, они такие хитрющие, так и будут пользоваться этим. Мы тоже сейчас над этой проблемой работаем...
Алиса и Лиза Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сделали прививку! Перенесла очень мужественно, даже не пикнула
Hugo & Mary Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки, только время и запреты помогут отучить от кровати. Процесс не быстрый. поэтому только терпение и терпение. Главное не давайте слабинку, если позволите раз, они такие хитрющие, так и будут пользоваться этим. Мы тоже сейчас над этой проблемой работаем... Да уж у нас сейчас 2 проблемы: это кровать и лапы с мордрой на столе(Если с кроватью я уже смирилась, днем она ему не интересна, а ночью у меня просто нет сил бороться с ним, я думаю, что подрастет и ему станет просто жарко с нами спать) плюс сегодня ездили убираться к нам на квартиру... там таааак топят, что думаю, как переедем, так проблема сама и решится А вот мося на столе, это уже становиться реальной проблемой :( при чем на кухне у него, как будто затычки в ушах, ничего не слышит, приходится за холку оттаскивать вчера лизнул горячую чашку, отпрыгнул... через пять минут забыл и снова полез я вот думаю, может край стола горчицей чуть-чуть смазать, чтобы ему невкусно было??
Алиса и Лиза Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы купили жидкость от обгрызаний, в нее входит полынная горечь, правда, нашей Лизке по-моему, она не очень мешает, все равно мебель грызет и провод от телефона. А с кухни мы ее просто выгоняем, закрываем дверь, чтобы не мешалась. Так что крепитесь, терпение, терпение, и еще раз терпение... Я мужу всегда говорю - это же по человеческому возрасту четырехлетний ребенок, что ты от нее хочешь?
Hugo & Mary Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Мы купили жидкость от обгрызаний, в нее входит полынная горечь, правда, нашей Лизке по-моему, она не очень мешает, все равно мебель грызет и провод от телефона. А с кухни мы ее просто выгоняем, закрываем дверь, чтобы не мешалась. Так что крепитесь, терпение, терпение, и еще раз терпение... Я мужу всегда говорю - это же по человеческому возрасту четырехлетний ребенок, что ты от нее хочешь? мне кажется, им что мало что может помешать Да, думаю, что тоже, когда будем садиться есть, придеться оставлять его за дверью, чтобы не мешал) Правда у нас в семье, кухня - это центр вселенной Ну вот и мы с прививкой теперь) Саму прививку перенес без писка Но перед этим ему пытались померить температуру, так он тааааак испугался, что превратился в скунса Визжал, как поросенок Хотя первый раз, когда в клинику ездили на прививку , по-моему даже не заметил, как ему ее померили.... а дома решил видимо выпендриться В общем и целом мы хорошие и здоровые песы!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Hugo & Mary
Алиса и Лиза Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 У Лизы слегка глазки отекли часа через 1,5 после прививки, нам рекомендовали ей дать что-нибудь противоаллергическое, дали полтаблетки цетрина, вроде сейчас все прошло, носится, как угорелая А еще говорят: "после прививки собака может быть вялой, отказываться от еды", это точно не про нас. Кстати, вопрос к Ирине и хозяйке нашего папы (извиняюсь, не знаю, как зовут ): Лизу кормим сейчас кормом Биомилл, даем ровно столько, сколько написано на упаковке, даже специально купили для этого кухонные весы. Кроме того, 6-й раз кормлю ее творогом с кефиром. Но она у нас все равно все время голодная, тыкается носом в миску и осуждающе смотрит в глаза, мол, "люди, ну как вам не стыдно так мало меня кормить... ". Что делать, стоит ли прибавить рацион? Ретриверы ведь склонны к полноте, боюсь перекормить.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, вопрос к Ирине и хозяйке нашего папы (извиняюсь, не знаю, как зовут ): Лизу кормим сейчас кормом Биомилл, даем ровно столько, сколько написано на упаковке, даже специально купили для этого кухонные весы. Кроме того, 6-й раз кормлю ее творогом с кефиром. Но она у нас все равно все время голодная, тыкается носом в миску и осуждающе смотрит в глаза, мол, "люди, ну как вам не стыдно так мало меня кормить... ". Что делать, стоит ли прибавить рацион? Ретриверы ведь склонны к полноте, боюсь перекормить.
Лансэлот и Светлана Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем приветик от мамочки и сестрёнки!!!Хочется показать вам как мы спим...и ещё портретик "привет папуле!" Ирина, поздравляю! Какая она сладкакя, поцелуйте в кожанный носик от нас.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Ирина, поздравляю! Какая она сладкакя, поцелуйте в кожанный носик от нас. Свет, спасибо! И тебя поздравляю с сыночком Матвеем! Растите большими и здоровыми!Ждём фоточки няньки-Лансэлотика!(и если можно Матвейки)
Ларти и Понтус Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, вопрос к Ирине и хозяйке нашего папы (извиняюсь, не знаю, как зовут ): Лизу кормим сейчас кормом Биомилл, даем ровно столько, сколько написано на упаковке, даже специально купили для этого кухонные весы. Кроме того, 6-й раз кормлю ее творогом с кефиром. Но она у нас все равно все время голодная, тыкается носом в миску и осуждающе смотрит в глаза, мол, "люди, ну как вам не стыдно так мало меня кормить... ". Что делать, стоит ли прибавить рацион? Ретриверы ведь склонны к полноте, боюсь перекормить.Алис, Ирина уже написала. что все очень индивидуально! Чтобы понять, нужно посмотреть на Лизу - как она выглядит. Перекармливать не стоит. Но я обычно своим давала больше написанной нормы на 10-20%, особенно, если норма указывалась от возраста. Более правильно рассчитывать норму от веса собаки. Я Света
Алиса и Лиза Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Света и Ирина, большое спасибо за ответы! Очень приятно, что у нас есть такие опытные наставники
Лансэлот и Светлана Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Свет, спасибо! И тебя поздравляю с сыночком Матвеем! Растите большими и здоровыми!Ждём фоточки няньки-Лансэлотика!(и если можно Матвейки) Спасибо за поздравления! Ловите немного фоток моих мальчишек. ура мама я лечу Мужские разговоры Мужские разговоры Ну и конечно наша золотая нянька
Ларти и Понтус Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сходили на "Державу" на моно.Судья Bart van Maren (Netherlands). Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!Фото Лены Малиновской с ринга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти