AllaSh Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Москва была памятником архитектуры и истории, а теперь это "ОБЩАГА с люксами и бюджетными номерами"!Безумно жаль, что моя дочь никогда не увидит вживую ту Москву. Будет смотреть Прагу, Будапешт, Вену и т.д. - там города сохранены для потомков, а не использованы в целях прокормления аулов, возведения турецких дворцов и т.д.
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 я москвичка в поколениях, я люблю свой город и горжусь им. Я выбрасываю мусор в урны, а если их нет, то складываю в сумку и несу до урны. у меня квартира на Кутузовском, и я не поеду в Жулебино, потому что жить на Кутузовском - это показатель уровня жизни. Мои родитеи живут в Новогиреево, они получили там квартиру, когда город жил в хоущёвках, а на месте Новокосино было кукурузное поле и яблони. Это был их уровень. Если у меня будет достаточно денег, я куплю квартиру в Москва сити и дом не далее 10 км от Москвы, но не лукавьте, никто кто может себе позволить, не поедет жить в Жулебино, Биберево, Бутово. Не нужно путать понты с достатком и успехом!Это разные вещи! Купить в кредит порш каен и платить за него 90% з/п и ужинать в "ресторане" муму - это понты, а заработать на порш каен - это успех. Мои родители, москвичи так же в н-ом поколении, работали с 16 лет, сначала на заводе, потом в НИИ (когда получили вышку), потом занялись бизнесом, когда в 90-х практически вся интеллигенция осталась без работы. Я сейчас живу в Питере, потому что мой муж не захотел (испугался) есхть в Москву. Чтобы жить и развиваться в Мосвке нужно иметь определённый характер, волю и стержень, потому что тебе не будут подтирать сопли и на твоё место уже метят сотни других. И это стимул. Питер в этом плане более вальяжен и спокоен, пока!Если кому то сложно жить в Москве, может причина не в городе? Хочу добавить, что я всегда уважала и буду уважать людей, которые приехали в крупные города из глубинки и добились чего хотели, работали не спали, учились, бегали по метро, чтобы успеть с работы на вечернюю учёбу. Я дружу со многими такими людьми! И я не уважаю тех, кто приехал "поступать в театральный" а потом оказался на Тверской или под забором и ругает, что мол жизнь - говно, москвичи всё захапали, бабло победит зло. Каждый имеет в жизни то, что заслужил, своим трудом, своим отношением к людям, окружающему миру.
Цукер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 потому что жить на Кутузовском - это показатель уровня жизни. Мои родитеи живут в Новогиреево, они получили там квартиру, когда город жил в хоущёвках, а на месте Новокосино было кукурузное поле и яблони. Это был их уровень. Если у меня будет достаточно денег, я куплю квартиру в Москва сити и дом не далее 10 км от Москвы, но не лукавьте, никто кто может себе позволить, не поедет жить в Жулебино, Биберево, Бутово. Не нужно путать понты с достатком и успехом!То, что Вы пишете- это ужасно(((((( Это просто кошмарно... Так пишут люди, которым никогда не заработать на Порш кайен...Я жила на метро Университет, в цкшном доме, в минуте от метро. Уехала в Жулебино, потому что мне там комфортнее и удобнее жить. Какой на фик уровень? Это для новомосквичей- Кутузовский уровень, а для коренных уровень там, где комфортнее и дышать есть чем.
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы жили в квартире на Университете, которую купили не сами, когда сможете позволить себе купить квартиру на Кутузовском, мы вернёмся с Вами к обсуждению этой темы. Порш каен мне не нравиться, слишком угоняем, а люблю спать спокойно по ночам, люблю Вольво, на коих и езжу. Да, ещё я люблю хорошую качественную одежду, обувь, еду и отдых. Конечно, я пока не могу позволить себе купить остров на океане, но есть к чему стремиться :). никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Забвла напомнить, я именно коренная москвичка, и родители мои коренные москвичи, просто мы не привыкли сидеть на шее ни у государства ни у кгого либо. Да, естественно, это всё ИМХО :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 насчет переезда с Тверской в Жулебино. Пример: семья моей подруги жила всю жизнь на Арбате, во дворе за Грауэрмана. Квартирка была небольшая, перестроенная коммуналка, зато прикольная, потому что планировка была уникальная)) и вот этот дом кому-то приглянулся из инвесторов и его стали расселять. Естественно, куда - в Жулебино-Царицыно-Митино-Бутово. Но там давали огромные квартиры. Но подруга решила бороться, потому что есть же Постановление, что, если расселяют дом, то жильцы имеют право остаться в том же районе. И все не потому, что Арбат, центр, а потому, что микромир, привычная жизненная система. И она жила в этой квартире, уже и дом был расселен практически весь, и поотключали им все услуги. В итоге все же уломали ее переехать с мужем в огромную хату в Царицыно. И что в итоге? Спилась и умерла, потому что боялась выходить на улицу, боялась заблудиться и не найти дороги домой. Потому что на Арбате все дома разные, а в Царицыно - одинаковые коробки, потому что Арбат вечерами освещают, а в Царицыно - экономят или местное быдло лампочки бьет. Она выходила из подъезда, добегала до ближайшей палатки и обратно. И умерла от тоски и страха. И я бы не смогла жить в спальном районе по той же причине.. У меня был бойфренд, жил в Ясенево, и как-то раз я поехала к нему сама. Капец - совершенно одинаковые многоподъездные корабли, в каждом доме - Сбербанк и продукты. Зацепиться не за что. Я там проплутала в темноте часа два, кое-как выбралась на дорогу, поймала тачку и уехала в свой центр загазованный, но все же эклектичный.
Лё и Эрика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну я все же думаю, Ваша подруга спилась не от этого
Jeanne Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Что то вы не в ту сторону тему повернули Какая разница кто на какой машине ездит и в каком районе Москвы живет?Я люблю всю Москву! Ведь в каждом районе есть плюсы!Тут скорей просто ностальгия по той, старой Москве/>http://oldmoscow.prestige.ru/
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну я все же думаю, Ваша подруга спилась не от этого пить начала, потому что из дома выйти не могла, сидела одна и одна, детей нет, муж на работе. с тоски. женский алкоголизм наступает быстрее. а тут - сначала пивка, потом винца, потом уже все остальное. мы, конечно, все перед ней виноваты, потому что нам из своего центра переться в жопу мира было неохота, так позванивали, а потом уже и звонить перестали, т.к. она в анабиозе все время уже была. очень быстро все произошло, организм-то непривычный.
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну я все же думаю, Ваша подруга спилась не от этого не, ну что вы все приезжие виноваты, что в стакан ей наливали чтоль и пить заставляливезде виновата лимитаЯ согласна с мнением Оли(Талисман), хоть я и не москвичка.У меня ранее такая позиция была, но что-то во мне сломалось, причем еще не в Мск, а в Питере.Не хватило моего стержня.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 не, ну что вы все приезжие виноваты, что в стакан ей наливали чтоль и пить заставляливезде виновата лимитаЯ согласна с мнением Оли(Талисман), хоть я и не москвичка.У меня ранее такая позиция была, но что-то во мне сломалось, причем еще не в Мск, а в Питере.Не хватило моего стержня.где в моем посте про приезжих сказано? приезжие в той ситуации совсем не при чем, это к тому, почему так за привычный центр люди держатся и не хотят съезжать в спальники.
Лё и Эрика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 пить начала, потому что из дома выйти не могла, сидела одна и одна, детей нет, муж на работе. с тоски.Вы меня конечно извините, но значит человек она слабый была и с расположенностью. Человек нормальный в тоске не будет один сидеть и найдет себе занятие хоть какое-нибудь. Ей же действительно, в рот насильно никто не заливал. Да и переехали они не в глухую деревню, где совсем нечем заняться. Царицыно нормальный район, и метро там есть, чтобы доехать куда надо. Так что это все просто слабости человека, район тут вовсе ни при чем.
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть исключения, когда Москвичи делают. Но лишь исключения, да Москва переполнена приезжими, но если б не они, кто будет убирать улицы за копейки? Москвич ли? Кто будет строить за копейки? Москвич ли? будут. Рассказываю. несколько лет назад муж моей подруги - кадровый офицер, москвич в энном поколении - решил подработать дворником в собственном микрорайоне. Пошел куда-то там, где этих дворников берут на работу. Так его послали. очень далеко. Сказали, мы, мол, москвичей не берем, а тем более тех, у кого образование есть! ВАМ ПЛАТИТЬ НАДО - а мы не можем. Так что - до свиданья. Кстати, мой собственный муж тоже не отказался бы работать дворником - а что, на воздухе, физ. работа... Почему нет? Снобизм - как раз у приезжих по отношению к москвичам, мол москвичи - люди изнеженные, все из себя, поэтому мы их выпихнем легко. А почему? А потому, что молодые москвичи - все ужа ТАМ, за бугром. А москвичи среднего возраста - просто не в состоянии бороться с хваткой и деловой молодежью из приезжающих. Попробуйте устроиться на работу в Москве, если вам за 40? не пробовали? Ибо приезжие в 40+ либо уже прочно сидят на своих стульчиках, либо - уже не тут. А москвичи в 40+, проработавшие по 20 лет на своих предприятиях, отслужившие верой и правдой госсектору, стали никому не нужны.
Starfish Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Если у меня будет достаточно денег, я куплю квартиру в Москва сити и дом не далее 10 км от Москвы, но не лукавьте, никто кто может себе позволить, не поедет жить в Жулебино, Биберево, Бутово. Почему же, у нас домах есть несколько семей, променявших именно центр (и именно свое жилье) на наше "замкадье" - правда, у нас некий все же "микрокосм" типа малоэтажных приличных домов с подземными гаражами, огороженными территориями, огромным парком в полшаге от подъезда, и пр. Мы с мужем (оба москвичи в третьем поколении, родившиеся в центре) сознательно выбрали отдаленный район (я не хочу, как мой брат, живущий на Б. Садовой, дышать сплошным выхлопом, и выгуливать собак на газончике 5 кв м).
Цукер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы жили в квартире на Университете, которую купили не сами, когда сможете позволить себе купить квартиру на Кутузовском, мы вернёмся с Вами к обсуждению этой темы. Порш каен мне не нравиться, слишком угоняем, а люблю спать спокойно по ночам, люблю Вольво, на коих и езжу. Да, ещё я люблю хорошую качественную одежду, обувь, еду и отдых. Конечно, я пока не могу позволить себе купить остров на океане, но есть к чему стремиться :). никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Забвла напомнить, я именно коренная москвичка, и родители мои коренные москвичи, просто мы не привыкли сидеть на шее ни у государства ни у кгого либо. Да, естественно, это всё ИМХО :)Не нужно за всех говорить. Говорите только за себя. А говорите Вы сейчас, как подросток. Для всех понятие успеха- разное. Для Вас- это барахло, машины, жратва и место жительства ( ничего общего с московской интеллигенцией не имеет). И это все, к чему Вы сейчас стремитесь. С таким уровнем сознания Вам невозможно понять, что есть истинный успех в жизни. Он не измеряется ни улицей города, ни маркой авто. Для реально успешных людей все это становится само собой разумеющимся. Реальный успех, это не просто деньги. Это целый комплекс жизненного счастья: семья, дети, друзья, среда общения, любимая работа, которая и приносит деньги, здоровье, если хотите. Такой примитивный взгляд на жизнь уже даже не удивляет- это почти норма для молодежи.К теме мы с вами не вернемся, бо как только появятся реальные деньги, отстрою дом и буду жить исключительно за городом. И исключительно, чтобы как можно реже встречать людей с таким узким сознанием.
Аня и Блэйзи Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ох, действительно очень наболевшая тема... Вижу проблему в том, что людям больше НЕКУДА ехать, кроме как в Москву. Всем хочется получить образование, получить хорошую работу... Мне стало тесно в Москве, неприятно и гадко. Сейчас сложилась такая ситуация - снимаю квартиру на Коровинском шоссе. Тут много и приезжих и коренных москвичей, дом муниципальный, переселенцы из пятиэтажек. Как они не любят свой дом!!! Ему всего 2 года, все заплевано, засорено... :( вечером гуляю с собакой - мне очень неуютно, прохожу мимо подростков на лавочке, все как один кавказцы, мне в спину говорят " коза русская"... В общем я против только нелегальной эмиграции иностранцев в РФ и в Мск в частности. Вообще думаю сменить место жительства, слишком уж ЗЛЫЕ стали люди. Закрытые, наглые, со звериным оскалом... Для этого есть причины, но от этого мне не легче...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы меня конечно извините, но значит человек она слабый была и с расположенностью. Человек нормальный в тоске не будет один сидеть и найдет себе занятие хоть какое-нибудь. Ей же действительно, в рот насильно никто не заливал. Да и переехали они не в глухую деревню, где совсем нечем заняться. Царицыно нормальный район, и метро там есть, чтобы доехать куда надо. Так что это все просто слабости человека, район тут вовсе ни при чем.а зачем сейчас обсуждать человека, которого никто, кроме меня не знает, и ситуацию, которая происходила, не видел? вы можете строить свои предположения, исходя из вашего характера, но это только ваши предположения. человек прирос к одному месту, привык, его выдернули из привычного мирка и насильно посадили в другой, сказав - вот метро, полчаса и ты в центре! не все такие сильные, не все могут справиться с обстоятельствами.
Аня и Блэйзи Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ох, действительно очень наболевшая тема... Вижу проблему в том, что людям больше НЕКУДА ехать, кроме как в Москву. Всем хочется получить образование, получить хорошую работу... Мне стало тесно в Москве, неприятно и гадко. Сейчас сложилась такая ситуация - снимаю квартиру на Коровинском шоссе. Тут много и приезжих и коренных москвичей, дом муниципальный, переселенцы из пятиэтажек. Как они не любят свой дом!!! Ему всего 2 года, все заплевано, засорено... :( вечером гуляю с собакой - мне очень неуютно, прохожу мимо подростков на лавочке, все как один кавказцы, мне в спину говорят " коза русская"... В общем я против только нелегальной эмиграции иностранцев в РФ и в Мск в частности. Вообще думаю сменить место жительства, слишком уж ЗЛЫЕ стали люди. Закрытые, наглые, со звериным оскалом... Для этого есть причины, но от этого мне не легче...
Лё и Эрика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а зачем сейчас обсуждать человека, которого никто, кроме меня не знает, и ситуацию, которая происходила, не видел? вы можете строить свои предположения, исходя из вашего характера, но это только ваши предположения. человек прирос к одному месту, привык, его выдернули из привычного мирка и насильно посадили в другой, сказав - вот метро, полчаса и ты в центре! не все такие сильные, не все могут справиться с обстоятельствами.я заранее извинилась, если вас это задело.. и сказала то же самое - "не все такие сильные". все
камасики Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я за Выдропужск, Тамбов ....и вообще за Россию - наш общий дом, ну плюс Белоруссия и Украина. Мы с коллегами заметили, что героин пришел в Москву с дворниками-таджиками, они впрыснули на район, все подсели, уехали эти, следующие приехали, а рынок сбыта есть. Сейчас они по-русски плохо говорят, писать , читать вообще не могут, приезжают без денег, но с героином, его продал, деньги есть. Так мало того, уже не в своё ремесло полезли, грабежи, разбои, изнасилования, через одного с туберкулезом. Вот я против чего, против сопутствующей преступности.Раньше в подъезде всех соседей знали, заходили за табуретками, ложками, вилками.. Хоронили всем подъездом...А сейчас с одной стороны киргизы, с другой грузины, в подвале таджики живут, типа дворники, подъезд загадили, кругом во всех магазинах, на заправках ВР киргизы, казахи, в Карло Пазолини продавцы из Киргизии не понимают вопросов на русском языке про цвет обуви. Ну не могу я с этим смириться, а также с тем, что поздно вышла на днях с собакой погулять а у нас под окном во дворе таджик какает, собаки среагировали, на человека в кустах, я представила если бы мои это съели, опять меня рвало и голова заболела от рвотных позывов. Меня это раздражает, когда около подъезда нет парковки и ночью, возвращаясь с работы, иду от машины 100-200 метров до подъезда, ну останавливаются шестерки, бибикают и говорят : "Дэвушка, зачем один, пойдем много!", ну я тоже за словом в карман не полезуц. Всё это меня сильно напрягает, ну не хочу я с ними разговаривать, что-то отвечать, хочу просто идти домой. Не, я готова делиться, но как то с россиянами...Я за дружбу народов, но на расстоянии...P.S. Живем на м. Академическая, обожаю свой район, куда мои переехали с Якиманки в 1959 г., когда их дом снесли, там сейчас Президент отель стоит, обожаю территорию МГУ, находясь на ней погружаюсь в детство, там любили гулять с родителями
Цукер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я кажется начинаю понимать... когда человек перестает мыться- в волосах заводятся вши, от него начинает вонять и проч.. Когда москвичи своей целью поставили наживу и молятся мамоне, вот тогда в нашем городе и завелись какающие в кустах таджики... Ну, это если меня кто нибудь поймет. Какие мысли в наших головах- такое и окружение. Нет интеллигенции- есть общество потребителей. А отсюда и ТЦ, и рынки, и прочие "радости".
Лё и Эрика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я кажется начинаю понимать... когда человек перестает мыться- в волосах заводятся вши, от него начинает вонять и проч.. Когда москвичи своей целью поставили наживу и молятся мамоне, вот тогда в нашем городе и завелись какающие в кустах таджики... Ну, это если меня кто нибудь поймет. Какие мысли в наших головах- такое и окружение. Нет интеллигенции- есть общество потребителей. А отсюда и ТЦ, и рынки, и прочие "радости".Деньги правят миром :) все оттуда, все проблемы. Коррупция, взятки и т.д. и т.п.
Цукер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Деньги правят миром :) все оттуда, все проблемы. Коррупция, взятки и т.д. и т.п.Миром может править все, что угодно. Ваш выбор- в чьи ряды становиться. Я для себя, благодаря этой теме поняла, почему мне так тоскливо осенью возвращаться с дачи домой. Хуже таджиков для меня- страшная метаморфоза, которая произошла с москвичами.
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, пожалуй, вопрос именно в деньгах... Видать, не совсем прав был Булгаков... В наше время москвичей портит не квартирный вопрос...Как-то так наблюлось за последнее время, возможно, я не права. Но основная часть закоренелых москвичей (наше поколение, которые 40+) не за деньгами гонится. да, все работают, получают - по-разному. Но доход - не является самоцелью. Большинство - живут в старых квартирах, доставшихся по наследству от родителей, обычные дачи на 6 сотках. И работы - те самые, по образованию, полученному 20 лет назад. И счастье - не в деньгах, а в возможности позвонить вечером и сказать "привет, я зайду на чаек? пивко принесу, а с тебя - бутер найдется?" И все! Никто не кичится ни новой машиной, ни дорогущим туром в Тайланд или куда там. И плевать, что твой друг зарабатывает в месяц столько, сколько ты - за полгода. Не в деньгах счастье! А вот те, кто приезжает - приезжает именно за деньгами. И мерилом успеха - становится именно материальных успех, квартира в центре (на фиг?!!!), машина, вилла на Рублевке и т.п. И на нас, москвичей, кто работает на незаметных для пафосного человека работах - смотрит свысока. Мол, лентяи, дармоеды. А дальше - выше. В руководстве городом - нет москвичей. И поэтому - им плевать на город. Город - это средства зарабатывания денег, это дойная корова, из которой - качать, качать, качать. Так или иначе. И плевать, что город - задыхается, умирает. Деньги! Поэтому - тысячи бутиков в центре, а молока - не купить. Поэтому огромные страшные "жилые" дома для богатых, стоящие пустыми, а москвичи - по-прежнему в хрущобах. Я не проти вприезжих. Среди моих друзей, одноклассников, однокурсников и коллег - татары, армяне, прибалты, грузины. Среди них же - те самые лимитчики 60-х-70-х, их дети. И ничего. Не в этом дело. Но тогда - была Москва, был город, который уважали, как город. А спейчас - это не город, это - источник обогащения. И люди - любые люди, коренные, приезжие - все - здесь никто и ничто, если они не приносят баснословные барыши вышестоящим.Все имхо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 мне иногда грустно от того, что я хвастаюсь, что достала альбом "Неизвестный русский авангард", а мой дружбан, родом из Брянска, - мокасины Дольче Габбана..
Цукер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, пожалуй, вопрос именно в деньгах... Видать, не совсем прав был Булгаков... В наше время москвичей портит не квартирный вопрос...Как-то так наблюлось за последнее время, возможно, я не права. Но основная часть закоренелых москвичей (наше поколение, которые 40+) не за деньгами гонится. да, все работают, получают - по-разному. Но доход - не является самоцелью. Большинство - живут в старых квартирах, доставшихся по наследству от родителей, обычные дачи на 6 сотках. И работы - те самые, по образованию, полученному 20 лет назад. И счастье - не в деньгах, а в возможности позвонить вечером и сказать "привет, я зайду на чаек? пивко принесу, а с тебя - бутер найдется?" И все! Никто не кичится ни новой машиной, ни дорогущим туром в Тайланд или куда там. И плевать, что твой друг зарабатывает в месяц столько, сколько ты - за полгода. Не в деньгах счастье! А вот те, кто приезжает - приезжает именно за деньгами. И мерилом успеха - становится именно материальных успех, квартира в центре (на фиг?!!!), машина, вилла на Рублевке и т.п. И на нас, москвичей, кто работает на незаметных для пафосного человека работах - смотрит свысока. Мол, лентяи, дармоеды. А дальше - выше. В руководстве городом - нет москвичей. И поэтому - им плевать на город. Город - это средства зарабатывания денег, это дойная корова, из которой - качать, качать, качать. Так или иначе. И плевать, что город - задыхается, умирает. Деньги! Поэтому - тысячи бутиков в центре, а молока - не купить. Поэтому огромные страшные "жилые" дома для богатых, стоящие пустыми, а москвичи - по-прежнему в хрущобах. Я не проти вприезжих. Среди моих друзей, одноклассников, однокурсников и коллег - татары, армяне, прибалты, грузины. Среди них же - те самые лимитчики 60-х-70-х, их дети. И ничего. Не в этом дело. Но тогда - была Москва, был город, который уважали, как город. А спейчас - это не город, это - источник обогащения. И люди - любые люди, коренные, приезжие - все - здесь никто и ничто, если они не приносят баснословные барыши вышестоящим.Все имхо.Лучше и не напишешь. И город- уже не город, каким мы знали его раньше, потому что и людей таких, как раньше становится все меньше и меньше. Нам подменили понятия, заменив счастье ( простое, человеческое) "успехом", который ассоциируется с деньгами и атрибутикой. Кто то весьма грамотно создал из нас общество, которому плевать на соседей, а порой и на родственников с друзьями. Общество, для которого мерилом счастья стал некий перечень барахла, доступный карману...мне иногда грустно от того, что я хвастаюсь, что достала альбом "Неизвестный русский авангард", а мой дружбан, родом из Брянска, - мокасины Дольче Габбана..Грустнее будет, когда осознаете, что этим альбомом вообще не перед кем хвастаться... Вот где ужас то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.