Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/Я определилась за кого голосовать
шоко-моко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я определилась за кого голосовать "Предполагается, что в выборах будет участвовать также премьер Владимир Путин или действующий президент Дмитрий Медведев. Когда они объявят о своих решениях, неизвестно".этот абзац как-то позабавил меня :)можно подумать они не надумали еще))))))
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 отлично!!! Я тоже склоняюсь к подобному выбору...
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Возможно это лучший выбор из имеющегося...
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 />http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/Я определилась за кого голосовать Хмм я бы тоже за .Хотя как актер не очень он, но "зато не политик" .))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ну конечно Охлобыстин! ффух, как-то легче и радостнее стало идти на выборы!
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 "Предполагается, что в выборах будет участвовать также премьер Владимир Путин или действующий президент Дмитрий Медведев. Когда они объявят о своих решениях, неизвестно".этот абзац как-то позабавил меня :)можно подумать они не надумали еще))))))Кидают монетку который месяц , а она все ребром встает.. ибо боится.))
osh Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кидают монетку который месяц , а она все ребром встает.. ибо боится.))Я тоже отдала бы свой голос Охлобыстину. Только, боюсь, что после Интернов народ не воспримет его серьезно.
Starfish Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, я - за Прохорова (из соображений корпоративной этики )
полли Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Молодец!!!!После очередного вчерашнего стояния после шоу этого ужасного.....желающих за него пойти проголосовать прибавится.
tasha Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже бы голосовала за Охлобыстина. Очень сожалею, что не получается приехать на его литературный вечер "доктрина 77".
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 народ не воспримет его серьезно.Может и к лучшему: авось, получится как тут: Сергей Лукьяненко "Фугу в мундире" И надо же было острякам-русофилам из парламента вставить в текст третий пункт... "Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи. 1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии. 2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России. 3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии". Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а! Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца.
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже отдала бы свой голос Охлобыстину. Только, боюсь, что после Интернов народ не воспримет его серьезно.А он итак не серьезно.И более того велик шанс, что вообще не попадет в список.Ибо как бы нам не смешно было, но определенные правила выполнять надо, а он к сему не подходит.Хотя как там в старом рассказе "Кто только не управлял нашей страной ".
osh Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот... и церковь ему не разрешаетРПЦ: Охлобыстину не стоит надеяться на пост президентаАктер и режиссер продолжает оставаться клирикомИван ЮРЧЕНКО — 05.09.2011 15:26 Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин, хотя и является запрещенным в служении священником, тем не менее остается клириком и не может выдвигаться на пост президента. Об этом заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин, который прокомментировал резонансное заявление Охлобыстина о намерении идти на президентские выборы.«Есть однозначный запрет на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти. Считаю, что он распространяется и на выборы в президенты. Даже на выборах царя шут баллотироваться может, а вот священник, наверное, нет», – заявил Чаплин РИА «Новости».Кроме того, представитель РПЦ подчеркнул, что Охлобыстину следует думать о восстановлении роли в церкви, а никак не о политической карьере.«Церковное послушание есть церковное послушание. Если ты находишься под запрещением - это не значит, что тебе дан карт-бланш, позволяющий играть то в шута, то в царя, то в политического деятеля», – заметил Чаплин.========Шото я не поняла - царей нынче выбирают что ли?
Marina&Helvig Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, я - за Прохорова (из соображений корпоративной этики )+ многоА где Вы работаете, если не секрет? Можно в личку.
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалко. Чаплин этот с его завиральными идеями и самопиаром... :(Одна надежда что Охлобыстину удастся расстаться с церковным саном более основательно.
Margi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я от него "балдю" и был бы в списках...посетила бы выборы(впервые)
Абби и Семья Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалко. Чаплин этот с его завиральными идеями и самопиаром... :(Одна надежда что Охлобыстину удастся расстаться с церковным саном более основательно...."В целом, отметил Охлобыстин, он не будет обещать своим избирателям золотых гор. «Какая у меня мотивация? Не будет обещания пенсии бабушкам в три миллиона. Зато я могу предоставить философский концепт. Этим немногие кандидаты могут похвастаться», — заметил он.Правда, реализовать свои планы бывший священнослужитель согласился лишь в случае, если он получит «хотя бы молчаливое одобрение Церкви»."Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6735339/«Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение Церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как Церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить», – подчеркнул он..."/>http://www.gazeta.ru/news/lenta/
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 все, РПЦ против... не быть Ваньке президентом!
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Может и к лучшему: авось, получится как тут: Сергей Лукьяненко "Фугу в мундире" Даша, я обожаю это рассказ!!! :lol2: Ребята, его и близко не подпустят, найдут какие-нить нарушения и все. Но я бы тоже проголосовала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 блин, ну рулил же Америкой два срока актер Рейган! да еще во второй срок он ваще от альцгеймера уже загибался! понятно, что за Охлобыстина ну Москва бы прикололась-проголосовала, ну Питер, а остальной Расеи не понять!
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В тему:Я верюВ честность Президента.И в неподкупность постовых.В заботу банка о клиентах,В русалок верю, в домовых!Я верю в нашу медицину,И в ноль процентов годовых,В приору ладу и в калину......я не забыл про домовых?...Я верить буду в демократов,В Чернобыль, "Тихую зарю",В рассветы наши и закаты,И в безоружную Чечню...Пока свободою горим,Пока сердца для чести живы,Мой друг, отчизне посвятимДуши прекрасные порывы!Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена!
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не пойму, зачем за него проголосовали БЫ? Повеселиться что ли??? А дальше-то что потом, со страной?
Starfish Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А где Вы работаете, если не секрет? Можно в личку.да не секрет - в РБК :) остальное в личку отправила.
Fiorino Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Блин, а я уж обрадовалась, что действительно Гендальфа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.