джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Они могут в пятницу . Ты подумай. Просто ручки вроде нормуль, мне понравились. Они со мной свяжутся в пятницу утром, если не передумают , то я думаю стоит показать .
Авантюра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Они могут в пятницу . Ты подумай. Просто ручки вроде нормуль, мне понравились. Они со мной свяжутся в пятницу утром, если не передумают , то я думаю стоит показать .Нет, ну в пятницу то я по любому жду. Я имею в виду - вдруг сорвется или еще что - лучше дома остаться, наверное...
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты по тЕмени лучше не езди. Если всё сложится , лучше останься.
mariam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 что-то затишье, как у Тайсона дела?
джонник Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 что-то затишье, как у Тайсона дела?Сегодня поедет в семью на ИС.
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня поедет в семью на ИС. и молчит, партизанка.........
джонник Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 и молчит, партизанка.........Да пока хотела помолчать, но.........Вечером встреча и при хорошем раскладе на ИС. Смотрины были в те выходные. Вечером отпишусь.
джонник Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы поехали , зажмите все лапки и хвостики,пожелайте Таю удачи. Через час встреча и расставание.
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы поехали , зажмите все лапки и хвостики,пожелайте Таю удачи. Через час встреча и расставание.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пусть у тезки моего йорка все сложиться! Удачи! @@@@@@@@@@@@@r
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А мне больно заходить и писать в этой теме......
джонник Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну всё, проводили. Будет жить в Москве. Молодая семья с ребёнком (4 года).
Касадорины Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Таюшке счастья и здоровья в новой семье!Ксюш, ты там держись.....мы с тобой!
джонник Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Наташ ждем фоток!!В Выходные они на даче. А с понедельника...............договор заключён. Ксюха на неделе к ним съездит ( всё равно забыла передать кучу всего). Так что............ Семья ОЧЕНЬ хорошая, особенно ПАПА. Я , например, уверенна на 300%. Так что ждем фоток. Девочки , пока моя интуиция и внутренний голос работают на УРА! Думаю и в дальнейшем не подведут.
джонник Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Оксан, ты звонила ? Как там Тайсон?
Авантюра Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера новые хозяева заезжали после дачи за паспортом.Тайсон подружился с таксой родственников, все выходные с ней носился))Ребенок пока немножко боится, когда Тай с игре рычит, говорит, что "собачка ругается" )В остальном все хорошо, все друг другом довольны...
джонник Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера новые хозяева заезжали после дачи за паспортом.Тайсон подружился с таксой родственников, все выходные с ней носился))Ребенок пока немножко боится, когда Тай с игре рычит, говорит, что "собачка ругается" )В остальном все хорошо, все друг другом довольны...ну и прекрасненько.
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 У Тайсона пироплазмоз. Ему делают капельницы, вроде начинает оживать.Вопрос вот в чем: вет говорит, что введенная вакцина действует 30 дней и в этот период можно не обрабатывать от клещей дополнительно. Не верится как-то. Что скажут знающие? Еще новая хозяйка говорит, что он, по ее мнению, мало писает. Может ли это быть связано с болезнью?И последнее - как думаете, стоит ли мне к нему съездить? Как это отразится на его привыкании к новому дому? Будет ли он переживать сильнее после моего отъезда?
джонник Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Блин..............Оксан думаю надо съездить. Это тот клещ................
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Блин..............Оксан думаю надо съездить. Это тот клещ................Они на даче поймали. Тот не успел бы - только упал на него. Наверное.......
джонник Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ты же его выкручивала, значит впился. Но это в принципе не важно. Как состояние?. я бы всё же мотанула, проведала.
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Ты же его выкручивала, значит впился. Но это в принципе не важно. Как состояние?. я бы всё же мотанула, проведала.Говорит, что после капельницы оживает, едой интересуется. Выпрашивает что-нибудь повкуснее сухого корма.ПС я только послезавтра смогу мотануть... Завтра почти до ночи уезжаю по работе, уже пробовала отпроситься - ни в какую....((((
santazelenya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У Тайсона пироплазмоз. Ему делают капельницы, вроде начинает оживать.Вопрос вот в чем: вет говорит, что введенная вакцина действует 30 дней и в этот период можно не обрабатывать от клещей дополнительно. Не верится как-то. Что скажут знающие? обрабатывать надо обязательно! Сплошь и рядом случаи, когда собака заболевала, только что выздоровев
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 обрабатывать надо обязательно! Сплошь и рядом случаи, когда собака заболевала, только что выздоровевВот и мне так всегда казалось. Обрабатывать нужно сразу или на какой-то определенный день после выздоровления, например?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.