Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они могут в пятницу . Ты подумай. Просто ручки вроде нормуль, мне понравились. Они со мной свяжутся в пятницу утром, если не передумают , то я думаю стоит показать .

Опубликовано

Они могут в пятницу . Ты подумай. Просто ручки вроде нормуль, мне понравились. Они со мной свяжутся в пятницу утром, если не передумают , то я думаю стоит показать .

Нет, ну в пятницу то я по любому жду. Я имею в виду - вдруг сорвется или еще что - лучше дома остаться, наверное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:dribble: и молчит, партизанка.........

Да пока хотела помолчать, но.........Вечером встреча и при хорошем раскладе на ИС. Смотрины были в те выходные. Вечером отпишусь.
Опубликовано

Наташ ждем фоток!!

В Выходные они на даче. А с понедельника...............договор заключён. Ксюха на неделе к ним съездит ( всё равно забыла передать кучу всего). Так что............ Семья ОЧЕНЬ хорошая, особенно ПАПА. Я , например, уверенна на 300%. Так что ждем фоток. Девочки , пока моя интуиция и внутренний голос работают на УРА! Думаю и в дальнейшем не подведут.
Опубликовано

Вчера новые хозяева заезжали после дачи за паспортом.

Тайсон подружился с таксой родственников, все выходные с ней носился))

Ребенок пока немножко боится, когда Тай с игре рычит, говорит, что "собачка ругается" )

В остальном все хорошо, все друг другом довольны...

Опубликовано

Вчера новые хозяева заезжали после дачи за паспортом.

Тайсон подружился с таксой родственников, все выходные с ней носился))

Ребенок пока немножко боится, когда Тай с игре рычит, говорит, что "собачка ругается" )

В остальном все хорошо, все друг другом довольны...

ну и прекрасненько. :clap_1:

Опубликовано

У Тайсона пироплазмоз.

Ему делают капельницы, вроде начинает оживать.

Вопрос вот в чем: вет говорит, что введенная вакцина действует 30 дней и в этот период можно не обрабатывать от клещей дополнительно. Не верится как-то. Что скажут знающие?

Еще новая хозяйка говорит, что он, по ее мнению, мало писает. Может ли это быть связано с болезнью?

И последнее - как думаете, стоит ли мне к нему съездить? Как это отразится на его привыкании к новому дому? Будет ли он переживать сильнее после моего отъезда?

Опубликовано

Ты же его выкручивала, значит впился. Но это в принципе не важно. Как состояние?. я бы всё же мотанула, проведала.

Говорит, что после капельницы оживает, едой интересуется. Выпрашивает что-нибудь повкуснее сухого корма.

ПС я только послезавтра смогу мотануть... Завтра почти до ночи уезжаю по работе, уже пробовала отпроситься - ни в какую....((((

Опубликовано

У Тайсона пироплазмоз.

Ему делают капельницы, вроде начинает оживать.

Вопрос вот в чем: вет говорит, что введенная вакцина действует 30 дней и в этот период можно не обрабатывать от клещей дополнительно. Не верится как-то. Что скажут знающие?

обрабатывать надо обязательно! Сплошь и рядом случаи, когда собака заболевала, только что выздоровев

Опубликовано

обрабатывать надо обязательно! Сплошь и рядом случаи, когда собака заболевала, только что выздоровев

Вот и мне так всегда казалось. Обрабатывать нужно сразу или на какой-то определенный день после выздоровления, например?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...