джонник Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Наташ, у нас печень дала сбой на антибиотик. Экземы вылезли раньше. Т е Сначало заметила экземы, пошли к врачу. Посмотрели Воспаление и гной, прописали антибиотик. На его фоне дала печень. Теперь всё вместе. Ща пролечили печень, даю против аллергии + обработка кожи = вроде полегче. Грибок или чо заразное не может быть , я весной всех привила от этой бяки. Остаётся или инфекция, занесённая чесанием или гормоны.
джонник Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тайсон поправился, всё окей. Вот по Лео хуже, выявили стаффилакок, лечимся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а стафилококк какого вида? золотистый?
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тайсон поправился, всё окей. Вот по Лео хуже, выявили стаффилакок, лечимся.что прописали?
джонник Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а стафилококк какого вида? золотистый?Поливалентный какой то , он не заразен. сказали что имунка слабая. В организме у всех сидит эта фигня и активизируется когда сбой происходит.что прописали?Колим антибиотик+ АСП ( сыворотка) + витамины + гомеопатия+ даю серу . Ну и корм поменяли.Корм ща едим Итальянский Оленина+ Картошка. Спасибо нашей Катюше, она меня прям спасает.
джонник Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 итальянский - трайнер?не-е-е. BEST называется , сверху прочесть не могу , порвала где название основное. Его поставок ща нет в России.Лео его уплетает за обе щеки, он ему так нравится
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не-е-е. BEST называется , сверху прочесть не могу , порвала где название основное. Его поставок ща нет в России.интересненько)) ну хорошо, что стафилококк - не золотистый, этот вообще из организма не выгоняется, хорошо, что есть лечение, хорошо, что Тай поправился!!!!
джонник Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Насчёт Тая вот ...........лечение проводим 2-ой курс , после лечения вроде всё окей, а потом опять показатели на почки растут. чувствую так и будет сидеть на поддержании по-жизненно. Вот ведь как пирик даёт осложнения Кстати , думаю тоже Тая перевезти на этот корм , если поставку в июле наладят. Сегодня спрошу у Катюхи как корм зовётся правильно, корм очень хороший и Таю бы подошёл , там белка мало.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Насчёт Тая вот ...........лечение проводим 2-ой курс , после лечения вроде всё окей, а потом опять показатели на почки растут. чувствую так и будет сидеть на поддержании по-жизненно. Вот ведь как пирик даёт осложнения Кстати , думаю тоже Тая перевезти на этот корм , если поставку в июле наладят. Сегодня спрошу у Катюхи как корм зовётся правильно, корм очень хороший и Таю бы подошёл , там белка мало.если так и будет, с почками, то мое, мнение, лучше держать на лечебном... :(ну, а по лечению, я так примерно и писала, знаю уже всю жизнь так мы, то лучше, то хуже.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Насчёт Тая вот ...........лечение проводим 2-ой курс , после лечения вроде всё окей, а потом опять показатели на почки растут. чувствую так и будет сидеть на поддержании по-жизненно. Вот ведь как пирик даёт осложнения Кстати , думаю тоже Тая перевезти на этот корм , если поставку в июле наладят. Сегодня спрошу у Катюхи как корм зовётся правильно, корм очень хороший и Таю бы подошёл , там белка мало.....Наташ, а корм дорогой? с пониженным белком мне тоже актуально... ....кстати, давно фото твоих пацанов не было...
джонник Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ....Наташ, а корм дорогой? с пониженным белком мне тоже актуально... ....кстати, давно фото твоих пацанов не было...Корм дорогой, но очень хороший.Ну вот , вроде идём на поправку. ТТТ.
джонник Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ЛЕКС (Потап который) Тайсон Тайсон после прогулки в полях. У Тая всё хорошо, только вот проблемы с почками так и остались :sorry:
Авантюра Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Наташ, вообще почти не отличить, где кто -)Викторину можно устраивать )))
джонник Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ксюх, привет. Нет ща уже отличаются , Лекс выше и мощнее, просто фотки не очень удачные. Но месяц назад, ты права, были как близнецы, на выгуле их так и до сих пор кличут.
джонник Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Теперь в плохую погоду у меня все ходят вот в таких комбезах. Клетка для Лекса, но Тайсон очень любит там спать когда меня нет или днём иногда с котом на пару.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет, Наташ, наконец-то новые фото :thumbup: , они и правда как близнецы, оба чернявые и блестючие :nyam: :nyam: :nyam: , еще заметила котейку на столе , тоже классный , жалко мордочку не видать, давай еще!!!!
джонник Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет, Наташ, наконец-то новые фото :thumbup: , они и правда как близнецы, оба чернявые и блестючие :nyam: :nyam: :nyam: , еще заметила котейку на столе , тоже классный , жалко мордочку не видать, давай еще!!!!Кот с помойки...подобрала когда ему было мес. 2 , ща уже 2 года. Весит 7 кг.
джонник Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 серьезная морда :thumbup:Быть вожаком стаи из 4-х лаброморд = не хухры мухры , надо иметь фейс ........
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 чернопопые глазамисверкаки :thumbup:
джонник Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 чернопопые глазамисверкаки :thumbup:В светящихся ошейниках, народ в темноте пугаем :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.