джонник Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наташ, у нас печень дала сбой на антибиотик. Экземы вылезли раньше. Т е Сначало заметила экземы, пошли к врачу. Посмотрели Воспаление и гной, прописали антибиотик. На его фоне дала печень. Теперь всё вместе. Ща пролечили печень, даю против аллергии + обработка кожи = вроде полегче. Грибок или чо заразное не может быть , я весной всех привила от этой бяки. Остаётся или инфекция, занесённая чесанием или гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тайсон поправился, всё окей. Вот по Лео хуже, выявили стаффилакок, лечимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а стафилококк какого вида? золотистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тайсон поправился, всё окей. Вот по Лео хуже, выявили стаффилакок, лечимся.что прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а стафилококк какого вида? золотистый?Поливалентный какой то , он не заразен. сказали что имунка слабая. В организме у всех сидит эта фигня и активизируется когда сбой происходит.что прописали?Колим антибиотик+ АСП ( сыворотка) + витамины + гомеопатия+ даю серу . Ну и корм поменяли.Корм ща едим Итальянский Оленина+ Картошка. Спасибо нашей Катюше, она меня прям спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итальянский - трайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итальянский - трайнер?не-е-е. BEST называется , сверху прочесть не могу , порвала где название основное. Его поставок ща нет в России.Лео его уплетает за обе щеки, он ему так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не-е-е. BEST называется , сверху прочесть не могу , порвала где название основное. Его поставок ща нет в России.интересненько)) ну хорошо, что стафилококк - не золотистый, этот вообще из организма не выгоняется, хорошо, что есть лечение, хорошо, что Тай поправился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Насчёт Тая вот ...........лечение проводим 2-ой курс , после лечения вроде всё окей, а потом опять показатели на почки растут. чувствую так и будет сидеть на поддержании по-жизненно. Вот ведь как пирик даёт осложнения Кстати , думаю тоже Тая перевезти на этот корм , если поставку в июле наладят. Сегодня спрошу у Катюхи как корм зовётся правильно, корм очень хороший и Таю бы подошёл , там белка мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Насчёт Тая вот ...........лечение проводим 2-ой курс , после лечения вроде всё окей, а потом опять показатели на почки растут. чувствую так и будет сидеть на поддержании по-жизненно. Вот ведь как пирик даёт осложнения Кстати , думаю тоже Тая перевезти на этот корм , если поставку в июле наладят. Сегодня спрошу у Катюхи как корм зовётся правильно, корм очень хороший и Таю бы подошёл , там белка мало.если так и будет, с почками, то мое, мнение, лучше держать на лечебном... :(ну, а по лечению, я так примерно и писала, знаю уже всю жизнь так мы, то лучше, то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Насчёт Тая вот ...........лечение проводим 2-ой курс , после лечения вроде всё окей, а потом опять показатели на почки растут. чувствую так и будет сидеть на поддержании по-жизненно. Вот ведь как пирик даёт осложнения Кстати , думаю тоже Тая перевезти на этот корм , если поставку в июле наладят. Сегодня спрошу у Катюхи как корм зовётся правильно, корм очень хороший и Таю бы подошёл , там белка мало.....Наташ, а корм дорогой? с пониженным белком мне тоже актуально... ....кстати, давно фото твоих пацанов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ....Наташ, а корм дорогой? с пониженным белком мне тоже актуально... ....кстати, давно фото твоих пацанов не было...Корм дорогой, но очень хороший.Ну вот , вроде идём на поправку. ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЛЕКС (Потап который) Тайсон Тайсон после прогулки в полях. У Тая всё хорошо, только вот проблемы с почками так и остались :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Наташ, вообще почти не отличить, где кто -)Викторину можно устраивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ксюх, привет. Нет ща уже отличаются , Лекс выше и мощнее, просто фотки не очень удачные. Но месяц назад, ты права, были как близнецы, на выгуле их так и до сих пор кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Теперь в плохую погоду у меня все ходят вот в таких комбезах. Клетка для Лекса, но Тайсон очень любит там спать когда меня нет или днём иногда с котом на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет, Наташ, наконец-то новые фото :thumbup: , они и правда как близнецы, оба чернявые и блестючие :nyam: :nyam: :nyam: , еще заметила котейку на столе , тоже классный , жалко мордочку не видать, давай еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет, Наташ, наконец-то новые фото :thumbup: , они и правда как близнецы, оба чернявые и блестючие :nyam: :nyam: :nyam: , еще заметила котейку на столе , тоже классный , жалко мордочку не видать, давай еще!!!!Кот с помойки...подобрала когда ему было мес. 2 , ща уже 2 года. Весит 7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 серьезная морда :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 серьезная морда :thumbup:Быть вожаком стаи из 4-х лаброморд = не хухры мухры , надо иметь фейс ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чернопопые глазамисверкаки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чернопопые глазамисверкаки :thumbup:В светящихся ошейниках, народ в темноте пугаем :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.