джонник Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Друг Тайсона уже в три раза перерос его :lol2: У Тайсона всё в порядке. А вот и малыш Тайсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тотонечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Ровно 2 года назад он с братом и сестрой и был найден в коробке у магазина. Дату настоящего ДР не могу сказать точно, скорее всего, 13 декабря. Но настоящий День рождения у Тайсона - сегодня! Ему ровно 2 года!Желаю Таю долгой жизни в его большой стае, крепкого здоровья (всей стае из 10 участников))) и огромного позитива!С Днем рождения, зайка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо Ксюш! :signthankspin: Мы уже отмечаем . :drinks_cheers: А почему 10 участников? ( а кот и попугай? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо Ксюш! :signthankspin: Мы уже отмечаем . :drinks_cheers: А почему 10 участников? ( а кот и попугай? )Я забыла их посчитать )))ТОгда поздравляем всю стаю из 12 участников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ВСЕХ ВСЕХ , С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Думала писАть не писАть...........дело в том что у Тая опять не понятка. Стал писаться ( не метить , а именно писаться). Очень много пьёт воды, особенно после прогулки ( на улице стал опять жрать снег) из-за этого стал пИсаться. Может терпеть от силы 4-5 часов. Вчера гуляли в 7 вечера , потом вывела в 11 , а в 4 утра он меня разбудил и выдал целое ведро прям у подъезда . Вот я думаю ( завтра с утра едим на анализы и УЗИ) но.........у нас на выгуле текут суки и эти хозы этих сук :ranting: :ranting: :ranting: гуляют там же где и мы ( пробовала уходить , но их много и они по всему полю гуляют) - может из-за этого такая реакция? Или всё же почки? Вот думаю , может ли быть такая реакция на течных сук? У моих лабров такого нет ( ТТТ) , метки лижут , но такого обострения нет. Тайсон перед этими течками стал жрать какашки , прям трясло от этих "вкусняшек" . Потом вроде перестал , но начал пИсаться и хлестать воду ( может за раз выпить целую миску). :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 скорее почки и может быть сфинктерное ослабление, т.е. держать не может. у Пети так было после больнички, когда почки стали нарабатываться - встанет и дует, лужи и лужи... потом стал писать от эмоций(( на УЗИ показало инфаркт почек, но врач сказал, что это не причина, а именно дело в недержании сфинктера. а не замечала как какает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я забыла их посчитать )))ТОгда поздравляем всю стаю из 12 участников )))У нас прибавление - мне на день рождения подарили неразлучников. Мишку и Машку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 . Мишку и Машку. попугаи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 скорее почки и может быть сфинктерное ослабление, т.е. держать не может. у Пети так было после больнички, когда почки стали нарабатываться - встанет и дует, лужи и лужи... потом стал писать от эмоций(( на УЗИ показало инфаркт почек, но врач сказал, что это не причина, а именно дело в недержании сфинктера. а не замечала как какает?Какает нормально , как обычно , какашки хорошие.попугаи???Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Надо смотреть кровь и мочу на сахар - обязательно исключить сахарный диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Надо смотреть кровь и мочу на сахар - обязательно исключить сахарный диабет.На диабет проверяла ( сдавали и мочу и кровь на сахар) = норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Моча , кровь ( биохимия ) в норме , УЗИ - идеально. Короче нам сказали что это течки , гормоны у парня зашкаливают :doh: А ещё мы чипировались , теперь как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хотела фотки выложить - не грузятся , не копируются :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня вопрос про зубы. У Тайсона появился зубной камень. Я в курсе, что в клиниках делают чистку , но КАК? Тайсон ссыкун и истЕрик , вряд ли дастся без боя))) Чистят под норкозом? И вообще обязательно ли чистить в клинике , может можно как то самим попробовать? Хотя...........мы когти то подрезаем с великим боем и скулежом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня вопрос про зубы. У Тайсона появился зубной камень. Я в курсе, что в клиниках делают чистку , но КАК? Тайсон ссыкун и истЕрик , вряд ли дастся без боя))) Чистят под норкозом? И вообще обязательно ли чистить в клинике , может можно как то самим попробовать? Хотя...........мы когти то подрезаем с великим боем и скулежом ....Я Филу сама чищу. Но он спокойно дается манипуляции с собой проводить, не истерит. Спреем для размягчения камня брызгаю и потом чищу стоматологическими инструментами (ну или можно маникюрную лопаточку какую-нибудь простерилизовать и использовать).А вообще, есть много всяких примочек - и спреи, и в воду жидкость добавляют, чтобы камень размягчался и отваливался. В теме про товары из Америки что-то такое точно было, очень хвалили помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо. Попробуем спреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.