Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

УРА!!!!!

Тайсон победил дурацкий пирик! Он снова весе, бодр и доставуч ))) Стал нормально кушать, на проблемы не жалуется)))

Сейчас восстанавливают иммунитет.

Ребенок перестал бояться Тая, теперь пересчитывает у него количество зубов - все ли на месте ))

УРА!!!!!

Тайсон победил дурацкий пирик! Он снова весе, бодр и доставуч ))) Стал нормально кушать, на проблемы не жалуется)))

Сейчас восстанавливают иммунитет.

Ребенок перестал бояться Тая, теперь пересчитывает у него количество зубов - все ли на месте ))

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 1 месяц спустя...

Тайсона возвращают.

Сейчас позвонила его новая хозяйка. Привезут его в пятницу.

Причина возврата - Тай активный, а мужу не нравится, когда он к нему лезет и облизывает. Тупая причина - обо всем этом они были предупреждены.

Я в полной прострации, не знаю, что делать - моя компания через 1.5 недели переезжает в новый офис в Мытищах и я не смогу с ним приезжать гулять. То есть с 8 до 21 он будет дома один. И такие перемены.....

ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Оксан , могу попробовать взять к себе. Но .нужно будет смотреть , знакомить с моими.....и........уговорить мужа....Блин.первый мой прокол.

Оксан , могу попробовать взять к себе. Но .нужно будет смотреть , знакомить с моими.....и........уговорить мужа....Блин.первый мой прокол.

Да ну куда тебе третью собаку.... Да и муж не согласится....

Но у меня передержка только одна, платная. Я даже незнаю куда его пристроить. ДЕВОЧКИ ,МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ РЕБЁНКА?,

Ща на прогулке мой младший подрался с биглем ( гулял с мужем). Так что муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.........ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????

Может попробовать ткнуться к Оксане в Мытищи, она пока без работная у нас........правда у неё гарем девок.

Может попробовать ткнуться к Оксане в Мытищи, она пока без работная у нас........правда у неё гарем девок.

А потом то что? По рукам его пускать - тоже не дело....

Так его пристраивать или....ты хочешь его оставить?.????????

Так его пристраивать или....ты хочешь его оставить?.????????

Пристраивать. Я не справлюсь... Там вон вчетвером не справились, учитывая, что минимум двое всегда дома. Я боюсь уже принимать такие отчаянные решения. Сейчас оставлю, а потом вдруг не справлюсь? Опять пристраивает? Жесть.....

Так . Пока пацан едет к Оксане. Попробуем, как пойдёт, но если что надо будет забирать.

СРОЧНО НУЖЕН ПИАР.

..Нужен пиар и передержка. К Оксане пацан едет на несколько дней. Кто сможет взять пацана?

..Нужен пиар и передержка. К Оксане пацан едет на несколько дней. Кто сможет взять пацана?

Сейчас разговаривали с руководством - офис перевозят в выходные. Я на грани паники - совершенно не представляю, как мне все устаканить.....

Сейчас разговаривали с руководством - офис перевозят в выходные. Я на грани паники - совершенно не представляю, как мне все устаканить.....

Успокойся. На самый крайняк возьму к себе.

Наташ, написала в личку - после акции ВФПР на выставке РРК мне написала в личку Марина и Рэйчел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1625, предлагала помощь передержкой. у нее шоколадная хулиганочка своя. позвони ей (отправила тебе тел), спроси, возьмет ли Тайсона.

но у Рэйчел может быть течка, так что, если Тайсон не кастрирован, то увы.

Оксан, А по здоровью с ним точно всё в порядке? Может его возвращают пому что он болен?

Оксан, А по здоровью с ним точно всё в порядке? Может его возвращают пому что он болен?

Да нет - они больше месяца назад сказали, что все ок. Только таблетки для поднятия иммунитета пили. И все. Прививку давно уже сделали....

Наверно он им что то попортил..........Как пить дать оставили его без присмотра и он сделал ремонт...........

Ксюх, ты мне опиши по подробнее про поведение. Я его конечно видела и общалась , но всё же. Как он с другими коблами?. Как на улице? Мне ж надо подгься. Чую придётся мужа ломать и к себе его брать. Ну жалко такого по рукам пускать ща.отовит

На улице гуляли всегда без поводка - он послушный, не шкодливый. Ни с кем не дерется, даже рычать не умеет. Если на него рычат - убегает, искренне не понимая, что происходит. На момент отдачи девочками не увлекался еще, поэтому в этом плане не в курсе. К мальчикам - абсолютно ровно, дружит со всеми - большими и маленькими.

Если Тото и бежал к людям - по команде "ко мне" сразу летит обратно, так что у нас ни разу не было проблем.

Они когда тебе его привезут , в пятницу?. Когда планируем к Оксане?. Если в субботу , то можно попробовать сначала с утра ко мне, погулять с моими у нас, посмотреть как они будут контачить.

Они когда тебе его привезут , в пятницу?. Когда планируем к Оксане?. Если в субботу , то можно попробовать сначала с утра ко мне, погулять с моими у нас, посмотреть как они будут контачить.

Они сказали либо пятница вечер, либо суббота вечер. Давай в пятницу и попробуем. Ну или в субботу

Давай . Ты позвони пусть везут в пятницу. А знакомить лучше при свете. Я гуляю со своими в 9 утра. Если привезут в пятницу , то ко мне лучше в субботу , во время прогулки. А я пока мужа постараюсь обработать.

Текст для пиара прежний? Ему сейчас уже 11 мес. получается, так?

Девочки, не знаю, на сколько это честно и правильно, но мое предложение пиарить его как близкого метиса лабрадора. Что скажете? Ну, ведь, очень лабрадористый парень :blush2:

По поводу погрызушек, вопрос у меня в голове, а чего его в клетку посадить не хотят? Это я так для общего развития, а не в плане нынешним хозам предложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...