Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне что-то они и в детстве не нравились. Вот "Прага" другое дело
jjuusstt Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А помните автоматы с газировкой на Горького? Помню, мы с классом когда в театр ходили (а мы ходили часто), потом - гуляли пешком до метро, до пр. Маркса - как раз по нынешней Тверской. И почти у входа - автоматы стояли. по 1 коп. - без сиропа, по 3 - с сиропом. И стаканы. Мальчишки старались сразу несколько стаканов налить. А мне бабушка для этого дела спецом купила складной такой стаканчик - он собирался концентрическими колечками в такую таблетку с крышкой. Так вот, когда я доставала этот стаканчик, чтоб налить себе газировку - на меня одноклассники смотрели, как на ... в общем, смесь зависти, презрения и вожделения иметь такой же стаканчик :) я умею наливать с двойным или тройным сиропом! опускаешь трехкопеечную монетку, ждешь, пока нальется сироп, убираешь стакан (в это время льется газировка без сиропа), опускаешь еще раз три копейки, наливается вторая порция сиропа и стакан доливается до верха...Несколько лет назад видела такой автомат в Бухаре...
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 я умею наливать с двойным или тройным сиропом! опускаешь трехкопеечную монетку, ждешь, пока нальется сироп, убираешь стакан (в это время льется газировка без сиропа), опускаешь еще раз три копейки, наливается вторая порция сиропа и стакан доливается до верха...Несколько лет назад видела такой автомат в Бухаре...И я так наливала! Оказывается, это было невероятно прибыльное дело - сироп. У мама была пациентка, ее муж обслуживал эти автоматы, огромные деньги по тем временам, машина, кооперативная квартира и прочее.По черной-черной дороге ехала черная-черная машина...Кто продолжит?:)
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 И я так наливала! Оказывается, это было невероятно прибыльное дело - сироп. У мама была пациентка, ее муж обслуживал эти автоматы, огромные деньги по тем временам, машина, кооперативная квартира и прочее.По черной-черной дороге ехала черная-черная машина...Кто продолжит?:)Про машину не знаю, а вот про..."В черном-черном лесу, стоит черный-черный дом... В этом черном-черном доме, стоит черный-черный стол..." Что дальше??
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Про машину не знаю, а вот про..."В черном-черном лесу, стоит черный-черный дом... В этом черном-черном доме, стоит черный-черный стол..." Что дальше??на черном-черном столе стоит черный-черный гроб...
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 на черном-черном столе стоит черный-черный гроб...Ага!)) В этом черном-черном гробу лежит... Кто??
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага!)) В этом черном-черном гробу лежит... Кто??а не помню! помню только: Отдавай мою руку!
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ЦСКА между Динамо и Аэропортом, Крылышки на ул.Правды - эт лед для хоккейной команды, а сам стадион где-то в Сокольниках.Футбольный стадион ЦСКА между Соколом и Полежаевской, там теперь специальная дорога проложена...
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а не помню! помню только: Отдавай мою руку! Маленький розовый поросенок! ОТДАЙ МОЮ РУКУ!
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Позабылись страшилки, более или менее помню только садистские стишата.
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Футбольный стадион ЦСКА между Соколом и Полежаевской, там теперь специальная дорога проложена...ЁЁЁ! Вот я Клавдия! Папа всегда за ЦСКА болеет! Конечно, ЦСКА! (Какие, блин, "Крылья"?) ))А чо? Теперь там нету этого стадиона?
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ЁЁЁ! Вот я Клавдия! Папа всегда за ЦСКА болеет! Конечно, ЦСКА! (Какие, блин, "Крылья"?) ))А чо? Теперь там нету этого стадиона?Есть, стоит на том же месте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.