Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне что-то они и в детстве не нравились. Вот "Прага" другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А помните автоматы с газировкой на Горького? Помню, мы с классом когда в театр ходили (а мы ходили часто), потом - гуляли пешком до метро, до пр. Маркса - как раз по нынешней Тверской. И почти у входа - автоматы стояли. по 1 коп. - без сиропа, по 3 - с сиропом. И стаканы. Мальчишки старались сразу несколько стаканов налить. А мне бабушка для этого дела спецом купила складной такой стаканчик - он собирался концентрическими колечками в такую таблетку с крышкой. Так вот, когда я доставала этот стаканчик, чтоб налить себе газировку - на меня одноклассники смотрели, как на ... в общем, смесь зависти, презрения и вожделения иметь такой же стаканчик :) я умею наливать с двойным или тройным сиропом! опускаешь трехкопеечную монетку, ждешь, пока нальется сироп, убираешь стакан (в это время льется газировка без сиропа), опускаешь еще раз три копейки, наливается вторая порция сиропа и стакан доливается до верха...Несколько лет назад видела такой автомат в Бухаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я умею наливать с двойным или тройным сиропом! опускаешь трехкопеечную монетку, ждешь, пока нальется сироп, убираешь стакан (в это время льется газировка без сиропа), опускаешь еще раз три копейки, наливается вторая порция сиропа и стакан доливается до верха...Несколько лет назад видела такой автомат в Бухаре...И я так наливала! Оказывается, это было невероятно прибыльное дело - сироп. У мама была пациентка, ее муж обслуживал эти автоматы, огромные деньги по тем временам, машина, кооперативная квартира и прочее.По черной-черной дороге ехала черная-черная машина...Кто продолжит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И я так наливала! Оказывается, это было невероятно прибыльное дело - сироп. У мама была пациентка, ее муж обслуживал эти автоматы, огромные деньги по тем временам, машина, кооперативная квартира и прочее.По черной-черной дороге ехала черная-черная машина...Кто продолжит?:)Про машину не знаю, а вот про..."В черном-черном лесу, стоит черный-черный дом... В этом черном-черном доме, стоит черный-черный стол..." Что дальше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Про машину не знаю, а вот про..."В черном-черном лесу, стоит черный-черный дом... В этом черном-черном доме, стоит черный-черный стол..." Что дальше??на черном-черном столе стоит черный-черный гроб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на черном-черном столе стоит черный-черный гроб...Ага!)) В этом черном-черном гробу лежит... Кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага!)) В этом черном-черном гробу лежит... Кто??а не помню! помню только: Отдавай мою руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ЦСКА между Динамо и Аэропортом, Крылышки на ул.Правды - эт лед для хоккейной команды, а сам стадион где-то в Сокольниках.Футбольный стадион ЦСКА между Соколом и Полежаевской, там теперь специальная дорога проложена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а не помню! помню только: Отдавай мою руку! Маленький розовый поросенок! ОТДАЙ МОЮ РУКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Позабылись страшилки, более или менее помню только садистские стишата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Футбольный стадион ЦСКА между Соколом и Полежаевской, там теперь специальная дорога проложена...ЁЁЁ! Вот я Клавдия! Папа всегда за ЦСКА болеет! Конечно, ЦСКА! (Какие, блин, "Крылья"?) ))А чо? Теперь там нету этого стадиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ЁЁЁ! Вот я Клавдия! Папа всегда за ЦСКА болеет! Конечно, ЦСКА! (Какие, блин, "Крылья"?) ))А чо? Теперь там нету этого стадиона?Есть, стоит на том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.