santinka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Света и девочки, спасибо вам огромнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gashif Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки, миленькие... очень похож на моего пропавшего Хантерапрошу - сообщите где он сейчасу него небольшой шрам на шее должен быть, как от жесткого строгого ошейникаубежал за течной сукой в конце августа(ошейник расстегнулся, это произошло на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц и до сих пор ищемон уже 1 раз терялся, ко мне попал чуть меньше года назад, только начал доверять, перестал всего бояться, откормилсяочень переживаю - должны были на следующий день идти делать комплексную прививку и не успели8-926-521-0566 Галинаили gashif@bk.ruзвоните в любое время ему 4 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Он у Оли Сантика на передержке в Покрове. Попытайтесь связаться с ней, в личку напишите. Дай бог, чтобы это был он, одно фото жутко похоже, только уХи другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И мне кажется, что похож. Но на Хантера он не отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оль, так он Хантером то недолго побыл. А что со шрамом на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Шрам тоже не нашла Но, блиииин, очень похож. Сейчас Лену Шумахер подключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, вполне вероятно, что своей любовью ты им шрамы подчистую заживляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну конечно Сейчас Лена придет с прогулки и позвонит им. Как хочется, чтобы это был он. Он такой здоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оль шрам мог быть маленьким в виде ссадины .конец августа ,а сейчас конец октября заросло похож мне кажется он 99%, особенно 2 фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оль шрам мог быть маленьким в виде ссадины .конец августа ,а сейчас конец октября заросло похож мне кажется он 99%, особенно 2 фотография.мне тоже кажется что он..не знаю как там у ушных хрящей, но может же травма ушка была и поэтому оно чуть распахнулось как у Мишки? Безумно похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне тоже кажется что он..не знаю как там у ушных хрящей, но может же травма ушка была и поэтому оно чуть распахнулось как у Мишки? Безумно похож! Кать, Лена пытается дозвониться до хозяев, но они пока не берут трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кать, Лена пытается дозвониться до хозяев, но они пока не берут трубку.я бы на их месте ещё спала бы (сообщение в 2.50 ночи написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ООООчень похож!!! И место находки совпадает... Ну не случайно же это. Да-то Бог!!! А ушки- на фото в майке и ушки такие же . Да и фигуркой такой же. Высокий , ножки задние длинные, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я тоже думаю что они спят.жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дозвонилась по многим приметам это ихняя собака ,дала телефон Оле . Она сегодня работает, если отпустят то поедет сегодня если нет, то завтра. Зажала кулачки. Поправка, хозяйка мишки Галина сегодня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ждем звонка, и зажали все наши кулачки, хвостики и лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Очень волнуюсь, больно мишка хороший, хочется что бы все у него было хорошо, да и у всех собак с которыми нас сталкивает судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И наши кулачки с Мишкой. Верим, что это его семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Галина мне позвонила. Она сегодня на работе и приедет завтра. Как же хочется, чтобы Михалыч оказался Хантером и вернулся домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот и славненько ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хозяйка в дороге (к Оле), многие привычки и характеристики совпадают. Мы на 95 % уверены, что это ОН!!!!Ждем @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ждем хороших новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сейчас позвонили Оля (САНТИНКА) ,Мишка едет домой ура ура ура.Хозяйка попозже обещала отписаться .Спасибо всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сейчас позвонили Оля (САНТИНКА) ,Мишка едет домой ура ура ура.Хозяйка попозже обещала отписаться .Спасибо всем .Здорово!!!! Просто груз с души, а то все где-то глубоко холодок сидел - вдруг не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.