Фаби и Варя Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Барсучиха вступила в клуб книголюбов Поняла что накосячила)))))), Психанула ? 1
Дони Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Барсучиха вступила в клуб книголюбов А вид то какой! Уши готовы отстегуться и упасть(от стыда наверное))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 16 часов назад, YanchiK сказал: Оооо, Велком! Все начинается с клуба книголюбов, а потом ты гуляешь в дизайнерских кроссовках Лишу,блин,читательского билета! И заранее предупрежу,что равнодушна к брендовым вещичкам ? 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 16 часов назад, Фаби и Варя сказал: Поняла что накосячила)))))), Психанула ? Ага,по мне сложно было не понять? 8 часов назад, Дони сказал: вид то какой! Уши готовы отстегуться и упасть(от стыда наверное))) Скорее от того,что услышала о себе? 3
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 В 21.07.2022 в 15:33, Gerda&Маняша сказал: Лишу,блин,читательского билета! И заранее предупрежу,что равнодушна к брендовым вещичкам ? Класс
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Наглость , конечно, второе щастье А на подушке сны слаще А не подвинусь, а не хачу 6 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Пока кто-то ходит на дичь, мы украшаем мир А что , нелегкое это дело, даже если и в отдельно заданном месте)) Но с моими помощничками дело спорится, не смотря даже на то, что один из них в основном занимается прополкой А давай маме поможем! Побежали! Гердуся пусть помогает, а я пока за мячиком сбегаю Ма, а давай сначала поиграем, а потом мы куст посадим! 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Июль на исходе, немножечко жаль, Тепло уплывает за синюю даль. Тюльпаны, пионы уже отцвели, Румяные дни безвозвратно ушли. Цветы прошептали: «Минует июль». Летучей ракетою вмиг промелькнул. С собой заберёт золотые деньки, И ночи не будут уж так коротки. Остудит он землю, с грустинкой вздохнёт, Прощальную песенку скоро споёт. Затихнет симфоний полуденный звук, Природа изменится быстро вокруг. Пора платьев ситцевых снова пройдёт, И август, обильный хлебами придёт. Немного бледнеет лазоревый взгляд, Уходит июль в бледно-жёлтый закат. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 8
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Вот и всё, июль уходит, сквозь цветущие поля, За рассветы золотые и бескрайние моря... 6
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Всё, что я вижу, всё, что мне нравится, — моё. Хоть целый мир! (мудрости Муми-троллей) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 В режиме онлайн. Поль, вставай, надо маму вытаскивать из интернета! 1 8
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Как же соединить на прогулке юность и зрелость, энергию и неторопливость, драйв и спокойствие, иго-го и созерцание? Муми мама всегда найдет решение! Муми-мама может исправить всё, что угодно!(мудрости муми-троллей)) Берем Барсучонка,она идет гулять первой, играет ,бегает, в общем доходит до кондиции " мне нравится гулять шагом", возвращаемся домой, захватываем Гердусю и вуаля! Барсучонок и Медведица просто идеально вместе бороздят полевые просторы, а мама может заслуженно наслаждаться цветочками и лепесточками 9
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Гердусик довольная прям очень- преочень! Она конечно же обожает и когда мы гуляем с ней вдвоем, но чувствуется, что ей не хватает рядом стаи, за которой можно присматривать , да и побегать вместе)) Шлагбаум закрыт Шлагбаум открыт 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) И даже если у Барсучонка загорятся пятки на дальнюю дистанцию, можно спокойненько посидеть и подождать ее , спрятавшись в высокой траве! Поиграть в прятки А потом вместе можно разглядывать жучков и паучков, которые стрекочат прямо в уши Изменено 1 августа, 2022 пользователем Gerda&Маняша 9
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Мои красоточки, любимые❤️ 10
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Девчонки Шикарны! Особенно Гердусин нос в клевере!))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: Девчонки Шикарны! Особенно Гердусин нос в клевере!))) Гердун вообще вне конкуренции ))
starberry Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 У нас тоже сарделька есть,только копчёная) 6
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сарделька домашняя? 2 часа назад, starberry сказал: У нас тоже сарделька есть,только копчёная) А мне вот интересно, ваши сардельки лежат как все, лягушонками лапки поджав, а мой сосисон лежит вытянув задние лапы - а это нормально? 1
andreus66 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сарделька домашняя? 2 часа назад, starberry сказал: У нас тоже сарделька есть,только копчёная) Мне , кстати эта поза цыплёнка табака напоминает 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти