Фаби и Варя Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Фига себе...... - сколько помошников сразу Постою , послушаю, может ещё что к списку добавится ? 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Осенние полевые работы в хозяйстве ведутся высокими темпами Этому способствует установившиеся в течении последней недели погожие дни. Каждый час и даже каждую минуту труженики спешат использовать по максимуму. Работы в саду требуют много сил и питание должно быть соответственным -вкусным и разнообразным. Тут же рядом, в хозяйстве работает столовая. Чтоб не отвлекать тружеников , еда доставляется непосредственно к их месту работы. Когда же заканчивается смена, отдохнувшие ,они сами добираются до кухни, где в ожидании приема пищи, принимают солнечные ванны и наслаждаются легким прохладным ветерком Что, готово? А сосиски будут? Класс 1
Торина Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алёша Попович) На заставе) Бдят) 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: А мне и того и того и побольше И вообще на все готов ради общества прекрасных дам( мамы тоже касается) Тогда тебе грабли, лопата и тачка! Не, ну, а чо,сам напросился 7 часов назад, starberry сказал: Мне плед с граблями? С кукурузой у меня сложные отношения? Ведь можно сделать маааааленькой исключение как члену клуба)?! Конеш сделаем Плед и грабли зарезервированы. Сосиска - по трудовому результату, а кукуруза голодающим 6 часов назад, YanchiK сказал: Нам всего и побольше! Ян, ты,это..не горячись! Желания имеют обыкновение сбываться 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Фига себе...... - сколько помошников сразу Постою , послушаю, может ещё что к списку добавится ? Оль,могу предложить газонокосилку или культиватор 1 час назад, Торина сказал: Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алёша Попович) На заставе) Бдят) В процессе бдения ориентируемся на Алешу Поповича! У нее и муха не пролетит, пока Муромец и Никитич ворон считают 4
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, ты,это..не горячись! Желания имеют обыкновение сбываться А так мы это, За любой кипишь кроме голодовки! Вернее, лишь бы Не Готовить самим! 1
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Тогда тебе грабли, лопата и тачка! Не, ну, а чо,сам напросился Фига сеЭт что за дискриминация по половому признаку? А сосисочку? А кукурузку? А попики сладкие почесать? На пледике сидючи! Исплутаторы!!!!!!!!! 2
Фаби и Варя Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оль,могу предложить газонокосилку или культиватор 4 часа назад, Торина сказал: да чего там культиватор?!! Можно сразу на комбайн ? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 6 часов назад, YanchiK сказал: Вернее, лишь бы Не Готовить самим! Ох, вот тоже это дело я не очень Готовлю только быстрые рецепты и без мороки. И кстати,они самые здорово-полезные! Так что, Яньчик, картошку в мундире, овощи на гриле и чо-нить в фольге гарантирую!)) Но про грабли не забываем 5 часов назад, andreus66 сказал: Фига сеЭт что за дискриминация по половому признаку? А сосисочку? А кукурузку? А попики сладкие почесать? На пледике сидючи! Исплутаторы!!!!!!!!! Вот, как всегда, мужики, мужики От кукурузы до попики почесать -один шаг 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: да чего там культиватор?!! Можно сразу на комбайн ? А на фига мне кукурузное поле? 1 2
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот, как всегда, мужики, мужики От кукурузы до попики почесать -один шаг Ох уж эти женщины- женщины Лишь бы грабли с тачкой всунутьА путь к сердцу мужчины где лежит? Правильно, через попики ну и сосисочку конечно 5
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, вот тоже это дело я не очень Готовлю только быстрые рецепты и без мороки. И кстати,они самые здорово-полезные! Так что, Яньчик, картошку в мундире, овощи на гриле и чо-нить в фольге гарантирую!)) Но про грабли не забываем Люблю лайт варианты!))) Помню в ковид жила неделю с детьми на даче, двое своих + соседский подкидыш и изобрела я ноу-хау! Короче все, что угодно, лишь бы не готовить и не убирать! Научила я детей пользоваться мангалом! Я каждый день гоняла на велике в магаз за шашлычной группой (стейки, колбаски, овощи), а они жарили енто дело на гриле! Они готовят, а я с бокальчиком винца довольная созерцаю В общем дети при деле, сытые и довольные, а мне кухню не мыть, еду не готовить, только тарелки в машинку швырнуть? Лайф-Хак! 4 4
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, YanchiK сказал: Люблю лайт варианты!))) Помню в ковид жила неделю с детьми на даче, двое своих + соседский подкидыш и изобрела я ноу-хау! Короче все, что угодно, лишь бы не готовить и не убирать! Научила я детей пользоваться мангалом! Я каждый день гоняла на велике в магаз за шашлычной группой (стейки, колбаски, овощи), а они жарили енто дело на гриле! Они готовят, а я с бокальчиком винца довольная созерцаю В общем дети при деле, сытые и довольные, а мне кухню не мыть, еду не готовить, только тарелки в машинку швырнуть? Лайф-Хак! А я практически все готовлю в духовке!))Но летом конечно же люблю мангал! 3
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А я практически все готовлю в духовке!))Но летом конечно же люблю мангал! Короче диагноз у нас с тобой - Два Лентяя! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, YanchiK сказал: Короче диагноз у нас с тобой - Два Лентяя! Согласнаяяяяя! Никаких "наполеонов", никаких консерваций и прочих долгоиграющих затей! Тесто бездрожжевое, курица-рыба в фольге, а из растений -хосты и елки 1
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Согласнаяяяяя! Никаких "наполеонов", никаких консерваций и прочих долгоиграющих затей! Тесто бездрожжевое, курица-рыба в фольге, а из растений -хосты и елки ??? на все 200% И ни каких рулетов меренговых, тока если купленные! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Фигасе!Уже одиннадцать???! И все равно я еще маленький Барсучонок, да, ма? 9 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Фигасе!Уже одиннадцать???! с 11й миникосточкой...скоро -скоро будет первая громадная костища! 1
andreus66 Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Я думал времени 11 часов С праздником, Барсученок!!!!!!!! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Барсучонка с 11миникосточкой! Только радости, здоровья, вкусняшек и прогулок!? ну какой же носямба на фотке. Чмокать- не переставая можно? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Всем большое, пребольшое спасибо!)) Ну, и еще немного Барсучонка, ой, Белой пумочки 12
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поляшика с 11 мини косточкой Будь умницей, слушайся маму и тетушку! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Поляшика с 11 мини косточкой Будь умницей, слушайся маму и тетушку! У нее нет выбора, только вперед, только в отличницы
Мария Тагиева Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Барсучонка поздравляем с 11 мини косточкой!!! Умница, красавица! Вся в маму! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти