Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 21 час назад, andreus66 сказал: А моська все равно шкодная Ха, так шилопопость не вытряхнуть Дите жжж еще! Шкода с грустными глазами 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 В пункте наблюдения. Когда маманя озвереет от помощи младшенькой и загоняет всех на веранду Но и тогда приходится работу приостанавливать, потому, что, ну, невозможно пройти мимо таких сладких наблюдателей и не пофоткать У Поли конечно и мышь не проскочит, бдит все звуки за забором, мои перемещения, каждую муху или шуршащий листик провожает взглядом и видно как же ей хочется сбежать по ступенькам и продолжить мне помогать А Гердусик созерцательно относится ко всему происходящему, лежит, подремывает, и уже если Поляшик активно на что-то посигналит, тогда уж тоже берет бинокль и начинает оценивать ситуацию, надо ли включать сигнализацию или можно продолжать нежиться на свежем воздухе)) 8 4
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Полька тут вообще "на низком старте" . Ещё миг или шорох и пульнёт🌪️ 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, starberry сказал: Полька тут вообще "на низком старте" . Ещё миг или шорох и пульнёт🌪️ Ой, да, она такая, очень чуткая ко всему происходящему, приходится всегда тормозить и работать на выдержкой.Она как молния Фигаро там и уже здесь Вот пример - лежит, терпит, главный алабай рявкнула и приказала лежать и ждать Для нее это ппц сложно, но выполняет. В игре это вообще ураган,она как пружина, может скакать без устали.И ей дает наслаждение само движение. Вижу, когда она несется по полю, от нее исходит ощущение счастья просто от,того , что она бежит, несется навстречу ветру, ощущение свободы и скорости! Прям как у меня , когда я иду по трассе 4 2
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, да, она такая, очень чуткая ко всему происходящему, приходится всегда тормозить и работать на выдержкой.Она как молния Фигаро там и уже здесь Вот пример - лежит, терпит, главный алабай рявкнула и приказала лежать и ждать Для нее это ппц сложно, но выполняет. В игре это вообще ураган,она как пружина, может скакать без устали.И ей дает наслаждение само движение. Вижу, когда она несется по полю, от нее исходит ощущение счастья просто от,того , что она бежит, несется навстречу ветру, ощущение свободы и скорости! Прям как у меня , когда я иду по трассе У меня Терра даже рядом садится и то в прыжке 🙈 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 6 минут назад, starberry сказал: У меня Терра даже рядом садится и то в прыжке 🙈 Я надеюсь, что мы с возрастом все-таки успокоимся Первое время я вообще офигевала от этой энергии, сейчас уже конечно привыкла, но бывает, что иногда и прибить хочется 4
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Я надеюсь, что мы с возрастом все-таки успокоимся Первое время я вообще офигевала от этой энергии, сейчас уже конечно привыкла, но бывает, что иногда и прибить хочется Оксан, нам пятый год, Карл, ПЯТЫЙ !!! Научилась справляться,но батарейка в одном месте у девы моей не собирается садится))) Пусть будет подольше! Встретила тут на днях знакомых,которых давно не видела. -ой, у тебя новая собака?! - ну,ей уже пятый год. - а почему она ведёт себя как щенок? -!!!!! 7
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Полька тут вообще "на низком старте" . Ещё миг или шорох и пульнёт🌪️ А Гердуся: А? Что? Где? Опять ты , Поля шорох на ровном месте наводишь! Расслабься! 1 3
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Кстати обожаю позу, как на последнем фото. Это наверное породное Блейд тоже так возлежит. Я ее называю поза блинчик. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 8 часов назад, starberry сказал: Оксан, нам пятый год, Карл, ПЯТЫЙ !!! Научилась справляться,но батарейка в одном месте у девы моей не собирается садится))) Пусть будет подольше! Встретила тут на днях знакомых,которых давно не видела. -ой, у тебя новая собака?! - ну,ей уже пятый год. - а почему она ведёт себя как щенок? -!!!!! Марин, Карл все-таки надеется Тем более , что Durasell ушли с нашего рынка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: А Гердуся: А? Что? Где? Опять ты , Поля шорох на ровном месте наводишь! Расслабься! Гердусь уже философски относится к ложному шухеру 3 часа назад, andreus66 сказал: Кстати обожаю позу, как на последнем фото. Это наверное породное Блейд тоже так возлежит. Я ее называю поза блинчик. А есть еще одна, тоже супер породная. Называется "спящая каракатица" 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Какое все красивое,какое все зелёное,какое небо синее,ко-ко,ко-ко,кококорококо🤣 12
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Доброе утро Ой, чот она злюка какая Почему рано, уже ж пять утра 4 9
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Доброе утро Ой, чот она злюка какая Почему рано, уже ж пять утра Оксанчик, ты сделала мой день 1
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Блейд недавно так маму Таню развёл. Я его вывел и ушёл на работу. Он в 7 утра пришёл и начал ее теребить и пыхтеть на ухо. Пришлось вставать и идти на неплановую прогулку. А мальчишке просто общения захотелось 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: Оксанчик, ты сделала мой день Оч рада, ща будет добавочка 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блейд недавно так маму Таню развёл. Я его вывел и ушёл на работу. Он в 7 утра пришёл и начал ее теребить и пыхтеть на ухо. Пришлось вставать и идти на неплановую прогулку. А мальчишке просто общения захотелось Вообще она так рано не встает, а тут накануне перебесились и видно ей оч хотелось опять поиграть) Блейд прям молодчина, главное никогда не обманывать, а просто промолчать 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Приезжала крошка, поиграли немножко На это можно смотреть бесконечно! Бесстрашная заводила Лилушик и ювелирная работа Барсучонка! Разница в весе ведь 30 килограмм и насколько рассчитаны все движения! И это при том, что Поляшик это ж кобылка энерджайзер, сильная, мощная, когда несется - все кругом трясется Бочком заденет - дуб наклонится, головушкой мотнет - дверь с петелей слетит А в игре с Лилушей такая аккуратная, позволяет ей делать все что угодно! И на себе поскакать, и за ухо потрепать, терпит любые ее выходки! Наша Лилуша конечно уникальна, никогда не думала, что так буду обожать мышей Изменено 3 мая, 2023 пользователем Gerda&Маняша 8 7
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Приезжала крошка, поиграли немножко На это можно смотреть бесконечно! Бесстрашная заводила Лилушик и ювелирная работа Барсучонка! Разница в весе ведь 30 килограмм и насколько рассчитаны все движения! И это при том, что Поляшик это ж кобылка энерджайзер, сильная, мощная, когда несется - все кругом трясется Бочком заденет - дуб наклонится, головушкой мотнет - дверь с петелей слетит А в игре с Лилушей такая аккуратная, позволяет ей делать все что угодно! И на себе поскакать, и за ухо потрепать, терпит любые ее выходки! Наша Лилуша конечно уникальна, никогда не думала, что так буду обожать мышей Вот и я тоже думала, что мое сердце отдано лабрадорам, пока 3 года назад на выставке не пожулькала кавалера. И все, я пропала.... 🤣 Теперь вообще на мелкашей иначе смотрю. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Пока молодежь веселится и фулюганит, тетушка Герда зорко за ними приглядывает)) Но и сама частенько так зажжет, что приходится тормозить, чтоб лапочку не подвернула или чтоб в азарте Поляшик ее не толкнула и не сбила с ног. Сегодня утром так начали гонять по кругу, что у меня аж сердце замерло и пришлось включить милицейскую сирену Не устану повторять, что даже взрослые собаки -это вечные дети и в душе все сжимается от того, когда видишь , что ребенок так и хочет бегать и скакать, а зрелость уже не позволяет этого сделать на полную катушку и шепчет -потише, потише, аккуратнее! 14
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Коты и кошки давняя любовь тетушки Герды!Ну,никак она не может спокойно пройти мимо них и не погонять)) В теме у Марины @starberry я уже писала, как преображается моя любимая медведица,как из плюшевого белого мишки она превращается в белую пантеру😅,стоит ей лишь заметить кошачий хвост😅 13
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Очень смешно поскакала)) И музыка прям отличная)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 В 07.05.2023 в 21:31, Нелли СПб сказал: Очень смешно поскакала)) И музыка прям отличная)) Пантера,просто белая пантера!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Вот, маманя все время пишет, что я шило в попе и электровеник. Разве похоже? 10
andreus66 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Вот же обманщица эта мама Наговаривает на ребенка 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти