Лера&Чили Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ох это видео с маленькой Гердусей .. Безграничное умиление и нежность !! Пока смотрела еле удержалась что б не протянуть руку и погладить ( вот прям в экран бы дотянуться ..) Маленький беленький зайчонок !! Перед этим в Манечкиной теме посмотрела видео прогулки девочек - Гердуся и сейчас всё так же носиться со счастливым щенячьим выражением .. С такой мамой взрослеть то и ни к чему .. то в снегу вместе поваляются ,то мешок игрушек на прогулку притащит и сушечкой угостит .. лишь бы девочкам было радостно и весело !! Эх , девченки , у вас супер - супер мама !!! и судя по всему нас в ближайшем будущем ждет увлекательный полнометражный фильм о приключениях Маняши и Гердуси !! ( ну раз уж мама Оксана осваивает киносъемку да еще и с озвучанием - значит точно ожидается что то увлекательное !! ну не может же мама Оксана остановиться на пол пути ? Но в этот раз очень надеемся что жанр с первых кадров будет приключенчески - комедийным ! С такими то главными героинями и таким режиссёром!) .
Ольга и Мэри Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Прямо так и хочется чмокнуть этот милый носик)
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Всем приветик!!!Вы чувствуете приближение Весны? Нет? А мы уже слышим ее шаги! Погодка конечно еще зимняя, но иногда, когда солнышко с трудом протискивается сквозь серые тучи, уже слышны голоса разных чирикалок и свистелок Да и наступающие праздники придают настроение и сигналят, что еще две недельки и зима закончится! Конечно, День Святого Валентина, вроде как и не наш праздник, вроде и не было у нас никакого Валентина!Не все принимают этот праздник, не все понимают, но согласитесь, именно уже к этому дню по весеннему украшаются витрины,именно в этот февральский день дамы стараются выглядеть по особенному красиво, в этот день обычное свидание может стать продолжением чего-то большего, именно в этот день многих ждут милые сюрпризы и подарки, именно в этот день наши рыцари несут цветы, преодолевая сугробы и ветер для своих любимых.Да, будет еще на нашей улице праздник с тюльпанами и мимозой,с поздравлениями и открытками, но это же будет в марте,а этот, День Влюбленных. как буд-то репетиция ! Репетиция кстати и перед 23 февраля, так как наши рыцари наверняка в тайне надеются получить в День Валентина и от нас знак внимания)) Я например постриглась и покрасилась, а в знак внимания - спеку шоколадный кекс в виде сердца! Ведь как говорится путь к сердцу мужчины, как всегда через желудокзаодно и вся семья будет с десертом к чаюНу а если серьезно, я как- то рассматриваю этот праздник не просто как романтический, а просто как праздник любви и дружбы. Поэтому у меня каждый получит маленький сюрприз) Ну а себе в подарок я сделал фотосесию с моими любимыми Зефиркой и Карамелькой! И все сама,своими руками, поэтому что получилось, то получилось Маняша хотела целовашки, Герда была в образе,ну а я старалась вместить в кадр всех троих поэтому лицо кое-где перекошено,сорри -Девочки, кто там, кого вы увидели??? -Мама, там кто-то приближается!!! -Герда, кто приближается??? -Мама, это летит дядя Валентин! Маня : Мам, я тебя люблю!!! Герда: Ооо, началось! Маня: Гердусь, не обижайся! Я тебя тоже люблю! Очень, очень!!! И я тебя люблю, моя золотая, очень, очень!!! Мама, теперь моя очередь целоваться!!! Все нацеловались, а вот чиииз на последок не получился, так как начали со всех сторон слетаться дяди Валентины и отвлекать от поставленной задачи! Желаем всем встретить своего Валентина!!!! Они уже бегут по всем дорожкам и тропкам, главное суметь их узнать среди обычных прохожих!!!Холодно, все в куртках, под ними и крылышек- то не видно, поэтому только интуиция, только она!!! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
Шаверма Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Фотосессия замечательная! И где перекошенные лица? Нет их! Все девочки очень милые, душевные, яркие и красивые!
annetta Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот вы красотки то какие, все втроем, аж завидно Как всегда - супер фотки, супер истории спасибо, что скрасили понедельник!!!
Гость Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Маняша прям млеет
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 последняя фотография просто просится в рамочку!!!!! и гоните энтих Валентинов ))))) у вас такое трио замечательное!
Гарик-плюшка Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, Манечка действительно млеет от вашей близости! Какое счастье, что у этого ребятенка теперь есть такая семья любящая! А Гердочка, красавица и умница, настоящая подружка для Маняши!:)))
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, ostorozno сказал: последняя фотография просто просится в рамочку!!!!! и гоните энтих Валентинов ))))) у вас такое трио замечательное! Светик, так мы уж их гнали, гнали,у нас же кузнец есть дома!
Ольга и Мэри Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Отличные фотки, все трое с карими глазками!!!Красоточки)
Ольга и Мэри Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Счастливые собаки окруженные любовью и сами излучающие любовь
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А у нас с самого утра праздничное настроение!Мы погуляли под снегопадом, набегались по сугробам, покушали и теперь сладко спим! И такое праздничное настроение у нас каждый день!!!Патамушта для ребенков важен режим,!Если есть режим, ребенки счастливы! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
mariaa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: А у нас с самого утра праздничное настроение!Мы погуляли под снегопадом, набегались по сугробам, покушали и теперь сладко спим! И такое праздничное настроение у нас каждый день!!!Патамушта для ребенков важен режим,!Если есть режим, ребенки счастливы! Ребенки счастливы, патамушта есть такая мама суперская у них :)
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ах! какая красота) вот это жизнь!!! я бы прям в серединку втиснулась и..кайФФФ!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, ostorozno сказал: ах! какая красота) вот это жизнь!!! я бы прям в серединку втиснулась и..кайФФФ!!!!! Светик, обычно в серединку я втискиваюсь, так, тихонечко с краешку, практически одной половинкой, так что прости, все что угодно, но серединка занята
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 да я что..это только мечты))) после бессонной массажной ночи
Ольга и Мэри Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Смотрю с удовольствием все новые фоточки, читаю и заряжаюсь позитивом !!!!!) Какие вы молодцы!!!!)
Иридуся Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Фотосессия прекрасная получилась! Все девочки такие красавицы))) Не удивительно, что дяди Валентины поналетели))) На Маняшу смотрю и радуюсь, и радуюсь невозможно как! Такие мама и Гердуся замечательные у неё!
Таня и Василиса Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вы замечательные! Такие фотографии могут получиться только у очень любящих хозяев
Рюшаня Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Маняша шилопоп Гердусь - буддийское спокойствие во всем Мама красавица, чудесное трио
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Вчера был чудесный денек и несмотря на морозец, казалось, что Весна уже совсем рядом! Вот наш небольшой отчетик о прогулке! Вперед по любимому маршруту!!! Ловля мышек и поиск желудей А это в самом начале прогулки солнышко только еще выглядывает из под одеяла)) Мама, не торопись! Видишь, мы играем!)) Эх, жизнь хороша!!! Белые михи )) -Мама, мы уже домой? -Мам, не отставай!!! -Мам, а что,баранки все закончились??? А еще на прогулке мы познакомились вот с такой девочкой и Маняша с ней весело поиграла)) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Гердусик-подросток зажигает))) (из семейного архива)
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Герда это видела?! Герда это слышала,когда мы смотрели! Но кстати такие приступы безудержного бешенства и веселья у нее случаются, когда она встречает своих любимых мужчинок -риджбека Эша, голдена Джоя и особенно дворянина Брикса! Тогда ее становится не узнать!Куда девается спокойная и благородная дама?!))Носится, прыгает и накручивает круги вокруг парней как резвый заяц!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Пазл сложился)) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти