Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет! прошу прощения, если я пишу не в той теме, но не знаю где это разместить.Можно ли сделать щенкам документы(родословную) если у матери не обменена щенячка, а у отца есть родословная?просто я знаю случаи когда найденным породистым собакам делали ролдословную? как это возможно? заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А зачем Вы вязали суку с необмененнными документами? Для того, чтобы щенки имели документы еще надо, чтобы и у суки и у кобеля были выставочные оценки не ниже "очень хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 От этого кобеля? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44025&st=0&p=1208236&fromsearch=1entry1208236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не вязала, я просто спрашиваю)))) это мой кобель,да)) и предложили повязать с интересной сукой,но дворняг разводить не буду-если только будет возможность документы сделать. Хозяйка суки не собирается оформлять родословную-типа она ей не нужна. пока я обещала подумать. Мне кто то говорит что можно сделать, кто то говорит что нет- я не пойму никак кто прав. дайте пожалуйста совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А чем так интересна эта сука, если владельцы даже не удосужились родословную получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А чем так интересна эта сука, если владельцы даже не удосужились родословную получить? Тем что наверняка ее хозяйка свято верит, что сука должна "почувствовать радость материнства", "для здоровья полезно" и конечно "от своей красоты неописуемой кровиночку оставить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если им неинтересны документы, то и отношение к щенкам будет вы хотите, чтобы ваши дети росли в картонной коробке на воде с хлебом? А потом уехали к кому попало, а затем переустраивались?На "кобелиной маме" ответственность не меньшая, чем на заводчике.Что за сука, можете озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если не обменяют родословную и не получат разводную оценку на выставку, то щенки будут без документов (касается обоих родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у нее очень хорошая родословная(родители) и сама очень хорошо сложена-очень понравилась. а документы они не оформляют потому что считают что это ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у нее очень хорошая родословная(родители) и сама очень хорошо сложена-очень понравилась. а документы они не оформляют потому что считают что это ни к чему Такой вопрос - ваш кобель развязан? Ну повяжется однократно, что дальше? Будет бросаться на все живое.Типичная вязка "для здоровья! , лучше объясните им, что не стоит этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не вязала, я просто спрашиваю))))это мой кобель,да)) и предложили повязать с интересной сукой,но дворняг разводить не буду-если только будет возможность документы сделать. Хозяйка суки не собирается оформлять родословную-типа она ей не нужна. пока я обещала подумать. Мне кто то говорит что можно сделать, кто то говорит что нет- я не пойму никак кто прав. дайте пожалуйста совет!Щас вас линчуют.Зря рассказали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у нее очень хорошая родословная(родители) и сама очень хорошо сложена-очень понравилась. а документы они не оформляют потому что считают что это ни к чему Насколько она хорошо сложена оценивает эксперт на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, не развязан. просто я смотрю нато, что у нас в городе давно не было пометов этой породы и очень много народу хотело бы приобрести. Так что если бы можно было сделать документы, то я бы с радостью повязала... А как люди делают родословные на найденных животных? не раз такое встречала...Щас вас линчуют.Зря рассказали.) Я просто не собираюсь ничего скрывать-я ничего постыдного не сделала)))) спрашиваю,интересуюсь. Без возможности сделать документы-вязать не буду ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Описания 3 (трех) судей. Фотография анфас и стойка. И оформляйте, сколько угодно.Ключевое слово - "приобрести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как назвать еще? ну завести думаю больше подойдет. У нас много народа действительно интересующегося-кто для охоты, кто аджилити занимается... народ то активный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В Москве до фига пометов. Привезите щенков (небесплатно) и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это понятно, но народ то почему то не едет, а последний помет расхватали как горячие пирожки! И все в надежных руках, семьях. И все же для каждого владельца-его собака самая лучшая-и я не исключение. Я бы хотела себе оставить от него сынка(например). И какой резон мне везти откуда то, кого то, когда люди сдесь смогут увидеть и отца и мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это понятно, но народ то почему то не едет, а последний помет расхватали как горячие пирожки! И все в надежных руках, семьях. И все же для каждого владельца-его собака самая лучшая-и я не исключение. Я бы хотела себе оставить от него сынка(например). И какой резон мне везти откуда то, кого то, когда люди сдесь смогут увидеть и отца и мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это понятно, но народ то почему то не едет, а последний помет расхватали как горячие пирожки! И все в надежных руках, семьях. И все же для каждого владельца-его собака самая лучшая-и я не исключение. Я бы хотела себе оставить от него сынка(например). И какой резон мне везти откуда то, кого то, когда люди сдесь смогут увидеть и отца и мать?ага, с регистровой родословной уу, как все запущено-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И почему именно из Москвы помет привезти? Вы думаете там самые лучшие собаки на свете? Да, есть прекрасные представители, но их не так и много!ага, с регистровой родословной уу, как все запущено-то... Знаете, я просто спросила совета, потомучто сама никогда в такие вопросы не вникала. Что за реакция? Что за отношение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Офф...Я поражаюсь, человек задал конкретный вопрос и хочет услышать конкретный ответ, а не рассуждения о пользе и морали ;)Всего ОДИН человек ответил конкретно, а многих задело за живое...как всегда, впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Офф...Я поражаюсь, человек задал конкретный вопрос и хочет услышать конкретный ответ, а не рассуждения о пользе и морали Всего ОДИН человек ответил конкретно, а многих задело за живое...как всегда, впрочем... да, вы правы. спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Такой вопрос - ваш кобель развязан? Ну повяжется однократно, что дальше? Будет бросаться на все живое.Типичная вязка "для здоровья! , лучше объясните им, что не стоит этого делать.не устали байки рассказывать?из темы в тему одно и тоже. -------------------------------------Автору.делайте на суку родословную, щенячку сдайте в ркф, заплатите штраф и получите документ.пусть сходит на выставку, получит оценку и вяжитесь если вам так пригорело. помет оформите в ближайшем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо за совет! Но сука то ведь не моя(( они живут в сельской местности и у них абсолютно со всем их хозяйством нет времени на выставки, к сожалению. Она выставлялась 1 раз в щенках с заводчицей и получила оценку "большая перспектива". Я так поняла что щенкам можно сделать регистровую родословную... надо будет еще подумать вязать ли... скорее всего откажусь...даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.