akula4518 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я как и договариваливались, 500р 30 или 31, 1 числа каждого месяцаесли будет возможность больше - отправлю большено мне удобно на ЯК - это нормально?Яна может тога на карту Связного?У тебя отеление поблизости есть?Просто на ЯК большие % берут, боюсь,что с 500 р. мы получим рублей 350 Или попробуем как то решить этот вопрос. Есть карта СБ. может попробую забирать наликом сама.Фин.группа для Лики:Shaman 500 р.Касадорины 1000 р.Tayna 500 р.Яна вопросов у нас нет, характер мы и так видим, не забывай, что она сейчас в новом доме и вести себя может совсем по-другому.Нам сейчас важно, что скажет Татьяна. Лику, решили переименовать в Нику. Новая жизнь, новое имя.Никуську проглистогоним. обработаем "Фронтлайном", посмотрт врач и дальше будет все зависеть от диагноза.В остальном ночь прошла хорошо, Никуська правда переживает, куда и зачем ее привезли. но уверена, она скучать не будет. Пока Никуська течет.мы ее особо не "тормошим", да и время ей нужно на адаптацию.ЗЫ. Ян у меня пока домашний не работает, мелкий его "убил"
santinka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Старушка просто прелесть. Послушная, ласковая. С удовольствием возится со щенком. Играет с ним в игрушечку. Гуляем без поводка. Сегодня проглистогонила, обработала фронтлайном. Старушка просто прелесть. Послушная, ласковая. С удовольствием возится со щенком. Играет с ним в игрушечку. Гуляем без поводка. Сегодня проглистогонила, обработала фронтлайном.
Shaman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Старушка просто прелесть. а знаете, старички, как правило, все прелесть! :)изумительные, чуткие, мудрые! спасибо вам!очень приятно читать хорошие новости!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Марин, меня с моим хвостиком в группу включай - 500 руб. 12-15 число каждого месяца.
santinka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а знаете, старички, как правило, все прелесть! :)изумительные, чуткие, мудрые! спасибо вам!очень приятно читать хорошие новости!И не только старички, а все остальные тоже .
Shaman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Офф: у меня просто к старичкам особое отношение :)когда выбрасывают щенка - у него вся жизнь впереди и куча шансов найти своего, еднственного, родного хозяина.когда предают собаку среднего возраста - тоже есть шанс.а со старичками все совсем иначе. не буду углубляться.Девочка будет пиарится?
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочка золотая Я представляю какая она умница !!! И от нас пожалуйста передайте поцелуй в носик и в ушко :)
santinka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я знаю, как со старичками....Когда привезли Мотю, то она три дня отказывалась от еды..., еще одна старушка (жила на стоянке и спасена от отлова, на стоянке выходила только поесть и почти не ходила) сейчас носится с палочками... Никуся у меня только сутки, осмотрит ветеринар, подлечим и все у нее будет хорошо.
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Никуська не собака, а золото. Сейчас в своей течке, носится с палевым парнем 4,5 мес. (тему еще не создала), носится, играет в мячик и игрушки. Никаких хлопот ольге не доставляет. Цельный день бегает на свежем воздухе :), играет. Ночью спит в доме, не хулЮганет - воспитание :)Нам все еще нужны "помощники" Фин.группа для Лики:Shaman 500 р.Касадорины 1000 р.Tayna 500 р.Milinda 1000 р.Приход:3.10.11 1100 р. Светлана и ЭммаShaman - это ваши 500 р. "упали" мне на карту?Девочки, помощницы - кто обещал денежку - мы будем рады помощи Девочку пиарить будем после осмотра ветеринара, т.к. будем знать весь "объем приданого".
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Фин.группа для Лики:Shaman 500 р.Касадорины 1000 р.Tayna 500 р.Milinda 1000 р.Светлана и Эмма 500 р.Всем помогающим, переживающим и просто не равнодушным СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
santinka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лика-Ника очень воспитанная и неконфликтная бабушка. С другими старушками общается нормально. С пацанами пока не знакомила - течет. Дома ведет себя изумительно. Спит на кухне в доме вместе с Мотей. Очень радуется, когда я сижу и разговариваю с ней, она отвечает мне - разговорчивая. Так и сидим с ней вечерком на кухне и по стариковски, попивая чаек и кушая вкусняшки, разговариваем.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Болтушке привет из Новороссийска от нашей семейки ! Оля ( надеюсь не ошиблась. santika ), желаем вам и вашим питомцам самых тёплых деньков и вечеров !Я если честно, получив отказ ,очень хотела ,что бы Ника поехала к вам Девочки постоянно деньги высылать не могу но периодически очень даже. Напишите куда. И очень хочу собрать Лике- Нике посылочку. Такой вот бзик Если можно напишите адресс, пожалуйста.
santinka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Болтушке привет из Новороссийска от нашей семейки ! Оля ( надеюсь не ошиблась. santika ), желаем вам и вашим питомцам самых тёплых деньков и вечеров !Я если честно, получив отказ ,очень хотела ,что бы Ника поехала к вам Девочки постоянно деньги высылать не могу но периодически очень даже. Напишите куда. И очень хочу собрать Лике- Нике посылочку. Такой вот бзик Если можно напишите адресс, пожалуйста.Спасибо вам большое за поддержку и заботу. Денюшки, наверное, Марине на СБ (напишите ей в личку, она вам даст реквизиты), а посылочку...тоже, наверное, через нее. Еще раз большое спасибо. Будете в наших краях - приезжайте в гости, будем очень рады.Болтушку в носик поцеловала, они с Мотькой уже дремлют.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лика-Ника очень воспитанная и неконфликтная бабушка. С другими старушками общается нормально. С пацанами пока не знакомила - течет. Дома ведет себя изумительно. Спит на кухне в доме вместе с Мотей. Очень радуется, когда я сижу и разговариваю с ней, она отвечает мне - разговорчивая. Так и сидим с ней вечерком на кухне и по стариковски, попивая чаек и кушая вкусняшки, разговариваем.Читаю и слезы (радости) на глазах.... Оля, Вы так тепло пишите о Никуше и других своих подопечных, так трогательно. Как замечательно, что Никуше повезло встретить на своем пути таких людей как Вы и Марина. Поцелуйте её в носик и от меня. Собачки-старушечки такие мудрые....
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Оля, спасибо вам за добрые новости!ну, и вообще за все :)
santinka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вам всем спасибо, что не забываете нас. Кто может приезжайте в гости - будем очень рады.
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Собрала еще тряпочек, жду сына, обещал привезти одноразовых перчаток.
santinka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Аня, спасибо большое. Сегодня приехала Татьяна. Завтра всех осмотрит и я отпишусь. Завтра в вольерах будет отопление. Сегодня пока поставила 2 обогревателя. Строители обозвали строение Москва Сити, а я их поправила - Покров Сити . Главное, что основное до заморозков сделала. Как все закончат сфоткаю и выложу фотки. Сосед уже спросил сегодня, а это у тебя зимний сад ?
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Написала вам в личку.Можно мне тоже в личку координаты?
santinka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Танюшечка, огромное спасибо. 1000 рублей пришли. Маришк, занеси в отчет.
ЮГ. Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Маленечко положили денег и мы...Я ещё с августа не получала денег,только аванс,буду вносить по возможности...Отправлено16.10.2011 в 19 часов 10 мин. на Яндекс.Деньги.принято 350 руб,зачислено 332.50руб.Получилось у меня?
santinka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Можно мне тоже в личку координаты?1500 пришли. Спасибо вам большущее. Мариш, занеси в отчет.
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Клевая дева! И выражение морды практически щенячее.
джонник Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да-а-а, совсем не похоже что ей 12 лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.