Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА,палевая сука, 12 лет

tayna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как и договариваливались, 500р 30 или 31, 1 числа каждого месяца

если будет возможность больше - отправлю больше

но мне удобно на ЯК - это нормально?

Яна может тога на карту Связного?У тебя отеление поблизости есть?Просто на ЯК большие % берут, боюсь,что с 500 р. мы получим рублей 350 :sorry: Или попробуем как то решить этот вопрос. Есть карта СБ. может попробую забирать наликом сама.

Фин.группа для Лики:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Tayna 500 р.

Яна вопросов у нас нет, характер мы и так видим, не забывай, что она сейчас в новом доме и вести себя может совсем по-другому.

Нам сейчас важно, что скажет Татьяна. Лику, решили переименовать в Нику. Новая жизнь, новое имя.

Никуську проглистогоним. обработаем "Фронтлайном", посмотрт врач и дальше будет все зависеть от диагноза.

В остальном ночь прошла хорошо, Никуська правда переживает, куда и зачем ее привезли. но уверена, она скучать не будет. Пока Никуська течет.мы ее особо не "тормошим", да и время ей нужно на адаптацию.

ЗЫ. Ян у меня пока домашний не работает, мелкий его "убил" :ranting:

Опубликовано

Старушка просто прелесть. Послушная, ласковая. С удовольствием возится со щенком. Играет с ним в игрушечку. Гуляем без поводка. Сегодня проглистогонила, обработала фронтлайном.

Старушка просто прелесть. Послушная, ласковая. С удовольствием возится со щенком. Играет с ним в игрушечку. Гуляем без поводка. Сегодня проглистогонила, обработала фронтлайном.

Опубликовано

Старушка просто прелесть.

а знаете, старички, как правило, все прелесть! :)

изумительные, чуткие, мудрые!

спасибо вам!

очень приятно читать хорошие новости!

Опубликовано

а знаете, старички, как правило, все прелесть! :)

изумительные, чуткие, мудрые!

спасибо вам!

очень приятно читать хорошие новости!

И не только старички, а все остальные тоже :blush2: .

Опубликовано

Офф: у меня просто к старичкам особое отношение :)

когда выбрасывают щенка - у него вся жизнь впереди и куча шансов найти своего, еднственного, родного хозяина.

когда предают собаку среднего возраста - тоже есть шанс.

а со старичками все совсем иначе.

не буду углубляться.

Девочка будет пиарится?

Опубликовано

Я знаю, как со старичками....Когда привезли Мотю, то она три дня отказывалась от еды..., еще одна старушка (жила на стоянке и спасена от отлова, на стоянке выходила только поесть и почти не ходила) сейчас носится с палочками...

Никуся у меня только сутки, осмотрит ветеринар, подлечим и все у нее будет хорошо.

Опубликовано

Никуська не собака, а золото. Сейчас в своей течке, носится с палевым парнем 4,5 мес. (тему еще не создала), носится, играет в мячик и игрушки. Никаких хлопот ольге не доставляет. Цельный день бегает на свежем воздухе :), играет. Ночью спит в доме, не хулЮганет - воспитание :)

Нам все еще нужны "помощники" :helpsmilie:

Фин.группа для Лики:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Tayna 500 р.

Milinda 1000 р.

Приход:

3.10.11 1100 р. Светлана и Эмма

Shaman - это ваши 500 р. "упали" мне на карту?

Девочки, помощницы - кто обещал денежку - мы будем рады помощи :blush2:

Девочку пиарить будем после осмотра ветеринара, т.к. будем знать весь "объем приданого".

Опубликовано

Фин.группа для Лики:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Tayna 500 р.

Milinda 1000 р.

Светлана и Эмма 500 р.

Всем помогающим, переживающим и просто не равнодушным СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Опубликовано

Лика-Ника очень воспитанная и неконфликтная бабушка. С другими старушками общается нормально. С пацанами пока не знакомила - течет. Дома ведет себя изумительно. Спит на кухне в доме вместе с Мотей. Очень радуется, когда я сижу и разговариваю с ней, она отвечает мне - разговорчивая. Так и сидим с ней вечерком на кухне и по стариковски, попивая чаек и кушая вкусняшки, разговариваем.

Опубликовано

Болтушке :thumbup: привет из Новороссийска от нашей семейки ! Оля ( надеюсь не ошиблась. santika ), желаем вам и вашим питомцам самых тёплых деньков и вечеров !Я если честно, получив отказ ,очень хотела ,что бы Ника поехала к вам :thumbup: Девочки постоянно деньги высылать не могу но периодически очень даже. Напишите куда. И очень хочу собрать Лике- Нике посылочку. Такой вот бзик :lol2: Если можно напишите адресс, пожалуйста.

Опубликовано

Болтушке :thumbup: привет из Новороссийска от нашей семейки ! Оля ( надеюсь не ошиблась. santika ), желаем вам и вашим питомцам самых тёплых деньков и вечеров !Я если честно, получив отказ ,очень хотела ,что бы Ника поехала к вам :thumbup: Девочки постоянно деньги высылать не могу но периодически очень даже. Напишите куда. И очень хочу собрать Лике- Нике посылочку. Такой вот бзик :lol2: Если можно напишите адресс, пожалуйста.

Спасибо вам большое за поддержку и заботу. Денюшки, наверное, Марине на СБ (напишите ей в личку, она вам даст реквизиты), а посылочку...тоже, наверное, через нее.

Еще раз большое спасибо. Будете в наших краях - приезжайте в гости, будем очень рады.

Болтушку в носик поцеловала, они с Мотькой уже дремлют.

Опубликовано

Лика-Ника очень воспитанная и неконфликтная бабушка. С другими старушками общается нормально. С пацанами пока не знакомила - течет. Дома ведет себя изумительно. Спит на кухне в доме вместе с Мотей. Очень радуется, когда я сижу и разговариваю с ней, она отвечает мне - разговорчивая. Так и сидим с ней вечерком на кухне и по стариковски, попивая чаек и кушая вкусняшки, разговариваем.

Читаю и слезы (радости) на глазах.... Оля, Вы так тепло пишите о Никуше и других своих подопечных, так трогательно. Как замечательно, что Никуше повезло встретить на своем пути таких людей как Вы и Марина. Поцелуйте её в носик и от меня. Собачки-старушечки такие мудрые....

Опубликовано

Оля, спасибо вам за добрые новости!

ну, и вообще за все :)

Опубликовано

Вам всем спасибо, что не забываете нас. Кто может приезжайте в гости - будем очень рады.

Опубликовано

Аня, спасибо большое.

Сегодня приехала Татьяна. Завтра всех осмотрит и я отпишусь. Завтра в вольерах будет отопление. Сегодня пока поставила 2 обогревателя. Строители обозвали строение Москва Сити, а я их поправила - Покров Сити :lol2: . Главное, что основное до заморозков сделала. Как все закончат сфоткаю и выложу фотки. Сосед уже спросил сегодня, а это у тебя зимний сад :blush2: ?

Опубликовано

Танюшечка, огромное спасибо. 1000 рублей пришли. Маришк, занеси в отчет.

Опубликовано

Маленечко положили денег и мы...Я ещё с августа не получала денег,только аванс,буду вносить по возможности...

Отправлено16.10.2011 в 19 часов 10 мин. на Яндекс.Деньги.принято 350 руб,зачислено 332.50руб.

Получилось у меня?

Опубликовано

Можно мне тоже в личку координаты?

1500 пришли. Спасибо вам большущее.

Мариш, занеси в отчет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...