Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это точно. Наверняка есть какая-то лазейка ,чтобы добиться выплаты.А при восстановлении доков машину никто не требует.Когда у мужа украли барсетку со всем доками, то я пошла в гаи, где ставили на учет машину и написала заявление об утере СТС. В течение двух-трех часов мне выдали дубликат. Только пришлось заплатить штраф за утерю.Если же писать заявление в милицию о краже, то придется ждать заведения уголовного дела, а уж потом идти с его номером в ГАИ и писать заявление о восстановлении украденных документов.к сожалению машина там уже прописана что в угоне,стс не дадут дубликат,ступили мы надо было по другому действовать как описывали выше,но так мы не сделали так что сразу в полицию не надо заявлять,а сесть и подумать что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 к сожалению машина там уже прописана что в угоне,стс не дадут дубликат,ступили мы надо было по другому действовать как описывали выше,но так мы не сделали так что сразу в полицию не надо заявлять,а сесть и подумать что к чему...И, скажу Вам, Слава Богу, иногда бывает что надоумленные граждане в желании получить то, на что они по совести имеют право, приобредают себе огроменные гемморои с законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нам в страховой объясняли так, что если украли машину с документами, то 100% не выплатят, т.к. считается, что ты можешь продать машину с документами, а потом еще со страховой потребовать выплату по ней же. У них считается, что оставление документов в машине - невыполнение условий договора. Там этот пункт однозначно есть. К сожалению. Очень сочувствую.+100Надо было сначала о доках украденых заявлять, а потом уже о угоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сотовому оператору то позвонили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А точно в отношении СТС, а не ПТС? Если ПТС на руках у владельца, то продажа и переофрмление невозможно. В угон и розыск попала не одна машина, но и спецпродукция в данном случае ГРЗ и СТС, его сразу же задерживают.Для ТС - не отчаивайтесь, Вы главное обращение в СК сделали по страховому случаю, еще надо сообщить в кредитную организацию - им выгоднее получить страховую выплату с СК, кстати, ПТС в банке?У нас угнали грузовой тягач Мерседес с охраняемой стоянки! Водитель оставил в машине СТС. Машина была растаможена на калининградскую область! А это значит, что не везде и не всегда она может ездить. Между тем, денег нам не выплатили, а в УБЭПе (мы и туда обратились, кроме милиции) нам сообщили через месяц, что нашей машины в регионе нет 100%. Что она ушла.А вообще, я просто в осадок выпадаю, когда читаю у скольких из нас уже угоняли машины!! Для информации, у нас второй тягач угнали, но его мы тупо выкупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, ну в СК тоже юристы не дураки сидят. И поди объясни, что оставил доки всего 1 раз и именно тогда машину угнали (всегда ругаю тех, кто доки возит в машине.. В сумку складывать). Я уже рассказывала, как ключи у мужчины вытащили в магазине. Машину угнали. Дело закрыто - а ты докажи, что сам не отдавал!!!В любом случае, желаю Вам искать контакты в страховой и за "спасибо" пытаться как-то решить проблему. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 +100Надо было сначала о доках украденых заявлять, а потом уже о угоне... я уже милион раз об этом подумала В 4 часа утра был выход в интернетА про место расположения это только правоохранительные органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Менты вряд ли что найдут, а вот НЕ менты могут)) Но это нужны специфические знакомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ у кого есть специфические знакомые,будем должны))Блин голова сейчас расколется напополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Офф: а что такое Стс? Свидетельство о регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Офф: а что такое Стс? Свидетельство о регистрации?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Менты вряд ли что найдут, а вот НЕ менты могут)) Но это нужны специфические знакомства)специфические знакомства могут помочь только пока не обратились в полицию на сколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 специфические знакомства могут помочь только пока не обратились в полицию на сколько мне известноне, могут и параллельно помочь) я знаю, что говорю) Но на форуме точно писать этого не буду)Если интересно, при встрече на каких-нить из шашлыков расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не, могут и параллельно помочь) я знаю, что говорю) Но на форуме точно писать этого не буду)Если интересно, при встрече на каких-нить из шашлыков расскажу)ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если интересно, при встрече на каких-нить из шашлыков расскажу)в очереди :)но я примерно понимаю о каких именно знакомых идет речь, хотя не совсем понимаю как они помогут, ну да ладно, расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не там ни камер вообще ни фига,у нас к тому же и акорд самая угоняемая просто жопа какая то(((И ещё вечером мы то сделали может это вообще они наводку дали...Сочувствую вам, у нас в прошлом году угнали. Пять дней спустя после покупки, и не Аккорд, а обычную сраную девятку...Новую правда. Ну кто бы мог подумать, что эта помойка вобще может кому то понадобиться? Страховка была обычная, Осаго, так что лишились сразу всего - и колёс и денег. И что самое хреновое, случилось прям за день до моего Дня рождения - вот такой мне был, блин подарок. Ну погоревали с пару недель, а потом думаю -всё, хватит! Ни одна железка не стоит моих нервов и здоровья. Взяли кредит на год и другую машину, не новую правда, иномарку да и бог с ней, лишь бы было на первое время на чём ездить.И никто нашу тачку не ищет и искать не будет, да и все так - нахрен оно это им надо, надейтесь конечно на лучшее, но не питайте ложных иллюзий, соберитесь, и продолжайте жить дальше, жизнь не заканчивается с этой потерей .Надеюсь Ваша найдётся, удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сколько читаю тем про угоны, и ещё раз убеждаюсь, что всё таки мой выбор авто - это не первые 15 рейтинга. Очень ВАм сочувствую! У меня стоит скай брейк, я когда сдаю в сервис, просто таблету кладу в сиденье и говорю, что никакой защиты нет, чтобы не перепрошили. Так как финка рядом страюсь там ТО делать, так как до России далеко вести.А этот Мейждор - это уроды, я их помню по МСК. И менты с ними в доле((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сочувствую вам, у нас в прошлом году угнали. Пять дней спустя после покупки, и не Аккорд, а обычную сраную девятку...Новую правда. Ну кто бы мог подумать, что эта помойка вобще может кому то понадобиться? Страховка была обычная, Осаго, так что лишились сразу всего - и колёс и денег. И что самое хреновое, случилось прям за день до моего Дня рождения - вот такой мне был, блин подарок. Ну погоревали с пару недель, а потом думаю -всё, хватит! Ни одна железка не стоит моих нервов и здоровья. Взяли кредит на год и другую машину, не новую правда, иномарку да и бог с ней, лишь бы было на первое время на чём ездить.И никто нашу тачку не ищет и искать не будет, да и все так - нахрен оно это им надо, надейтесь конечно на лучшее, но не питайте ложных иллюзий, соберитесь, и продолжайте жить дальше, жизнь не заканчивается с этой потерей .Надеюсь Ваша найдётся, удачи Вам!Да спасибо удача нам не помешает,сегодня выплакалась телефон как будто прилип к лицу))Сказали что через суд мы добьёмся выплаты,тк где то прописано что страховая не имеет право на НЕ выплату из-за стс ведь с учёта не снимешь имея одну стс,а они расчитывают на то что люди пугаются судов и забивают,так что мы должны деньги свои получить))В любом случае 9-ка это или новая иномарка обидно,а у нас получается мужу подарок у него 20))Сколько читаю тем про угоны, и ещё раз убеждаюсь, что всё таки мой выбор авто - это не первые 15 рейтинга. Очень ВАм сочувствую! У меня стоит скай брейк, я когда сдаю в сервис, просто таблету кладу в сиденье и говорю, что никакой защиты нет, чтобы не перепрошили. Так как финка рядом страюсь там ТО делать, так как до России далеко вести.А этот Мейждор - это уроды, я их помню по МСК. И менты с ними в доле(((А что это такое скай брейк?Да я тоже задумалась следующая машина будет не впервых числах списка...А про этот Мейджор никак разузнать нельзя или ещё разок там машину взять но доки держать при себе их же должны когда нить завернуть,только матом хочется про них написать Эххх акордик...Хорошая машинка дорогу держит на отлично,не думала что будет всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://www.phreaker.us/что то подобное раньше было...типа сайт угонщиков...Сейчас не могу найти....ссылка не проходит.... поищите или ушли на другой сайт или их прикрыли и они вылезли тут более цивильно...Несмотря на то что там сидели угонщики или называющие себя такими....было много интересной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да я тоже задумалась следующая машина будет не впервых числах списка...Ну, знаете ли, "волков бояться, в лес не ходить".Кому надо, любую машину угонят, хоть старую, на запчасти.Одна надежда - страховать по полной (хоть и это дорогое удовольствие) и держать документы не в самом авто (для меньших проблем со страховкой).И будет Вам счастье!Обидно, но нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, знаете ли, "волков бояться, в лес не ходить".Кому надо, любую машину угонят, хоть старую, на запчасти.Вольво не особо угоняют, у них каско 5% от стоимости. КАСКО делаю всегда по требованию души))Мне спокойней придерживаться такого рейтинга, и пофиг, что Вольво считают пенсионной машиной))). Скай брейк, это система прерывателя, то есть когда блок (маленькая плоская таблетка) не далее 5 метров от машины - она заводится и едет, а если убрать дальше чем 5 метров не заведётся, а если в движении то метров через 50 заглохнет. (Это если выкинули из машин, такблетку не рекомендуют держать вместе с документами, ключами, а лучше класть в карман куртки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вольво не особо угоняют, у них каско 5% от стоимости. КАСКО делаю всегда по требованию души))Мне спокойней придерживаться такого рейтинга, и пофиг, что Вольво считают пенсионной машиной))). Скай брейк, это система прерывателя, то есть когда блок (маленькая плоская таблетка) не далее 5 метров от машины - она заводится и едет, а если убрать дальше чем 5 метров не заведётся, а если в движении то метров через 50 заглохнет. (Это если выкинули из машин, такблетку не рекомендуют держать вместе с документами, ключами, а лучше класть в карман куртки)Угу, именно такую метку (black back) мы поставили после угона хонды. Надеемся, что теперь защищены, но и машины теперь покупаем неугоняемые иномарки. Хотя угнать у нас русскую 14-ю полгода назад у нас ничего не помешало... Каюсь, ни метки, ни механического средства там не стояло, т.к. вообще не могли подумать, что кому-то ТАЗ нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Угу, именно такую метку (black back) мы поставили после угона хонды. Надеемся, что теперь защищены, но и машины теперь покупаем неугоняемые иномарки. Хотя угнать у нас русскую 14-ю полгода назад у нас ничего не помешало... Каюсь, ни метки, ни механического средства там не стояло, т.к. вообще не могли подумать, что кому-то ТАЗ нужен...Но получается если мозг от машины выдернут и втавят свой всё успешно заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Но получается если мозг от машины выдернут и втавят свой всё успешно заведётсяЕсли сдаешь машину в сервис, то возможно все ,что угодно. Главное - не отдавать метку и ключи от механических противоугонных устройств. Есть надежда, что не смогут скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если сдаешь машину в сервис, то возможно все ,что угодно. Главное - не отдавать метку и ключи от механических противоугонных устройств. Есть надежда, что не смогут скопировать.Получается,что если приметили то всё равно уведут дело случая,просто для успокоения души надо сделать всё что в силах что бы потом себя не винить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.