Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЕККИ,черный лабрадор, Черноголовка. НУЖЕН ПИАР.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я вас и отыскала. Я Виктория. Я уже общалась насчет Блэка. Это я писала на авито, что мы семья с двумя детьми и хотим с ним познакомиться. Мы никуда не пропали, просто были у родственников и приехали два дня назад. Желание познакомиться с мальчиком у нас не пропало. Намереваемся сделать это в ближайшее время.

Просто у мужа по приезду куча дел по поводу машины, переобуть(резина летняя), поставить на учет (только купили машину) Завтра едет ставить, сегодня у нашей полиции был короткий день, они праздничали, не удалось поставить на учет.

Теперь к кому обращаться насчет собаки? Куда ехать смотреть, где он теперь?

Мой телефон для связи +7 925 094 08 0два или в интернете скайп webtory электронка slesar1978 собака gmail.com

Опубликовано

Вот я вас и отыскала. Я Виктория. Я уже общалась насчет Блэка. Это я писала на авито, что мы семья с двумя детьми и хотим с ним познакомиться. Мы никуда не пропали, просто были у родственников и приехали два дня назад. Желание познакомиться с мальчиком у нас не пропало. Намереваемся сделать это в ближайшее время.

Просто у мужа по приезду куча дел по поводу машины, переобуть(резина летняя), поставить на учет (только купили машину) Завтра едет ставить, сегодня у нашей полиции был короткий день, они праздничали, не удалось поставить на учет.

Мой телефон для связи +7 925 094 08 0два или в интернете скайп webtory электронка slesar1978 собака gmail.com

Мой тел 903 182 39 80 лена .

Опубликовано

В объявлении на авито даны последние, обновленные, контакты по Блэку. Звонить Лене.

Опубликовано

Спасибо, с утра позвоню. Сегодня наверное уже поздновато :blush2:

Опубликовано

Насть, а где он тут http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0

не нашла :blush2: давай фотки новые добавим?

клавс всегда в первых рядах в поиске..может модератора попросить переести тему в "пристраиваются"?

Получила ответ от модератора claws, в ответ на просьбу перенести Блэкки в "пристраиваются". Вот он:

"вы разместили в найденных 20.09, прошло еще слишком мало времени,

для пристройства собаки новым хозяевам, откройте тему в отдам"

Ни как не могу разобраться как там тему открыть. Может кто поможет? :blush2:

Опубликовано

Получила ответ от модератора claws, в ответ на просьбу перенести Блэкки в "пристраиваются". Вот он:

"вы разместили в найденных 20.09, прошло еще слишком мало времени,

для пристройства собаки новым хозяевам, откройте тему в отдам"

Видимо просто хотят, чтобы он остался в найденных на случай если хозяин искать будет. А в "отдам" нужно по-новой тему создать про него, так же как в найденных открывали.

Опубликовано

если еще не создали, могу сделать.

Опубликовано

Завтра едем всем семейством к Оле знакомиться с мальчишкой! :clap_1:

7f88ae5a2b27.jpg

Опубликовано

Девочки, мы познакомились с собакиным. Понравился! Но смущает одно, его озабоченность!!!

Скажите как профи, после кастрации это пройдет??? :blush2:

Пока знакомились, он попытался пристроиться к мужу, потом ко мне, а потом повалил дочку (это было не трудно, она ведь с него ростом) и попытался запрыгнуть на нее :sorry: Мужу это очень не понравилось! Теперь нудит, что и после кастрации это не пройдет :sorry:

Кто сталкивался с подобным поведением?

Опубликовано

После кастрации энтузиазм поугаснет. Но запрыгивание к гормонам отношения не имеет. Это отсутствие воспитания. Понадобятся занятия дрессировкой. Дрессировщик объяснит как правильно вести себя с собакой и как пресекать подобное поведение. Но на это нужны силы,желание,время и деньги. Да,кстати. Заниматься нужно абсолютно с любой собакой, ибо мозг собаки надо чем-то загружать. Ну а общение собаки с детьми - отдельная тема. В первое время оно должно быть только в Вашем присутствии чтобы обучить собаку иерархии в семье. Это тоже дрессировщик расскажет и покажет. Тут не надо думать что со щенками все иначе обстоит, все точно также. Почитайте раздел дрессровка на нашем форуме,там много разных вопросов поднималось на эти темы.

Опубликовано

Девочки, мы познакомились с собакиным. Понравился! Но смущает одно, его озабоченность!!!

Кто сталкивался с подобным поведением?

к слову сказать, эта проблема встречается и у сук, т.е. то,что они "пристраиваются" к подушкам и людям. что лишний раз говорит о том, что это поведенческое и вполне успешно "лечится" правильным отношением хозяина к таким проявлениям

Опубликовано

Не хочу никого обидеть, но до случая знакомства с Блэкки такого рода поведения не наблюдалось... Да, это активный, задорный, молодой кобель! Он с бооооольшим удовольствием играет, носится и резвится с людьми. :hmm: Видимо, ему что-то не понравилось. Но это только мое субъективное мнение. Малышу надо просто грузить мозги! :nyam:

Опубликовано

Да, именно дрессировка. Когда у собачки загружены мозги, на попытки доминирования ни сил, ни времени не будет. Да и приятно, когда рядом идет обученная собачка и несет в зубах что-то апортировочное, а все вокруг восхищаются и тихо стекают вниз от зависти.

Удачи вам!

Опубликовано

эта проблема встречается и у сук, т.е. то,что они "пристраиваются" к подушкам и людям.

Off:

У одной знакомой суки страсть к подушкам прошла сама собой где-то за неделю. Надоело ей. :gleam:

Опубликовано

Off:

У одной знакомой суки страсть к подушкам прошла сама собой где-то за неделю. Надоело ей. :gleam:

:dribble: насладилась твоими подушками до надоедания.

по Блекки было несколько заполненных анкет на сайте вфпр, скинула в личку куратору Лене. удачи мальчику, он красачик!

Опубликовано

Теперь нудит, что и после кастрации это не пройдет :sorry:

ну собстно и все, раз нудит, значит Блэкки дальше ждет :dntknw:

Опубликовано

Да, разговоры с мужем ни к чему не привели! Уперся как баран :nono::sorry:

Лене не дозвонилась. Знаю, что есть еще ручки для Блэкича, пусть ему повезет с хозяевами! Пацан хороший!

Я расстроена, что меня не поддерживает муж!

Пока не придем к одному мнению, собаку не заведем точно!

Парень не причем, люди которые его возьмут, должны быть едины в своем решении!

Опубликовано

Парень не причем, люди которые его возьмут, должны быть едины в своем решении!

Абсолютно верно! Ведь это член семьи, а не акессуар или новые сапоги. Так что правильной дорогой идете, товарищи! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...