Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЕККИ,черный лабрадор, Черноголовка. НУЖЕН ПИАР.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, разговоры с мужем ни к чему не привели! Уперся как баран :nono::sorry:

Лене не дозвонилась. Знаю, что есть еще ручки для Блэкича, пусть ему повезет с хозяевами! Пацан хороший!

Я расстроена, что меня не поддерживает муж!

Пока не придем к одному мнению, собаку не заведем точно!

Парень не причем, люди которые его возьмут, должны быть едины в своем решении!

[/quot :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Все правильно- все члены семьи должны быть едины в своем желании взять питомца, тем более с непростой судьбой. Будет и у Вас все хорошо!!! Значит- еще не время! Не переживайте! :nyam:

Опубликовано

Все правильно- все члены семьи должны быть едины в своем желании взять питомца, тем более с непростой судьбой. Будет и у Вас все хорошо!!! Значит- еще не время! Не переживайте!

Спасибо. Наверное действительно не время еще! :blush2: Я так настроилась и естественно расстраиваюсь сейчас! Конечно это больше я инициатор была взять взрослого собака! Наш папаня настаивает на том, что собаку надо брать со щенков.

Теперь буду ждать, когда наш папа сам созреет! Мужикам по-моему важно, чтобы решение исходило от них, тогда они ценят эти решения и готовы вкладывать силы, время и так далее!

А мне без животин в доме тоскливо! Погладишь, обнимешь и как-то спокойнее и веселее на душе! Да и дети наши, должны расти с животными, это правильно по-моему.

Спасибо вам всем, что неравнодушны к потеряшкам!

Буду помогать по мере возможностей!

Опубликовано

Спасибо. Наверное действительно не время еще! :blush2: Я так настроилась и естественно расстраиваюсь сейчас! Конечно это больше я инициатор была взять взрослого собака! Наш папаня настаивает на том, что собаку надо брать со щенков.

Теперь буду ждать, когда наш папа сам созреет! Мужикам по-моему важно, чтобы решение исходило от них, тогда они ценят эти решения и готовы вкладывать силы, время и так далее!

А мне без животин в доме тоскливо! Погладишь, обнимешь и как-то спокойнее и веселее на душе! Да и дети наши, должны расти с животными, это правильно по-моему.

Спасибо вам всем, что неравнодушны к потеряшкам!

Буду помогать по мере возможностей!

А Вы его спросите, готов ли он по десять раз в день бегать с малышом на улицу и находить под диваном свои носки с выгрызенными в них дырками :lol2: :lol2: :lol2: Сразу согласится на взрослого)))).

А если серьезно, показывайте ему картинки с vfpr.ru время от времени, там много чудесных пёсов)))) Может западет на кого, тогда это будет как бы его желание, а не Ваше)))))).

Опубликовано

А Вы его спросите, готов ли он по десять раз в день бегать с малышом на улицу и находить под диваном свои носки с выгрызенными в них дырками :lol2: :lol2: :lol2: Сразу согласится на взрослого)))).

Это точно!

Сегодня была в Покрове, видела и общалась с Блэком! При этом была не одна, а с мужем, ни на кого из нас он не пристраивался, просто носился как угорелый! В нем море энергии!

Если не получилось с Викторией и ее семьей, значит это не их собака и он не захотел с ними ехать. Поэтому пытался показать себя с худшей стороны! Они в ВСЕ-ВСЕ понимают! И так бывает очень часто, когда кто-то в семье хочет собаку, а остальные члены семьи этот порыв не поддерживают! Нельзя собакам в такую семью ( я никого не хочу обидеть, но это правда!)

Блэк жил у меня в доме почти месяц, заигрывал только с собаками, к людям не приставал ни разу!

Даже у меня очередь на него из потенциальных ручек! Ему обязательно повезет с хозяевами, тем более, когда так Вы, девочки, взялись за работу по пристройству!

Удачи вам, В выборе ручек для Блэка!

Опубликовано

Всем добрый вечер,на днях к блэки поедет знакомятся семья из Москвы .Беседовала с ними долго, людей не смущает что с парнем надо заниматься, а главное они спортсмены физические нагрузки будет получать по полной программе.

Опубликовано

Это точно!

Не совсем с Вами согласна. Но в случае когда собака пытается доминировать над человеком, она чувствует просто слабость некую от этого человека, чувствует халяву некую и вытворяет что хочет. Самоутверждается и проверяет на прочность. Так что тут дело не в том что он якобы не захотел к ним ехать и тд и тп. Он проверял на прочность вот и всё. Это довольно простые и известные истины, тут супер-дрессировщиком быть не надо чтобы это понимать и знать. :dntknw:

Всем добрый вечер,на днях к блэки поедет знакомятся семья из Москвы .Беседовала с ними долго, людей не смущает что с парнем надо заниматься, а главное они спортсмены физические нагрузки будет получать по полной программе.

Держим очень-очень кулачки! :nyam:

Опубликовано

Не совсем с Вами согласна. Но в случае когда собака пытается доминировать над человеком, она чувствует просто слабость некую от этого человека, чувствует халяву некую и вытворяет что хочет. Самоутверждается и проверяет на прочность. Так что тут дело не в том что он якобы не захотел к ним ехать и тд и тп. Он проверял на прочность вот и всё. Это довольно простые и известные истины, тут супер-дрессировщиком быть не надо чтобы это понимать и знать. :dntknw:

Я и не собираюсь соревноваться с Вами в знании простых и известных истин.

Написала то, что видела и знаю сама.

Опубликовано

Я и не собираюсь соревноваться с Вами в знании простых и известных истин.

Написала то, что видела и знаю сама.

А я вам и не предлагаю))

Просто объясняю что то что Вы увидели трактуется иначе:dntknw:

Опубликовано

Да ладно вам девочки, главное чтобы Блэкичу повезло, у него началась счастливая собачья жизнь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Да ладно вам девочки, главное чтобы Блэкичу повезло, у него началась счастливая собачья жизнь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой же правильный у Вас подход!!! Удачи Вам всегда и во всем!! :nyam:

Опубликовано

А я вам и не предлагаю))

Просто объясняю что то что Вы увидели трактуется иначе:dntknw:

Это вряд ли! Хотя, каждый судит в меру... :blush2:

Опубликовано

Просьба халявщиков не обращаться и не прикидываться прежними хозяевами.

Очередной опыт показал, насколько нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ и ОСТОРОЖНЫМИ при отборе ручек и проверке + старых хозяев+!!!! Молодец , Лена! :thumbup:

Опубликовано

Ленка, молодец!!!! :thumbup: И у меня не ёкнуло, поэтому отправилась спать со спокойной душой :lol2: . С Мишаней аж колотило всю :blush2:

Опубликовано

Очередной опыт показал, насколько нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ и ОСТОРОЖНЫМИ при отборе ручек и проверке + старых хозяев+!!!! Молодец , Лена! :thumbup:

Девочки, а как можно прикинуться бывшим владельцем? Собака ведь взрослая, и с памятью у них нет проблем, по поведению собаки всегда видно. Она ведь бывших всегда распознает, даже через года! Это же видно сразу, был ли человек хозяином или нет. Непонятно мне!

Опубликовано

Девочки, а как можно прикинуться бывшим владельцем? Собака ведь взрослая, и с памятью у них нет проблем, по поведению собаки всегда видно. Она ведь бывших всегда распознает, даже через года! Это же видно сразу, был ли человек хозяином или нет. Непонятно мне!

:gleam: Лабры рады всем! Реакция может не значить узнавания, посторонних людей расцелует как родных. :) Не всегда, но часто так бывает.

Однажды ко мне приехали забирать нашедшегося потеряшку, палевого как и мой пес. Мой радовался активнее :dribble: , поскольку был очень молод. Хозяин чуть не забрал моего, спутал! :lol2:

Опубликовано

В данном случае все было настолько просто.... :nyam:

Опубликовано

В данном случае все было настолько просто.... :nyam:

Неужели не поленились приехать или по телефону все стало понятно?

Опубликовано

Да, Блэкич, уехал в новую семью. :thumbup: Удачи тебе, малышик. Ребята мне очень понравились. Надеюсь, что у Блэка все сложится.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Круть!!! Удачи Блэкичу в новом доме! Пусть его жизнь будет долгой и счастливой!!!!! :clap_1:

Спасибо, девочки, кто принимал участие в судьбе черного красавца! :signthankspin: Вы умнички!!! :buket2:

Опубликовано

Будем скучать по его чернявой умной мордахе :) Надеюсь, нам новые хозяева будут показывать его хоть иногда :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...