Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛЭЙ,голден-ретривер ............................

fantik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рада, что мальчик кушает хорошо.

А зачем имя менять? Совершенно не понятно. Имя, как имя. Новые владельцы, если решат, то сами поменяют... И, кстати, Лев (если уж менять-хороший вариант) - довольно созвучно Лэю. Думаю, привыкнет.

Катя, я похоже забыла у тебя щетку массажку с длинными зубьями. Возьми ее на лабро-тусовку в субботу, ОК? Я заеду в районе 2-3 часов туда. Позвоню тогда.

Опубликовано

Очень рада, что мальчик кушает хорошо.

А зачем имя менять? Совершенно не понятно. Имя, как имя. Новые владельцы, если решат, то сами поменяют... И, кстати, Лев (если уж менять-хороший вариант) - довольно созвучно Лэю. Думаю, привыкнет.

Катя, я похоже забыла у тебя щетку массажку с длинными зубьями. Возьми ее на лабро-тусовку в субботу, ОК? Я заеду в районе 2-3 часов туда. Позвоню тогда.

агасики,есть такая штука!

сейчас фото скину,но в стойку так и получилось пока его поставить.Только сидя и лежа :sorry:

d1810042f54e.jpg

73eb9b97116c.jpg

adc63f72fe28.jpg

2aa59c94b750.jpg

Опубликовано

adc63f72fe28.jpg

2aa59c94b750.jpg

Сладулька какаяяяяяя)))) Лапа, ну вот смотрю и улыбаюсь, ну как можно отказаться от такого счастья? А? Ну скажите же мне? (риторический вопрос) :doh:

АНЯ, спасибо за парня, ну просто вот голден голденский, НАСТОЯЩИЙ! Ну на моське же все написано у него))))

Опубликовано

Красотулик! Ну, думаю, в субботу будут и руки и место и время, чтобы и в стойке подержать, и пофотографировать, и поцокать за кадром, чтоб внимание привлечь...:) :helpsmilie: :):)

Девочки, я на Авито объявы даю потихоньку. Это правильно или как?

Опубликовано

ГолденЁвый голден, голденЁвее не бывает! встретил, подал все, до чего дотянулся:)

Стриглись более или менее спокойно, даже на машинку почти нормально отреагировал, но прядал ушами, паршивец, кой-где неровно получилось.

Он, оказывается, сын Райта, если я не путаю, Катя, напиши англ кличку кобеля, плиззз. Заводчице буду дозваниваться, вдруг да ручки поможет искать?

И самое интересное - у парня 2 (два) клейма. Одно практически стерлось, второе - свежее, не больше года, совпадает с клеймом в щ\к. :hmm: Ваши мысли?

Катя, очень приятно было познакомиться и спасибо за парня!

Опубликовано

И самое интересное - у парня 2 (два) клейма. Одно практически стерлось, второе - свежее, не больше года, совпадает с клеймом в щ\к. :hmm: Ваши мысли?

А старое на новое похоже или видно что оно другое?

Если то же самое, возможно что когда он был еще любим и нужен, хозяева расстарались и обновили клеймо, потому что старое было нечитабельно, чтобы проще было найти если вдруг убежит... Может в разведение пускали и клеймо для пущей важности обновили... Мало ли что :dntknw:

Опубликовано

Он, оказывается, сын Райта, если я не путаю, Катя, напиши англ кличку кобеля, плиззз. Заводчице буду дозваниваться, вдруг да ручки поможет искать?

Катя, очень приятно было познакомиться и спасибо за парня!

отец SANSUE SPORTING KNIGHT

А МНЕ ТО КАК ПРИЯТНО.Аня еще раз спс :thumbup:

А старое на новое похоже или видно что оно другое?

Если то же самое, возможно что когда он был еще любим и нужен, хозяева расстарались и обновили клеймо, потому что старое было нечитабельно, чтобы проще было найти если вдруг убежит... Может в разведение пускали и клеймо для пущей важности обновили... Мало ли что :dntknw:

Оно не другое.все тож самое,только первое плохо читается!

так и клеймо сдела и прививку ему в этом году ставили.И почему он такой не любим стал не понятно((

Опубликовано

Не знаю, как любим, но не нужен он был всегда... В разведение его не пускали, насколько мне известно. Так что два клейма - очень загадочно. Возможно, ставили два клейма сразу? Просто одно стерлось, а другое нет...

Прививку, со слов хозяйки, хозяин делал в мае 2010... В паспорте стоит бешенство от 2009... Катя, вы нашли свежую прививку???

Про заводчицу - хозяйка сказала, что сначала заводчица звонила им сама, чем очень нервировала...:):):) А потом по какой-то надобности, якобы, они позвонили ей, а она сказала, что этим больше не занимается... Думаю, как-то все сумбурно и загадочно...:) Конечно, по возможности надо выходить на заводчицу.

Опубликовано

Не знаю, как любим, но не нужен он был всегда... В разведение его не пускали, насколько мне известно. Так что два клейма - очень загадочно. Возможно, ставили два клейма сразу? Просто одно стерлось, а другое нет...

Прививку, со слов хозяйки, хозяин делал в мае 2010... В паспорте стоит бешенство от 2009... Катя, вы нашли свежую прививку???

Про заводчицу - хозяйка сказала, что сначала заводчица звонила им сама, чем очень нервировала...:):):) А потом по какой-то надобности, якобы, они позвонили ей, а она сказала, что этим больше не занимается... Думаю, как-то все сумбурно и загадочно...:) Конечно, по возможности надо выходить на заводчицу.

прививка Нобивака в апреле этого года

Опубликовано

Он, оказывается, сын Райта, если я не путаю, Катя, напиши англ кличку кобеля, плиззз.

Офигеть))) И правда сынулька Райтика. А я ж думаю, что ж такое личико знакомое, родное мне???? :lol2: А это ж глаза Райта такие добрые и ждущие вкусняшку на занятиях)))))))) :lol2:

отец SANSUE SPORTING KNIGHT

А МНЕ ТО КАК ПРИЯТНО.Аня еще раз спс :thumbup:

Девчонки, а мне так приятно, что вам всем приятно)))))))))))))) :lol2:

Катя, Аня, спасибище!

Ну Катюшка то вообще ангел-спаситель голденов. Сначала Даньку поставила на лапы, сейчас вот Львенка! :nyam:

А Левка и правда суперский. И найдем ему самых самых лучших папамамов. :ok:

Сегодня начну кидать, пока с телефоном Марины.

Маришк, я до 30 в Москве, если что - можно меня трясти. Но так поспешно отдавать собаку не хочется. :dntknw: Так что пусть пока у Кати в санатории побудет наверное))) :dribble:

Опубликовано

Второе - свежак, мне кажется, не больше года. Катя, сфотографируй оба уха, плиз.

Очень странно, но если честно, мне уже хозяевам не хочется звонить и что-либо спрашивать...:):) Отдали и отдали. Думаю, клейма - это не очень принципиальный вопрос.

Опубликовано

новое клеймо в принципе соответствует Левиному возрасту, так что скорее всего просто продублировали, да, Татьяна?

Опубликовано

Я связалась с заводчицей, она постарается тут отписаться.

Это да, сын Райта и внук Барта.

Девушки! Все! Огромное спасибо за участие! Я заводчица Лэя, и только благодаря Наташе (п-к Лирика Лета) и нашей ветеринарше Тане Богдановой (п-к такс Буси Вафа)я вообще узнала об этой ситуации.

История такая: мальчик лет 20 покупал щенка "для себя", но когда я перезвонила им через полгода, выяснилось, что собака живет с его родителями. Любил собаку, как я поняла, отец (старший хозяин). А что было у них дальше - не знаю. Почему разлюбили вдруг - скорее всего новую квартиру-таки получили... и собачка тут - лишняя ...

Про клейма: первое клеймо было поставлено неудачно, сразу расплылось - поэтому сразу после этого (через7-10 дней) клеймили снова в другое ухо.

Теперь главный мой вопрос - ЧЕМ конкретно могу помочь?

новое клеймо в принципе соответствует Левиному возрасту, так что скорее всего просто продублировали, да, Татьяна?

вот именно. ничего больше.

Опубликовано

Надудонил мне лужу(((хорошо что мужа дома не было

Чо это он? :dntknw: Обиделся, что шерстюку сбрили? :hmm:

Теперь главный мой вопрос - ЧЕМ конкретно могу помочь?

Спасибо большое, что отписались в темке. :nyam:

Да пока наверное ничем, кроме "ручек". А "ручки" нужны самые-самые. Песка просто за душу берет) :nyam:

Мы пока планировали сдать анализы и посмотреть, что у мальчика со здоровьем, если все в порядке, то немного посмотрим на поведение и вперед, к новой жизни) :ok:

Опубликовано

не думаю,Настя говорила в темке что с ним гуляли один раз в день и по 10-15 минут и в силу этого были проблемы с этими делами.НО ВЧЕРА ТО БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!гуляю с ним по 3 часа в день :sorry:

Опубликовано

не думаю,Настя говорила в темке что с ним гуляли один раз в день и по 10-15 минут и в силу этого были проблемы с этими делами.НО ВЧЕРА ТО БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!гуляю с ним по 3 часа в день :sorry:

ну Кать, ты чего расстраиваешься то? Ну бывает, если напрягает, свисти, придумаем что нить) :nyam:

Все может быть, не привык к такому графику, не утерпел, да что угодно. Надо рассказать и научить собаку, он сейчас как маленький, все в новинку. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...