Арчик и Ко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой, девочки, всем вам СПАСИБО! Особое:ЗАВОДЧИКУ, настоящему заводчику (простите, не знаю, как зовут ), который так помогает Левушке. И Катюшке, за отношение, за все все все))) Будем ждать выступление Королевича и самые самые ручки для мальчишки.
Kvanya Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 5698 ост.-1600 клиника-550 ошейник,капли-1200 корм 4 кгост. 2348р
LFer Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой, девочки, всем вам СПАСИБО! Особое:ЗАВОДЧИКУ, настоящему заводчику (простите, не знаю, как зовут ), который так помогает Левушке. И Катюшке, за отношение, за все все все))) Будем ждать выступление Королевича и самые самые ручки для мальчишки. СПАСИБО! Я заводчик - Татьяна Lovely Forerunner.КАТЕ - ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Муж мой наблюдал Лэя - сказал, пес норм., и оч. быстро все схватывает. Сначала совсем не хотел в багажник лезть, а на третий раз - сам прыгнул. С людьми вроде без проблем. (Насчет отношений с кобелями - это всегда ОТДЕЛЬНАЯ тема, заметьте. Иначе это вообще был бы не кобель...)Со здоровьем, как я поняла, тоже нет ничего плохого.КАТЕ - вопрос: а нужен ли реально инструктор-кинолог? или собака и так все ловит?(почему спрашиваю: у меня младшая сука TRAMIN настолько послушна и сообразительна, что никакой дрессуры ей в принципе не требуется. Вот такая поросятина (А как известно, поросята - ОЧЕНЬ сообразительная порода. Это БЕЗ ДУРАКОВ, поросята реально ОЧЕНЬ умные! да-да!!)
Kvanya Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 СПАСИБО! Я заводчик - Татьяна Lovely Forerunner.КАТЕ - ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Муж мой наблюдал Лэя - сказал, пес норм., и оч. быстро все схватывает. Сначала совсем не хотел в багажник лезть, а на третий раз - сам прыгнул. С людьми вроде без проблем. (Насчет отношений с кобелями - это всегда ОТДЕЛЬНАЯ тема, заметьте. Иначе это вообще был бы не кобель...)Со здоровьем, как я поняла, тоже нет ничего плохого.КАТЕ - вопрос: а нужен ли реально инструктор-кинолог? или собака и так все ловит?(почему спрашиваю: у меня младшая сука TRAMIN настолько послушна и сообразительна, что никакой дрессуры ей в принципе не требуется. Вот такая поросятина (А как известно, поросята - ОЧЕНЬ сообразительная порода. Это БЕЗ ДУРАКОВ, поросята реально ОЧЕНЬ умные! да-да!!)Давайте я пока попробую с ним сама позаниматься,если уж не получится своими силами, тогда будет решать вопрос с кинологом.Спс вам и вашему мужу,ему отдельное спс за его терпение,что смог пол дня слушать мою болтовню
fantik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Катя, какие красивые фотки с тусовки получились. Красавец!
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Не надо торопить события, Марин. Решение очень отвественное и его принимать только Кате и Илье. Проблемы со здоровьем Баркли тоже достаточно весомые.Катюх а я никого и не тороплю :) Конечно, безусловно решение ТОЛЬКО за Катей и ее семьей!!!Просто Лейка так привязался к Катиному мужу я за Лэя волнуюсь.
Арчик и Ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Катюх, как там мальчишка, как у вас дела?
LFer Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Давайте я пока попробую с ним сама позаниматься,если уж не получится своими силами, тогда будет решать вопрос с кинологом.Спс вам и вашему мужу,ему отдельное спс за его терпение,что смог пол дня слушать мою болтовню Катя, ОКи. А Паша оч. любит слушать женскую болтовню, между прочим :)Пишите-звоните, коли что! :) :)
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Катюх а я никого и не тороплю :) Конечно, безусловно решение ТОЛЬКО за Катей и ее семьей!!!Просто Лейка так привязался к Катиному мужу я за Лэя волнуюсь.Я полагаю тут скорее привязанность к мужчине. Думаю переключится на нового хозяина без особых проблем.
Арчик и Ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я полагаю тут скорее привязанность к мужчине. Думаю переключится на нового хозяина без особых проблем.Вот полностью согласна. Вообще голдены обладают такой гибкой психикой ))))Если бы не обожала их всех скопом, то сказала бы - приспособленцы хитрющие))))) Ну не все конечно, но вот такое мнение у меня)
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Катюш Kvanya как дела?Какая помощь нужна?
Арчик и Ко Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вырвалась я, все таки съездила к Левушке, пусть не надолго, но качественно)))Отчитываюсь:Парень был зацелован, закусан, заигран и ваще)))) Я конечно свинья, ничего им не привезла, но меня можно простить, я в бегах Девочки, вы все сто раз правы, это не собака, это кусок позитива. Я какая то забитая вся была, зашуганная перед отъездом, а теперь улыбаюсь )))) Ретриверотерапия это СИЛА))) Не знаю как назвать того, кого я сегодня видела, это чудо собака и пусть ему 6 (а для ретривера это ваще не возраст), но он же как ребенок, он играется как щенок, а что они с Баркли творят, это вообще песня)))) А что мы с ним творили , мы валялись по полу и кусались, а он получал такое удовольствие)))) Осталась в восторге от состояния собаки, его настроения. Катюшка - как всегда - РЕСПЕКТ и СПАСИБО! Но мне кажется, надо с ним все таки заниматься. Хоть чуть чуть, ибо разойдется - не остановишь, как паровоз))))
Kvanya Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Катюш Kvanya как дела?Какая помощь нужна? Дела у нас просто Very Very Все просто замечательно.помощь?пока все у нас есть,справляемся.Носился сегодня по парку 1.5 часа эмоций куча,настроение замечательное.Ольчик спс что заехала,сорри что я как сонная муха была
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Дела у нас просто Very Very Все просто замечательно.помощь?пока все у нас есть,справляемся.Носился сегодня по парку 1.5 часа эмоций куча,настроение замечательное.Ольчик спс что заехала,сорри что я как сонная муха была Надо было тебе тоже закусать :)Катюш если что, дай знать,я прилечу :)
LFer Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 приспособленцы хитрющие))))) Ну не все конечно, но вот такое мнение у меня) Это правда, конечно, что у всех ретриверов такая лабильная психика, что они - в отличие от собак-"однолюбов", напр. овчарок, такс и др. - легко приспосабливаются к новым условиям и к новым хозяевам. Некоторым людям это сильно не нравится, дескать, собака НЕ ВЕРНАЯ своему хозяину. А мне, наоборот, кажется, что и слава Богу! что это очень полезное свойство в борьбе за выживание. И если чтО-когда со мной случится, то собаки спокойно найдут дом в другой семье - МНЕ на душе от этого легче сейчас... (А ведь гораздо тяжелее было бы осознавать, что ребенок настолько "завязан" на меня, что без меня погибнет )
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лёва на сайте/>http://www.vfpr.ru/lfhome/142.html
Арчик и Ко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 спс Даше за красивое фото Ай какая кудряшескааа! Красотулечка) :thumbup: Спасибо за фоточки)))
Арчик и Ко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне упали деньги на СБ. Кто, на кого, признавайтесь, а? Улетаю ж завтра!
Арчик и Ко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне упали деньги на СБ. Кто, на кого, признавайтесь, а? Улетаю ж завтра! Разобрались)
Kvanya Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 у нас все замечательно,даже просто пожаловаться не на что
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 спс Даше за красивое фото Какой красавец! Отличное фото!
Kvanya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Девочки сегодня всю ночь,и все утро у Льва ужасный кашель!что это может быть??
mariam Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Девочки сегодня всю ночь,и все утро у Льва ужасный кашель!что это может быть??У меня сначала Булка, а потом и Динка хрюкали- кашляли немного, оказалось аденовирусная инфекция.в теме про тропаревскую тусу Ksu-Rom писала, что у ее собаки появился кашель после сборища. оказалось бронхит. надо вам, Катюш, к врачу!
Kvanya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 У меня сначала Булка, а потом и Динка хрюкали- кашляли немного, оказалось аденовирусная инфекция.в теме про тропаревскую тусу Ksu-Rom писала, что у ее собаки появился кашель после сборища. оказалось бронхит. надо вам, Катюш, к врачу!Если аденовирусная,то скорее всего и Баркли должен тогда заразиться??!!Но у него то в этом плане все нормально,тьфу тьфу тьфу!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.