Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночь у нас прошла спокойно, Гарик проснулся в пять часов и до 6 скулил, потом я поднялась и пошла с ним гулять. После того как пришли, я на его лежанке обнаружила; пакет с его документами, зимнюю шапку, фурминатор, и все игрушки какие были в доме, в том числе и зайца -Труську, с которым спит моя дочь! Домовитый Гарик, все в дом все в хатку. В ветпаспарте вычитала что кличка у него Гардер, так что буду его звать не Гриша, а Гардик. Сейчас идем в клинику

Опубликовано

Ночь у нас прошла спокойно, Гарик проснулся в пять часов и до 6 скулил, потом я поднялась и пошла с ним гулять. После того как пришли, я на его лежанке обнаружила; пакет с его документами, зимнюю шапку, фурминатор, и все игрушки какие были в доме, в том числе и зайца -Труську, с которым спит моя дочь! Домовитый Гарик, все в дом все в хатку. В ветпаспарте вычитала что кличка у него Гардер, так что буду его звать не Гриша, а Гардик. Сейчас идем в клинику

Ну опять с утра насмешила!dribble.gif

Наташа! А классный парнишка у нас вырисовывается?dribble.gif

СПАСИБО тебе!!!!nyam.gif Ждем результатов посещения ветеринара!

Опубликовано

В клиники аншлаг после выходных, отравления полиэтиленовыми пакетами, укусы, подранные весенние коты и тд. По существу здоровья Гарди сообщаю: результаты клиники и биохимии будут завтра. Мазок из ушей сказали брать нецелесообразно в виду того, что я начала капать кандбиотик, сказали продолжать 10 дней. прописали энторофурил в течении 5 дней, затем лакфобифадол. Вечером записались на узи, вс ех внутренних органов. Вот вроде пока все. да весит Гарди 35 кг 600 гр, врач сказала что истощение нет, но питание надо нормализовать.

Опубликовано

да, с питанием там было ужас - сначала вилли-хвост с консервами, потом Брит.. его на нормальный корм бы. Наташ, Максим говорил, что у Гарда вроде с задними лапами что-то, кажется травма застарелая :dntknw:

Опубликовано

с лапами, не знаю про травму он мне ни чего не говорил, но видно что Гардика они беспокоят, врач сказала делать снимок нужно, но по ее мнению, это дисплазия переросшая в артроз или артрит. Они его беспокоят при длительной ходьбе, да и в ванну запрыгнуть не может из за того что оттолкнуться ими не может. ну ничего поставим крепко его на все четыре лапы,

ага Ленчик а как мне веселоthumbup.gif

Опубликовано

надо отметить что с аппетитом у нас все в ажуре, чавкает за уши не оттащи, съедает свою порцию, и идет стоять над душой Ежа, от такой заспинной компании у Ежа кусок в горло не лезет и он отходит, уступая дорогу Гардику, при эхтом в миске оставляет так сказать на дне, что бы самому посуду не мыть, а Гардик и рад стараться, свою миску вылежит до чиста и Ежика помоет.

Опубликовано

ой забыла сказать Ежу я тоже же капаю сейчас кандибиотик, после диетического корма жака, так вот эта процедура так гардика забавит, он прыгает при этом как антилоп

Опубликовано

Теперь еще немного фота

8d5f1fddcacbfcd33d04de2ffbbb0cc7.jpg

У гарди появилась новая подружка, судя по окрасу это девочка

909de8b09b12880a17fc1e9e9b95cf0a.jpg

Вот это даааа!!!! Как говорится- почувствуйте разницу!!!clap_1.gif Нижнее фото- СУПЕР мужчина! Можно теперь и ПИАР запускать? И вместе с подружкой пристраивать...dribble.gif

Опубликовано

Светик мне кажется или у него даже взгляд дрогой стал, более жизненный?

47e02efec5b65f921ac04b338168e280.jpg

8033818efcefb2bd387533d0254a9c90.jpg

поиграв с дамой он оттащил ее к себе в гости

4c6b06934ac789f66d474654df209b51.jpg

ради правды надо сказать что собачка-подушка и раньше украшала дочкину кровать, а в связи с тем что полотенца Гарди не дают он теперь ее триплет как тряпочку, а набита она шариками с ужасом представляю что будет если она порвется.

Опубликовано

По-моему, он наслаждается каждым мигом... А вдруг опять - вольер? А вдруг вилли-хвост и прочая дребедень?aggressive.gif

Ну просто душа радуется, глядя на эти фото!

СПАСИБО, Наташенька!!!! Ребят! Пиарщики!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Ну как вам последние фотографии? Можно их в ПИАР?hmm.gif

Опубликовано

нее я для пиара другие фотки сделаю!!!! это так домашний альбом

то есть не жизненней, я поняла, просто на его морде эмоции заиграли, вчера когда я его удивила у него вообще не было ни каких эмоций поэтому и взгляд был безразличный.

Опубликовано

Наташ, это СОВСЕМ другой собак, чем я видела. Ну вот просто - ДРУГОЙ. Ко мне приезжал - застрессованный, потерянный, злой, у него глаза были как щелки, рычал и кидался на Петьку аки овчарка. У тебя просто перемена кардинальная, небо и земля, спасибо тебе!

Опубликовано

Оль он на других собак тоже не очень дружелюбно, даже не так, если собака отказывается с ним нюхаться или играть начинает гавкать и на задние лапы вставать. Опа только поняла как играть так на задние лапы, а как в ванну так подтолкните.

ой засранец, как не стыдно, маму в заблуждение вводит

Опубликовано

Наташ, Петя со всеми идет нюхаться, хвостом машет. И тут было - стали нюхаться и вдруг Гард повел себя неожиданно. Но он был очень взвинчен, да еще, может, встреча с хозяином после полугода сидения на передержке :hmm: Может, он подумал - вот, мой папа за мной пришел, я еду домой, а привезли к каким-то новым собакам... Мне кажется, у Гардика обида была, обманулся в ожиданиях :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...