Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, кому судьба Гарика оказалось не безразлична,

как и обещал сообщаю:

питание переводится на премиум консервы. Этикетка приведена ниже.

Сегодняшняя норма дешевого сухого корма 200 грамм. Это последний день.

f17a83043353.jpg

На все вопросы я ответил в личку, пожалуйста пишите и спрашивайте.

Опубликовано

Всем, кому судьба Гарика оказалось не безразлична,

как и обещал сообщаю:

питание переводится на премиум консервы. Этикетка приведена ниже.

Сегодняшняя норма дешевого сухого корма 200 грамм. Это последний день.

f17a83043353.jpg

На все вопросы я ответил в личку, пожалуйста пишите и спрашивайте.

ОТ питания куриными сердцами будет проблема с печенью и понос... Или у вас естm разные варианты - печень, сердца, рубец, птица и тд? У "Гурмана" линейка именно так сделана, например.

Опубликовано

Второй вид консервов -- ягненок с рисовой кашей.

Нет, у меня нет желания заводить третью собаку.

Опубликовано

тут клиника, ничего не сделаешь, читаю тему с самого начала, старалась себя сдержать.

Согласна со Светой - Маня, оставьте, у собаки есть хозяин, ведь кто-то советует человеку молчать про питание.

Это один из тех людей, который не слушает никого, кроме себя

Опубликовано

Марин,откуда такая информация?если это правда,возможно нужно позвонить владельцу и сказать;"тот,кому Вы отдали собаку не является представителем ВФПР. или он новичок и не слышит советов старожил-как результат может навредить Вашей собаке".

смысл что-то доказывать человеку,который Вас не хочет слышать.тратить на это время. это моё мнение

Свет ну ты даешь.

Я бы не тратила время на доказательство человеку, который не желает слушать. Хотя в личке бурно все спрашивает и я как дура пишу все от и до, НО еще раз повторюсь, он действует как волонтер ФПР.

Вот

Всех приветствую,

Спасибо за Ваше приглашение действовать под знаменами Фонда.

Скажите, когда сбор активистов и где ?

Петр.

Кто и когда приглашал я НЕ знаю!

Опубликовано

Свет ну ты даешь.

Я бы не тратила время на доказательство человеку, который не желает слушать. Хотя в личке бурно все спрашивает и я как дура пишу все от и до, НО еще раз повторюсь, он действует как волонтер ФПР.

Вот

Кто и когда приглашал я НЕ знаю!

фу ты ну ты.... Петр, а кто вас пригласил действовать от имени фонда, причем столь некомпетентно?

Опубликовано

тут клиника, ничего не сделаешь, читаю тему с самого начала, старалась себя сдержать.

Согласна со Светой - Маня, оставьте, у собаки есть хозяин, ведь кто-то советует человеку молчать про питание.

Это один из тех людей, который не слушает никого, кроме себя

Алла повторюсь, если бы Петр действовал от своего имени, то да, а от ФПР - нет.

фу ты ну ты.... Петр, а кто вас пригласил действовать от имени фонда, причем столь некомпетентно?

Алл,а может это ты?)) Признавайся партизанка!

Опубликовано

Что тут можно сделать? собаку не забрать, кормить все равно будет по-своему. Вот что можно предпринять? готова помочь, только чем хз..

Алл,а может это ты?)) Признавайся партизанка!

ЭЭЭЭ не эт точно не я, сама себя членом не считаю), так изредка волонтерством занимаюсь, когда возможность есть

Опубликовано

Ой, тут тема развивается, о которой я не подозревал.

Както раз, в ветке был такой пост

Если вы присоединяетесь к ВФПР, то давайте согласовывать действия по каждой собаке,...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698&pid=1519970&st=60entry1519970

Я решил просто спросить, где находится этот фонд и как его найти, не более того.

Опубликовано

Если вы присоединяетесь к ВФПР, то давайте согласовывать действия по каждой собаке,...

http://www.labrador....0

Я решил просто спросить, где находится этот фонд и как его найти, не более того.

вы упустили вот это:

Вопрос о том, как вы собираетесь действовать - под знаменами Фонда - тогда не принимайте никаких решений, не посоветовавшись с Фондом.

Сами по себе? тогда на свое усмотрение, но я бы советовала перечитать темы про кормление, Большакову, перекупку и нерадивые ручки.

а выцепили только нужное для вас.

Так до сих пор не пойму, зачем гробить организм собаки какой-то фигней

Опубликовано

Что тут можно сделать? собаку не забрать, кормить все равно будет по-своему. Вот что можно предпринять? готова помочь, только чем хз..

Алл, ну ты же точно не новичек правильно?;) а на счет помощи, наверное стоит позвонить и сказать хозяину,что Петр - частное лицо и за все его действия, отвечают двое - Петр и хозяин.

Опубликовано

Алл, ну ты же точно не новичек правильно?;) а на счет помощи, наверное стоит позвонить и сказать хозяину,что Петр - частное лицо и за все его действия, отвечают двое - Петр и хозяин.

ооо ну вот это я могуlol.gif, ща пороюсь в теме, найду номер

Опубликовано

http://www.labrador....0

вы так и не ответили собаку вы оставляете себе?

Опубликовано

Так до сих пор не пойму, зачем гробить организм собаки какой-то фигней

Алла,если у Петра еще 2 свои собаки, то пусть решают с хозяином между собой, тем более Петр все же выступает, как частное лицо. ИМХО.

Опубликовано

ООО, вычитала, о каком питании можно говорить, если хозяева чаппи кормили, им-то вообще пофик, но сказать нужно,номер нашла, позвоню вечером

Опубликовано (изменено)

Алла спасибо, но думаю тогда точно в пустую позвонишь. Собаку конечно жаль, она не нужна ни Петру, ни хозяину. Хоть передержка и волонтерская, но выйдет дороже на лечение - это проблема старых хозяев. Я точно знаю, что таким, как Петр и Лолита я даже с доплатой ни одной собаки, да что там собаку, таракана не доверю.

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

Алла спасибо, но думаю тогда точно в пустую позвонишь. Собаку конечно жаль, она не нужна ни Петру, ни хозяину. Хоть передержэка и волонтерская, но выйдет дороже на лечение - это проблема старых хозяев. Я точно знаю, что таким, как Петр я даже с доплатой ни одной собаки, да что там собаку, таракана не доверю.

ой, а мне то за чтоlol.gif

Опубликовано

ой, а мне то за чтоlol.gif

Ал я перепутала Аллиту и Лолиту - прости :sorry:

Опубликовано

Ну что же, сторонники и пропогандисты сухого корма, вам стоит обьединиться и идти на выборы. Вас большинство.

Опубликовано

Ну что же, сторонники и пропогандисты сухого корма, вам стоит обьединиться и идти на выборы. Вас большинство.

Петр мне искренне жаль,что я искренне потратила время Вам на ответ. С примерами, фактами и размышлениями.

Очень жаль, что Вы слышать не хотите. Жаль собачку, но мы тут бессильны. Даст Бог собачка пару лет еще протянет, а остальные Вы не будете ее еще больше мучать и усыпите, когда у нее все "поотваливается". Все личное ИМХО. Надеюсь в наших кругах НИКОГДА такого "добродетеля" не будет.

Опубликовано (изменено)

Нет, у меня нет желания заводить третью собаку.

Вы поймите , сейчас вы будете кормить собаку консервами. А это не дешевое удовольствие.

А раз вы собаку себе не оставляете, то подумайте, каково будет будущим хозяевам - кормить консервами.

Изменено пользователем Юлия@Рик&Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...