Margi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так как много приходится общаться по телефону (по работе) стала обращать внимание, что без ручки и листа мне не комфортно...Во время гудков, ожидания когда переключат или возьмут трубку я рисую. Рисую одно и то же, я даже специально попробовала рисовать что то другое...но никак. Выглядит это примерно такстрелочки в основном на 99% двухсторонние, иногда она одна, иногда шт 8 может пресекаться, иногда одна в ромб превращается...иногда они у меня открытые, а чаще на конце стрелочки треугольник..иногда я их закрашиваю..иногда нет...А что рисуете Вы?И что это значит?интересно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я сколько себя помню рисую женские лица с длинными ресницами и пышными волосами и в профиль и анфас.Рита, стрелочки - это оригинально, никогда такого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чаще всего решетки, а также обвожу напечатанные слова и цифры в ежедневнике или старательно вывожу и обвожу по 550 раз слово, выхваченное из телефонного разговора, иногда цвЯточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Где-то читала, что цветочки - денежные затруднения. Закрашиваю букву "о", потом все остальные:)ЫЫх, не сидели вы на педсоветах по 3 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЫЫх, не сидели вы на педсоветах по 3 часа...нет, но тяга к рисованию лиц у меня проявилась еще в школе на уроках математики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Где-то читала, что цветочки - денежные затруднения. Закрашиваю букву "о", потом все остальные:)ЫЫх, не сидели вы на педсоветах по 3 часа..."О", "Б", "В" и т.п. тоже закрашиваюзато мы лекции нудные посещали и на работе совещания, где из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Где-то читала, что цветочки - денежные затруднения. Закрашиваю букву "о", потом все остальные:)ЫЫх, не сидели вы на педсоветах по 3 часа...Я то же иногда так делаю, но когда "на что то решаюсь", что бы как бы "потянуть время"..но не при разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я люблю роспись свою ставить на бумажках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот и я тоже,либо роспись ставлю много много,либо печатными буквами имена пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если я разговариваю в коридоре-начинаю хлопать дверцей шкафчика.Тупо приоткрываю-закрываю ,но так только с одним типом разговариваю,малоприятная личность.А рисую чаще всего сердечечки всякие,обвожу по пятьсот раз клеточки,или штрихую чё-нить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я люблю роспись свою ставить на бумажках :DЯ тоже. А еще цифры разные ( в основном 3 и 8) или просто круглые абракадабры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обычно каких-то собак, кошек рисую, роспись, каждый рз по-разному Иногда каля-маля сделаешь и оттуда какой-то рисунок выходит и сидишь, дорисовываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Прямоугольнички, собираю их в геометрический узор. Иногда прямоугольник в прямоугольнике, и ещё раз, и ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Прямоугольнички, собираю их в геометрический узор. Иногда прямоугольник в прямоугольнике, и ещё раз, и ещё. :)О! Я нашла единомвшенника! Я такую психоделику из квадратов кубов и прямоугольников собираю...зашатаешься!люди в эти картинки чутьли не часами вглядываются, мне даже выставку предлагали на винзаводе из них сделать Рита!стрелочки это очень оригинально!Прямоугольнички, собираю их в геометрический узор. Иногда прямоугольник в прямоугольнике, и ещё раз, и ещё. :)О! Я нашла единомвшенника! Я такую психоделику из квадратов кубов и прямоугольников собираю...зашатаешься!люди в эти картинки чутьли не часами вглядываются, мне даже выставку предлагали на винзаводе из них сделать Рита!стрелочки это очень оригинально!Прямоугольнички, собираю их в геометрический узор. Иногда прямоугольник в прямоугольнике, и ещё раз, и ещё. :)О! Я нашла единомвшенника! Я такую психоделику из квадратов кубов и прямоугольников собираю...зашатаешься!люди в эти картинки чутьли не часами вглядываются, мне даже выставку предлагали на винзаводе из них сделать Рита!стрелочки это очень оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О! Я нашла единомвшенника! Я такую психоделику из квадратов кубов и прямоугольников собираю...зашатаешься!люди в эти картинки чутьли не часами вглядываются, мне даже выставку предлагали на винзаводе из них сделать Вот узнать бы, что это означает (прямоугольнички рисовать). :) Вообще, тема очень интересная. Я раньше не задумывалась, а ведь действительно все, как правило, что-то рисуют, и не разное, а на одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ой, я чего только не рисую! Во время телефонных разговоров - обычно по стописят раз обвожу какие-то слова, разрисовываю буквы, что-то пишу разными шрифтами. В общем, обычная записка превращается в какое-то каля-маля из разностильных букв.Во время педсоветов (ага, Ань, мне это оЧЕНЬ хорошо знакомо) - рисовала всякую ерунду - свечки, лица, карты, руки (ладони) и т.п. В целом, картины были довольно мрачные и весьма мистические (ага, педсовет способствует). Потом - наоборот, всяких мышек-зверушек-грибочки-цветочки. Что-то легкомысленное. Но просто сидеть и слушать - не могу совершенно. Иногда тоже - штрихую клеточки в блокноте - разным узором. Этакий паркет получается :) Сама геометрию - не рисую никогда. А вот на последнем семинаре - вообще вошла во вкус. Рисовала... лабрадоров в разных позах :) Сначала тупо срисовала щенка с рекламы на сцене, а потом - начала уже сама развлекаться. Так все лекции практически и рисовала. На одной странице - и записи интересных моментов, и рисунки. Тэссэть, лекции с иллюстрациями :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, вообще, есть в инете толкование популярных рисунков "на полях", но я к этому скептически отношусь... У меня все плохо, судя по этим толкованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я зверушек всяких рисую сказочных - единорогов,драконов,кентавров.Благо способности позволяют. Но тоже все мрачновато.Действительно,педсовет действует - депрессивная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я рисую треугольники, причем с самого детства одно и то же, мама обратила внимания, сама бы даже и не подумала :) причем соединяю их между собой, то есть к одному треугольничку пририсовываю другой, и так из них собираю еще один, только уже большой треугольник, потом начинаю раскрашивать))) По-моему пишут, что это говорит о каких-то лидерских задатках или карьеризме, что-то в этом духе. Правда не замечала за собой каких-то таких особенностей характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что мы рисуем во время разговоров и что это означает что мы рисуем во время разговоровТак, сердечки на белом листе бумаги говорят о том, что мы переполнены чувствами, причем не обязательно к какому-то конкретному человеку. Скорее всего, в этот момент у нас все хорошо складывается. И потому любим весь мир. «Солнышко, цветочки, затейливые узоры рисуют те, у кого на душе не так весело, как может показаться на первый взгляд, – говорит психолог. – Можно сказать с уверенностью, что эти люди мечтают о нежности, им не хватает любви и внимания». Если человек рисует крест, значит, он испытывает за какой-то свой поступок чувство вины. Те, кто рисует человечков, чаще всего беспомощны или просто желают уклониться от ответственности. Спирали, круги, волнистые линии говорят о том, что нас не слишком заботят чужие проблемы, они скорее нам мешают, чем обременяют. А вот сетки на листе бумаги говорят о том, что «художник» находится в рискованной или просто неловкой ситуации. Геометрические фигуры рисуют те, у кого четкие убеждения и цели. Как правило, они никогда не скрывают своего мнения и достойно ведут себя с конкурентами. «Каждая начерченная жирная линия – это атака, которую человек никак не может предпринять. Но сделать это необходимо, чтобы обрести душевный покой. Чаще всего мы проглатываем обиду и раздражение. А это таит в себе опасность, так как в душе накапливается разочарование, и мы чувствуем себя все более несчастными», – объясняет И.Разнова. Но вот если человек обводит свой рисунок, можно надеяться, что с существующей проблемой он справится, по крайней мере, уже принял какое-то решение. Стрелы и молнии Выражают гнев или агрессивную реакцию на какое-то препятствие, которое человек не в состоянии в данный момент преодолеть. Это - самый простой для рисования символ, так же как и подчеркивание слов. Они чаще всего обозначают связи. У человека в жизни что-то никак не стыкуется, не складывается, он не может разобраться в отношениях с другими людьми или сам в себе и при помощи стрелочек пытается воссоединить разрозненное и задать жизни определенное направление.Спирали, круги, волнистые линииЧужие проблемы не слишком вас заботят или даже мешают. Если вы вынуждены заниматься чужими делами, то пытаетесь покончить с ними как можно скорее, потому что все ваше внимание в настоящий момент сосредоточено на собственной персоне. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Если вы заметили, что начинаете рисовать спирали, имейте в виду: сейчас вам необходимо особо следить за собой, чтобы не вспылить. Множество кругов - это тоска, одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Рисую цветочки (денег хронически не хватает)... зарисовываю в газетах (если есть газета под рукой) кружочки в буковках О, Б, Р, В ну и т.д. А еще, если листок в клеточку, заштриховываю клеточки в шахматном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Irinna&Toffy - спасибо! Я никогда не придавала этому начение, прочитала и все сходиться,в разные периоды времени рисую что-то разное, но почти все из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, вообще, есть в инете толкование популярных рисунков "на полях", но я к этому скептически отношусь... У меня все плохо, судя по этим толкованиям Нужно читать спец.литературуя, там все подробно описано..)я в сво время пошла по пути графологии, в рисунки не стала вдаваться.но найти толкование можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нужно читать спец.литературуя, там все подробно описано..)я в сво время пошла по пути графологии, в рисунки не стала вдаваться.но найти толкование можно ;)Да ну, Свет, не хочу голову себе забивать. Со времен обучения на психолога и расшифровки детских рисунков на практике у меня к этому делу стойкая неприязнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мм, клевая тема, интересно, пасибо :)я рисую солнышки, цветочки и человечков... мда :( после прочтения толкования рисовать их отпало желание :( а я думала наоборот, такие радости могут рисовать счастливые и ненуждающиеся люди но особо я балдею от закрашивания всего листика - в связи с этим имею на каждом своем столе небольшие бумажки, для записи, а во время телефонных разговоров пытаюсь успеть закрасить весь небольшой листик. чтоб черный квадрат получился, вот.а солнышк, цветочки и человечков еще больше люблю выводить на запотевших или замороженных стеклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.