Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Обзавелся щенком лабрадора. Прошу визуально оценить (не в плане выстовочности собаки, а в плане соответствия породе в целом). Щенку через 10 дней будет 2 месяца:

Здравствуйте!

А почему у вас такой вопрос возник?

Опубликовано

День добрый.

Дело в том, что брал я щенка не в клубе, а у частных заводчиков. Несмотря на то, что видел и папку, и мамку, к людям доверия особого нет. Вот и хотелось бы узнать, чистокровный ли это лабрадор или все же помесь. Кем бы он ни был он получит всю мою любовь и заботу, просто хочется знать кто этот комочек шерсти =)

Опубликовано

День добрый.

Дело в том, что брал я щенка не в клубе, а у частных заводчиков. Несмотря на то, что видел и папку, и мамку, к людям доверия особого нет. Вот и хотелось бы узнать, чистокровный ли это лабрадор или все же помесь. Кем бы он ни был он получит всю мою любовь и заботу, просто хочется знать кто этот комочек шерсти =)

Документы есть?

И что значит "не в клубе"? вы думаете, что клуб - это такое место, где торгуют щенками?

Опубликовано

День добрый.

То есть комочек шерсти документов не имеет?

К заводчикам Вы доверия не испытываете, но щенка все же взяли?

Думаю, ответ на свой вопрос Вы уже знаете.

Опубликовано

День добрый.

Озвучьте тогда, у кого вы его взяли.

И даже у частных заводчиков документы на собаку быть должны. И на родителей, и на щенков. Щенячью метрику вам дали?

Опубликовано

А причем тут клуб или не клуб? У меня обе собаки от частных заводчиков и обе с документами и в их породности сомнений нет.

Опубликовано

Ну есть "паспорт" или как он называется? Где написана порода, и где вписывают привывки. О нем речь или нет?

Опубликовано

Ну есть "паспорт" или как он называется? Где написана порода, и где вписывают привывки. О нем речь или нет?

Это ветеринарный паспорт, как ваша медицинская карта в поликлинике. Это не документ о происхождении.

Опубликовано

То есть комочек шерсти документов не имеет?

К заводчикам Вы доверия не испытываете, но щенка все же взяли?

Думаю, ответ на свой вопрос Вы уже знаете.

Не конкретно к этим заводчикам, а к людям в целом.

Опубликовано

Нет, не о нем. Это ветеринарный паспорт. Доказательством породности может служить только метрика щенка (поищите здесь на форуме образцы, как она выглядит), которая в дальнейшем обменивается на родословную.

Опубликовано

Здравствуйте, оцените не худая ли собачка, а то у меня паранойя всё кажется что худовата :blush2:

Возраст 7 мес.

рост в холке 51 см.

вес 24 кг.

А еще она хвост иногда держит как на второй фото, это нормально?

post-37793-0-74064600-1412680289_thumb.j

post-37793-0-94767300-1412680300_thumb.j

post-37793-0-22415800-1412680308_thumb.j

Опубликовано

А еще она хвост иногда держит как на второй фото, это нормально?

А что там с хвостом не так? Держит пистолетом, как бэ намекая: Хрен вам а не бутылка))

Опубликовано

А что там с хвостом не так? Держит пистолетом, как бэ намекая: Хрен вам а не бутылка))

Ну я имела ввиду, что когда играет он у неё вот так задирается:))

Опубликовано (изменено)

Чтобы оценить форму собаки нужна фотография сбоку и сверху. По вашим фотографиям трудно судить и кажется, что просто собака необъемная и не особо костистая на высоких лапах из-за чего складывается ощущение, что она худовата.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Приобрели щенка, все хорошо, но посмотрев таблицу параметров лабрадоров ретриверов поняла что у девчули по возрасту не соответствует вес.

Ей 1,5 месяца и весит 3 кг. ?

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Приобрели щенка, все хорошо, но посмотрев таблицу параметров лабрадоров ретриверов поняла что у девчули по возрасту не соответствует вес.

Ей 1,5 месяца и весит 3 кг. ?

1. Где покупали?

2. Родословная есть?

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Родословная есть, в Клину.

я про питомник спрашивала. Так, если родословная есть-то уже отлично!

Разместите фотографию своего щенка, сверху и сбоку. Это поможет оценить его упитанность.

Опубликовано

Ваш щенок выглядит абсолютно нормально(с этого ракурса). Если никаких проблем со стулом и пр нет, то я бы не стала волноваться на вашем месте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...